ID работы: 5279505

И куда я попала?!

Фемслэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. Подруга

Настройки текста
Выйдя из кабинета директора с счастливой улыбкой на лице Свон направилась в учительскую. Но собираясь открыть дверь остановилась услышав - Да у этой стервы не все дома ! Злая королева во всей красе епта! Это был Каллиан Джонс. Один из учителей. Как только она пришла он пытался за ней ухаживать но мужчина вообще не понимает намеков и до сих пор верит что она течет по нему. - Вроде бы учитель русского языка и литературы, а так некрасиво выражаетесь. - зло сказала Эмма прожигая в мужчине дыру и заходя в кабинет, осмотрела всех присутствующих. - - О миледи! Соскучились по мне вот и решили навестить?! - глаза Джонса заблестели - Почему ты так говоришь о Реджине? - нахмурившись спрашивает Свон Все удивленно смотрят на нее. Видимо все присутствующие недолюбливают Миллс, а Джонс просто это не скрывает в отличии от остальных - Потому что она реально стерва! У нее даже друзей нет чтобы хоть как то развлечься вот она на нас и отыгрывается.- зло сказал учитель не обращая внимания на раздраженную Эмму - У нее есть подруга. И она не стерва. Ты просто бесишься что она тобой не заинтересовалась. Некоторые учителя прятали улыбки чтобы не обидеть друга но Свон разозлилась из за его слов. Миллс красивая женщина. Можно сказать мечта любого человека! А за ее спиной так говорят....это бесит. - Милая Эмма, у нее нет друзей. Уж такова правда этой школы. Злая королева всегда одинока. Нет. За все что Эмма делала когда была рядом с Реджиной....ей стало стыдно. Она могла уволить ее за все ее выходки и она бы так и сделала если бы была той кем ее считают. И Эмма изъявила дикое желание извиниться перед ней. А может и стать ей подругой... Вечер того же дня. Выключив компьютер и взяв нужные документы женщина отправилась на стоянку где стоял ее мерседес . Все учителя разошлись по домам и тишину разрывал только цокот каблуков. Сейчас Миллс сядет в свою машину и поедет домой к своему маленькому принцу который ждет ее возвращения. Единственный кого она будет любить и защищать до конца своих дней. Но когда нибудь и он уйдет и она опять останется одна....когда-нибудь но не сейчас. Сейчас она будет наслаждаться его объятиями и лучезарной улыбкой. Но ее планы нарушила блондинка которая оперлась о машину и ждала кого то, видимо ее. - Мисс Свон? - Правая бровь поднимается в немом вопросе который Эмма поняла и поспешила ответить -Мисс Миллс...Вы долго — Эмма правда пытается посмотреть в эти карие глаза, но у нее плохо получается- Я хотела извиниться за сегодняшнее мое поведение...... -Только за сегодняшнее ? - ухмылка появляется на лице женщины в то время как Эмма пытается найти в себе силы не рассматривать ее - Ну может я немного погорячилась.... - Нет мисс Свон не немного- огонь разгорается в глазах женщины и она высказывает все что накопилось за эти пару дней - мы находимся среди детей, подаем им пример, а то как Вы вели себя с того момента как пришли не помогает.... - Но.... - Я не закончила мисс Свон! 10 ''г'' очень важный для меня класс- от этого взгляда по спине Эммы прошел табун мурашек, Реджина зла и это можно понять, ведь они почти с ней не знакомы, а она так лезла к ней - постарайтесь не усугубить их положение. Сказав все что она хотела, Миллс открывает переднюю дверь собираясь сесть но сегодня явно не ее день так как Свон ее закрывает и поворачивает ее лицом к себе. - Все сказала? - дождавшись кивка она продолжает — Мы начали не с той ноты. Предлагаю начать все сначала. Я Эмма Свон - увидев на лице непонимание она продолжила — давай станем друзьями? Реджина с сомнением посмотрела на Эмму - После всего