ID работы: 5279400

Такая же, как и другие.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Я это я. Простая девушка, такая же как десятки, сотни и тысячи таких же простых. Мимо меня не сложно пройти в толпе и не заметить, но притом я замечу каждого. Замечу, что в его в глазах, о чем он думает. Я сразу чувствую боль родного мне человека, нет, не обязательно по семейным узам, совершенно нет. Того родного, кто заставляет меня улыбаться даже тогда, когда хочется орать от боли внутри, что вот вот сломает ребра. Я благодарна этим людям, даже если они ушли из моей жизни под действием обстоятельств - я все равно буду ощущать их боль, словно она принадлежит мне. Я никогда не обижалась, я просто молча ношу шрамы в душе. Я никогда не забываю слова и поступки, человек уже мог и сам забыть, но я буду помнить всегда. Я никогда не стану мстить, не по мне это вынашивать годами суровую и жестокую месть. Я просто знаю, что все равно все вернётся бумерангом. А ещё я верю в чудеса, в сказки и самое главное, в настоящую любовь. И нет, эта не та любовь из фильмов. Настоящая любовь не падает с неба, её строят оба. Строят через ссоры, крики, скандалы и искренность, взаимопонимание. Да, я больной романтик, которого ломали не раз. Унижали. Предавали. Кидали. Врали. Изменяли. Втыкали ножи в спину. Но каждый раз я делала вид, что все нормально и улыбалась им, от чего получала ещё сильнее. Я простая, я обычная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.