ID работы: 5279355

Все изменилось

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день одна пара решила съездить в торговый центр и в кино. И в тот же день одного мужчину бросила девушка, которую он любил. И взяв бутылку виски, он поехал в бар. Он превышал скорость по дороге, за ним гнались полицейские. Но он не чувствовал азарта, как бывало когда он подрезал машины и, они разбивались, переворачивались и взрывались, как на гонках. Которые он тоже любил. Тоже. Любил. Его взгляд случайно упал на девушку. Она похоже на его девушку. Бывшую девушку. Она улыбалась своему парню. Как улыбалась его девушка ему.Но более искренне. И он захотел смерти. Смерти этой невинной девушке. И этому парню. Он хотел, чтобы улыбка сошла с этих губ, он хотел, чтобы они узнали, что такое боль. Но его взгляд упал на улыбку парня. Она была похоже на улыбку его бывшей. Но после того, как она сказала, что она нашла другого. И ему так сильно захотелось уберечь девушку. Эту девушку. Эту хрупкую девушку. Он открыл окно пассажирского сидения. И предложил гонку. Его любимую гонку.А ставка была эта девушка. Парень согласился. Видимо парень давно решил бросить это хрупкое создание. Старт-зеленый свет светофора. Финиш-пока одна из машин не сдастся или не разобьется. И вот тот самый свет. Машины сорвались с места. Мужчина не понимал зачем он это делает. Но где-то внутри кричало "ТАК НАДО!" И мужчина верил. А парень не хотел пока отпускать девушку, он хотел ещё поиграться. И поэтому подрезал. Но не рассчитал. И его машина перевернулась. Как и машина мужчины. А машины, которые ехали за ними, успели затормозить. Спустя минут 30 приехала машина скорой помощи. Девушка и мужчина выжили. Их спасли ремни безопасности. А парень умер. Он не пристегнул ремень. Девушка впала в кому, а мужчина чувствовал свою вину в этом, и поэтому приходил к ней каждый день. Спустя 4 месяца девушка очнулась. Но мужчина продолжал её навещать. И сейчас идя по парку за руку с этим мужчиной, она понимает, что этот мужчина не разрушил её мир, а сделал его лучше. Даже если им пришлось пережить все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.