ID работы: 5279498

Привязанность

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Solly69 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Сехун

      Я спал. Время было одиннадцать утра. Вдруг кто-то начал сильно толкать меня в плечо. Я в ужасе вскочил, подумав, что что-то случилось. Минсок стоял напротив меня в пижаме. Его волосы были взъерошены, а глаза по пять рублей.  — Что случилось? Почему ты разбудил меня? — спросил я Мина ещё сонным голосом. — Чанёля нет в общаге и его телефон выключен. Сегодня ночью он не возвращался с нами от Бэка. А если его похитили? Вдруг его избили и он лежит сейчас в каком-нибудь переулке, весь в крови? А вдруг его вообще уби… — Так, стоп! Что за хуйню ты несёшь?! Ты не думал, что Чанёль мог просто остаться у Бэка? — остановил я этого воображалу. Мин удивлённо на меня посмотрел.  — Хм, и правда. Может, он просто остался у Бекхёна? Тогда что с его телефоном? — Возможно, он просто разрядился, — успокоил я своего друга. В этот момент в комнату ворвались Чондэ, Тао и Чунмён. Они тоже были чем-то взволнованы. — Чего вы тут стоите? Собирайтесь бегом! Чанёль пропал! Мы все бежим его искать! — начал кричать нам наш лидер.  — Ещё одни! Успокойтесь вы все! Чанёль, скорее всего, остался у Бекхёна, а его телефон разряжен. Хватит волноваться. Они должны скоро приехать. Бэк обещал мне, что сегодня вернётся в общагу и Чанёль, возможно, будет с ним, — начал я успокаивать этих взволнованных «мамочек». Они даже замолчали ненадолго. — Блин, а мы даже не подумали, что Чанёль мог остаться у Бэка. Спасибо, что вовремя остановил нас, — сказал Тао. — Хаха, обращайтесь, — ответил я ребятам. Они развернулись и пошли в комнаты. Минсок последовал за ними и закрыл за собою дверь, а я опять завалился в свою кровать. Уснуть мне так и не удалось. Я провалялся в кровати минут сорок. Резко зазвонил мой телефон. Мне звонил Лухан. И что ему надо? — Алло, Лухан, что тебе нужно? — Принеси, пожалуйста, воды и таблетку от боли в голове, — хриплым и измученным голосом сказал мне Лу. — Ты что, совсем офигел? Я тебе что, личный официант? Встань и возьми сам! — Се, ну пожалуйста. Мне очень плохо. — Пф, Боже! Ладно, сейчас принесу, но это в первый и последний раз! — Хорошо-хорошо, только давай скорее, — сказал мне Лухан и повесил трубку.       Мне пришлось вставать. Я зашёл на общую кухню, налил воды в стакан, взял таблетку и пошёл в комнату к Лухану. Зайдя туда, я увидел его лежащего на кровати. Он лежал с закрытыми глазами и держался рукой за голову. Я закрыл за собою дверь. Лухан услышал это и аккуратно открыл глаза. — Ну, наконец-то. Я думал, что не дождусь тебя. Мог бы и побыстрее прийти, — он приподнялся с кровати и протянул руку к стакану воды. — Так. Без претензий, пожалуйста. Скажи спасибо, что я вообще пришёл, — ответил я этому невеже, подавая стакан воды и таблетку. — Ладно, извини. Спасибо тебе! — посмотрел на меня Лухан и попытался улыбнуться. Он проглотил таблетку, запивая её водой. Затем он попросил меня наклониться к нему. Я удивился, но, не раздумывая, наклонился к Лухану. Он обхватил меня рукой за шею и нежно поцеловал в щёку. Потом он убрал от меня руку, удобно устроился на кровати и, улыбнувшись, отвернулся лицом к стене. Я, не совсем понимая, что только что произошло, выпрямился и медленно вышел из комнаты. Когда он поцеловал меня, сердце ушло в пятки, а на душе стало так легко. Что же это? Странно. Я никогда раньше такого не испытывал. Но мои мысли перебил повторный звонок телефона. Так, я больше не собираюсь что-то таскать этому придурку. Хм, это не Лухан звонит. А чей же это номер? Ладно, надо ответить. — Алло, это кто? — заинтересованным голосом спросил я. — Алло, здравствуйте. Это О Сехун? — Да, это я. С кем я имею честь разговаривать? — спросил я ехидным голосом. — Вам звонит подполковник полиции Ким Джи Со. Вам знакомы Пак Чанёль и Бён Бекхён? — Да, конечно знакомы. А что случилось? — я начал волноваться за ребят. — Они попали в аварию. Очень сильно пострадал водитель автомобиля, второй пассажир пострадал не так сильно. Их отвезли в больницу. Когда я узнаю точный адрес, пришлю его вам по СМС. — Как? Как это произошло? — В них на большой скорости влетел грузовик. — Какой ужас. Нам же можно будет навестить их в больнице? — Это вы спросите у врача. — Хорошо, спасибо, я буду ждать сообщение с адресом, — я сбросил вызов. Внутри меня всё перевернулось. Я побежал к ребятам. Собрав всех на общей кухне, я не знал, как сообщить им эту новость. — Ну так что ты хотел нам сказать, Се? — аккуратно спросил Минсок. — Ребята, у меня есть для вас плохая новость… Чан и Бэк… — из моих глаз покатились слёзы. — Они попали в аварию. Ребята начали в ужасе смотреть друг на друга. В этот момент мне пришло сообщение. Полицейский Ким Джи Со отправил мне адрес больницы. Мы все быстренько начали собираться туда, чтобы навестить Чанёля и Бекхёна. Приехав по нужному адресу и найдя нужную палату, мы зашли. Они лежали на кушетках, оба под капельницами. У Бэка была перебинтована голова и нога была в гипсе. У Чанёля же была сломана рука и в его плечо попал осколок от лобового стекла. Мы решили позвать врача и точно расспросить его о травмах ребят.

***

      Врач сообщил нам, что у Бекхёна ещё сломано ребро и он очень сильно ударился головой об руль. Медики сомневаются, но могут быть осложнения. Чанёль же пострадал не так сильно. Они оба были без сознания. Мы ещё сильнее начали переживать за ребят. Особенно за Бэка, ведь он был водителем автомобиля. Вскоре приехали родители Чанёля и Бекхёна. Они провели много времени в больнице, так же расспрашивая врачей. Мы предупредили всех, что может набежать много взволнованных фанатов и чтобы охрана не подпускала их к палате ребят. Так же мы попросили врачей, чтобы они сразу же сообщили нам, если кто-то из ребят придёт в сознание. Мы собрались и поехали обратно в общагу. Все были очень грустные и взволнованные. Ни у кого не было настроения. Чтобы взбодриться, вечером мы решили посмотреть какую-нибудь комедию. Хоть немного, но у нас поднялось настроение. Весь вечер с меня не сводил взгляд Лухан, а в голове у меня опять всплыл этот поцелуй. По телу даже мурашки пробежали. Но я решил не задумываться об этом. Скорее всего, это была просто благодарность. И сейчас мне совсем не до этого. Нам всем сейчас не до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.