ID работы: 5279347

Я люблю людей.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю людей.

Настройки текста
Я люблю людей. Я люблю людей в прямом понимании этих слов. Конечно, это может показаться странным и слишком ярко выраженным, но так оно и есть. Я вкладываю в слово «Любовь» всё своё обожание и откровенную привязанность к ним. Но не все люди подходят по критериям моей к ним любви. Я не терплю глупости, неумелого неприкрытого вранья, беспочвенной горделивости и неумения вести разговоры и споры. Во-первых, ложь. Я не против обмана, но против таких случаев: «Лжец смотрит на тебя, затем врёт, нагло и не прикрыто смеётся, но всё равно рассчитывает на веру в него и его информацию». Таких людей в своём окружении терпеть я не могу. В конце концов, учиться красиво, врать не запрещено. И совет на будущее таким неумелым лгунам. Ложь – это искусство. Во-вторых, глупость. Не терплю глупых людей в обществе. И нет, люди неуспевающие в школе не являются глупыми. Глупыми я называю заурядных, ничем не интересных людей, взгляды которых промыты телевидением и властями. Люди, принимающие чужое мнение без его осмысления, люди, чьи мечты и желания сводятся только к заведению семьи и ребёнка. Пора бы задуматься о себе и взглядах на жизнь. В-третьих, неумение спорить и разговаривать в частности. Некрасиво поставленная речь, скудный словарный запас, мат через каждое слово и неправильная постановка ударений. Не выслушивая собеседника, они перебивают его, а иногда и не дают сказать. Но всё это не критично. Научиться красиво и правильно говорить дело каждого человека. Но, несмотря на минусы в людях, которые я перечислил, люди мне интересны, я люблю людей. Без них, без их общения я прожить не могу. Тонкости общения это минуты удовольствия для меня, особенно когда я общаюсь с умным и грамотным человеком. Также интересны мне люди тихие и скромные. Всегда интересно, что таит в себе их молчание. Они общаются с маленьким количеством людей, в основном всегда ходят одни и проводят свободное время в пространстве интернета. Самыми интересными являются люди, принадлежащие к меньшинствам. Они больше всего подвергаются непониманию и в жизни набрались много опыта, которым они могут поделиться. Этот текст несёт в себе не больше чем просто мнение и создан он только для личных размышлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.