ID работы: 5279470

White dove

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Маленькая девочка лежала на свежей кровати. Казалось, что картина эта прекрасна, но не тут то было. К девочке ото всюду тянулись провода, поддерживающие её жизнь. Рядом пищал аппарат, отстукивая биение её сердца. Но девочка не слышала этого. Она как-будто оторвалась от этого серого мира, парила где-то облаках и играла с ветром.       Вдруг аппарат громко запищал. Малышка вернулась в этот мир. Может быть ей не хотелось этого делать, но она не смогла остаться среди небесного королевства.      Открыв глаза, она огляделась вокруг и сразу поняла, что она очнулась от долгого сна. Девочка не понимала где мама и папа, где её младший братик. Как же всё-таки хорошо было в облаках.. Но почему всегда нужно возвращаться в реальность?       Внезапно, зашёл высокий мужчина в белом халате со "слушалкой" на плечах, со сморщенным лицом, похожим на старый сморчок, что рос под большим ветвистым деревом и его так никто и не сорвал. У него были очень маленькие глаза, и, создавалось ощущение, что свои чёрные прямоугольные очки он носил только для того, чтобы хоть чуть-чуть увеличить их. Но сейчас девочка думала не об этом. Она смотрела своими маленькими и беззащитными глазками на него и в нём, в его душе читалась печаль и бесконечное сожаление. По щеке малышки покатилась слеза. Она поняла, что случилось что-то ужасное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.