ID работы: 5279432

Новая Надежда.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В книгах и фильмах, любых выдуманных или приукрашенных историях всегда есть некий переломный момент, именуемый завязкой. Именно тогда, как по щелчку, главного героя озаряет, словно молнией - он обретает мечту, влюбляется, решает бороться с коварным противником. Но вот в жизни, перематывая плёнку назад и пытаясь понять, с чего же всё началось, мы зачастую не можем отыскать этот переломный момент, когда все стало катиться к чертям. "Серьёзно, он же отвратителен! Такие, как он, верно, бедняжки - тяжело им живётся". Эти слова заставили смех Хосока с непонятным клокотанием задохнуться на половине такта. Своим лезвием они прорезали внезапную холодную тишину столовой, издав противный скрип, который инстинктивно пробирает нас до мурашек. Юнги, сидя за соседним столом, видел всё. Видел, как озорной блеск в глазах его лучшего друга угас, уступив место пелене непроглядной тьмы. Он ждал, что Хосок посмотрит на него, инстинктивно, в поисках поддержки. Но потому, что этого не произошло, Юнги, должно быть, и понял, что в этот раз издёвки всё-таки пустили корни в сердце вечно неунывающего юноши, и в столь плодотворной почве его души появилась трещина. Позже, когда они встретились по дороге на урок и Юнги приобнял друга, ему так хотелось сказать, что это всё чушь, что Хосок прекрасен, его улыбка прекрасна, его идеальный нос, зайчики в глазах, когда он смеется, вечно поднятый к небу подбородок, задумчиво опущенный пушок ресниц и гладкая светящаяся кожа. Но вместо этого он легонько двинул другу кулаком чуть повыше локтя и с усмешкой выдохнул: "Да, нелегко живётся таким уродцам, как мы?" Юнги никогда не нравились его шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.