ID работы: 5279508

Он

Слэш
G
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ё Уль приходит сюда каждый день. Садится возле могилы и говорит, говорит без умолку обо всём, что происходит: о Чи Дви, оказавшемся королем, о Сон У - истинной кости, о Бан Рю, наконец обретшем счастье... Обо всём. Иногда приносит цветы. Такие желтые, маленькие.. Ё Уль название не знает, но ему и не нужно. Знает только, что Он их любил. - Сегодня твоё стекло нашёл, но не принёс, прости. Себе оставлю - немного тупит взгляд, но снова возвращает - Эгоистично, да? Хотя не важно, ты тоже эгоист. Вечно о своём Сон У... Ё Уля откровенно доставало. Ведь он рядом, здесь стоит, ладонь протяни. Но нет, есть ведь Сон У - король всех королей. Святыня, куда уж до Ё Уля. Куда не посмотри, везде Кэ-Сэ, его любимчик. Как только на горизонте появляется, то "Прости, я побежал" и улыбка. - А я? - А ты не нравишься. Ё Уль бьёт по могиле рукой. - Я тебе никогда не нравился. Никогда не нравился. Но это и не важно. Ё Уль готов терпеть годами "СонУСонУСонУ", лишь бы Он снова улыбался, лишь бы снова был жив. Пожертвовал собой , Ё Уль бы так не смог. - Нет, ты не эгоист. Эгоист здесь только я. Ё Уль ведь даже его имя не может произнести, слишком больно. - Прости, Ха.. - а выдавить не получается. Очень больно. - Прости. И уходит. Он придет завтра снова, принесёт цветы, расскажет очередную историю. Не может отпустить. Не сейчас. А где-то по ту сторону небес Он улыбается. Смотрит на землю и произносит: - Нравился. Всегда нравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.