что Вы сделали, думаете я хотела бы с вами дружить? Свон была решительно настроена. Она хотела быть рядом. Но если женщине не нужна сейчас такие отношения, то она хотя бы постарается стать ей другом. Миллс ее зацепила за короткое время настолько что даже ее класс учит что можно делать, а что нет. -Можно попробовать- теплая улыбка озарила лицо блондинки отчего сердце Реджины пропустило удар- что ты потеряешь при этом!? Миллс задумалась. Если подумать она ничего не теряет, но просто так согласится на предложение этой девушки она не может - Время мисс Свон — увидев расстроенную девушку она все же решилась на то о чем потом будет себя корить — я подумаю над вашим предложение и ответ мой будет зависеть от вашего поведения. Всего доброго. Сев в машину и повернув ключ она выехала и направилась домой не заметив что улыбается весь оставшийся путь Весь оставшийся день Свон думала над тем что случилось. Она будет подругой Реджины Миллс. Значит нельзя приставать. Надо быть хорошей. Она хочет узнать ее. Хочет подружиться и все. Да будет так. Ничего сложного.... Припарковав машину около белого большого дома Миллс вышла и направилась к входной двери - Мамочка! Дверь распахнулась и оттуда выбежал мальчик с сияющими глазами и такой же красивой улыбкой. Раскрыв руки мальчик нырнул в объятия своей матери. - Генри ...- улыбка стала еще шире когда сын крепче прижался к ней- а где Агнес? - Здесь мисс Миллс- возле входной двери стояла пожилая женщина которая тепло улыбалась видя объятия семьи — Генри быстро бегает, как только услышал что машина подъехала так сразу выбежал я и сделать ничего не успела. Женщина лет под 50 стояла в дверном проеме и ждала когда Миллсы зайдут домой. Она находится в этом доме с момента когда появился Генри. За 10 лет что она живет вместе с Реджиной и Генри они стали семьей. Седые волосы были видны и женщина поторапливала Миллсов. Зайдя в белый дом Реджина сняла каблуки и пошла на кухню где хозяйничала Агнес ставя чайник и разогревая спагетти. Счастливое выражение лица заметил не только Генри но и Агнес - Случилось что то хорошее?- с любопытством в голосе спросила женщина и Генри с интересом посмотрел на Реджину. - С чего ты взяла?- улыбка стала еще шире. Она пыталась скрыть ее, правда пыталась но мысль о Свон заставляла только улыбаться - Мам ты светишься! Если ты сейчас не расскажешь правду то...-Генри осматривался, будто ищя что может добавить- то бабушка Агнес не приготовит утром блинчики! - гордо заявил мальчик радуясь что нашел вескую причину. - Вы мне угрожаете, мистер?!- наигранно зло спросила старшая Миллс - Я Вас предупреждаю миледи!- счастливый мальчик смотрел то на Реджину то на Агнес- бабушка скажи ей! Все дружно рассмеялись. И смотрели на веселую Миллс что бывает очень редко и поняв что от нее не отстану она сдалась. - У нас появилась новая учительница, - любопытный взгляд Агнес был направлен на нее пока она наливала чай для Миллс - Мисс Свон?- оживился Генри - Аа Генри рассказывал мне про нее. Учительница математики да?-дождавшись утвердительного кивка Агнес продолжила- и из за нее ты так светишься? Реджина задумалась. Из за нее ли у нее хорошее настроение... нет. Просто настроение хорошее - Нет. - Твердо сказала женщина и встала направившись в кабинет Генри и Агнес переглянулись поняв что что-то не так но промолчали. В основном Реджина улыбалась из за Генри и Агнес так как они были самыми близкими людьми для нее, но учительница по математике явно что-то с ней сделала. День прошел как обычно, уложив Генри и почитав ему сказку на ночь, они с Агнес направились по своим комнатам договорившись на выходных пойти всем вместе куда нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.