ID работы: 5279561

Почему они?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От ярких вспышек невозможно было ничего разглядеть. В ушах стоял звон, от взрывов. Пламя, оно было повсюду. Пробираясь сквозь сгоревшие покрышки и упавшие столбы линий передач, Тэхён искал силуэты парней. Споткнувшись, он заметил куртку Чонгука, она была обуглена и залитая водой из взорвавшихся труб. Искать в полумраке, с надеждой, что с ними все в порядке, было чрезвычайно трудно. В голове мелькали образы разорванных, сгоревших тел. На глазах появлялись слезы, и из — за них все вокруг расплывалось. Тэхён тащил за собой сумку, в которой собрал все необходимое: вода, немного еды, теплая одежда и все телефоны, что нашел по пути сюда. — Пожалуйста.       Слезы мощным потоком полились по его щекам, он не мог прекратить думать о том, что никого больше нет в живых. Не хотелось верить, что он больше никогда не увидит их улыбок, не услышит смех Джина и не получит очередное нравоучение от Намджуна. Всё, что делали его братья это заботились о нем.       Тэ остановился у входа в здание. Это было их общежитие, где они проводили самые веселые часы своего отдыха. Они могли спать в одном номере или до утра играть в какие-то игры. Они вместе писали песни и проводили трансляции. Им нравилось быть вместе, ведь в такие моменты они чувствовали себя самыми счастливыми. Семь совершенно разных ребят образовались в крепкую и дружную семью.       Разбитое стекло хрустело под ногами и раскалывалось еще на более мелкие кусочки. Первый этаж полностью был в дыму, от чего глаза начинало щипать. Тэ поторопился на второй этаж, к номерам, где они проживали.       Второй этаж выглядел таким же раздолбанным, просторный, чистый коридор превратился в свалку из дверей, цветочных горшков и зеркал. Все номера были разрушены, гулял сквозняк, так как стекла были разбиты. «С надеждой найти их, Тэхён шёл дальше и заглядывал в каждую комнату. Почему нет скорой или полиции? Почему все исчезли?». Комната 65. Тэ толкает дверь и та просто слетает с петель. Тишину пространства нарушило падение двери, пепел поднялся до потолка и упал на волосы Кима.       Тихое шуршание фольги и шептание доносилось из дальней спальни. Тэ был уверен, что это его мозг играет злую шутку. Он прошел в комнату Чимина и замер. Все затихло. — Кто здесь?       Из — под стола появилась темная шевелюра, фигура выползла и приблизилась к Тэ. Крепкие объятья маленького Юнги заставили Тэ снова зарыдать. — Я так рад, что ты жив. Ты в порядке? — трогая плечи, руки и спину Юнги Тэ не мог поверить, что хоть кого — то нашел.       Чьи — то шаги заставили Тэ отвлечься от Шуги. В комнату зашли Чимин и Чонгук. Чимин поддерживал макнэ и нес его к кровати. — Где остальные? Где? — Тэхен не отлипал от Юнги, ведь держа парня за руку, он убеждался что это все реальность. — Они тебя не видят, — произнес Юнги. Парень облокотился о Тэ и посмотрел ему прямо в глаза.— Они не слышат, не чувствую нас. Я пытался докричаться до них, кидался и обливал их водой — бесполезно.       «Что здесь происходит?». Тэхён не верил в этот бред. Оторвавшись от Шуги, он подошел к кровати и внимательно посмотрел на Чонгука. Уставшее, грязное лицо Чона исказилось болью. Из его бедра шла кровь, глубокая рана при каждом движении давала о себе знать. — Я не выдержу, Чим. Мне так больно. — Потерпи, скорая вот — вот приедет, тебе помогут, — испуганные глаза Чимина глядели на рану Чона. Он понимал, что совершенно ничего не знает о первой помощи. Успокаивающе он гладил волосы Чона, слезы смывали угольные пятна с его лица. — Почему вы меня не видите? Чимин! Ты меня слышишь? — Тэхён хватается за руку парня и трясет его. Он отчетливо чувствует Чимина, но тот никак не реагирует. Что за глупая шутка? — Я же говорил, что не делай, тебя нет в этой комнате, — Юнги произнес так спокойно, будто это в порядке вещей.       Тэхён сел у головы Чонгука и положил руки на его плечи. Ничего. Никакой реакции. — Мне так жаль, я не могу поверить, что их больше нет, — Чон начинал плакать. Он был испуган и зол.       «О чем он говорит? Кого нет?». — Мы должны достать тело Ви, он не должен оставаться там, — будто самому себе, Чим говорил это. — Без нас, его не найдут.       Тэхён подпрыгнул на месте, отступив к стенке, он с ужасом взглянул на Юнги. Их не видят, не слышат, не чувствуют. Единственное предположение — они мертвы. Тэхён ощущает, как начинает задыхаться, воздух сгущается и его тело начинает трясти. Ноги не держат его, и парень падает на пол. Приступ боли, что поражает всё тело наступает один за другим. Перед глазами наступает темнота и Тэ теряет сознание. — Разряд. Еще один.       Яркий свет обжигает глаза, а в груди рождается невыносимая боль. Почему сердце так бешено колотится? Тэхён приподнимается и хватает ртом воздух. Все как будто в тумане. Он чувствует под собой подушку и на время успокаивается. Зрение восстанавливается и появляется возможность осмотреться. Больничная палата. Противный звук кардиомонитора. — Кто ни будь…       Ужасная слабость в мышцах не дает ему подняться с койки. Тэ находит красную кнопку «вызов медсестры». Через минуту в палату заходит девушка и, проверив аппаратуру подходит ближе к Киму. — Хорошо, что вы очнулись. Выйти из такого тяжелого положения, вы везунчик. — Что произошло? — А вы ничего не помните? Это временно, скоро память к вам вернется. — Почему я в больнице? Где остальные? Чонгук, его нога…вы должны ему помочь.       Сестра растерялась, она поправила одеяло Тэхёна и присела рядом. — К большему сожалению, должна вам сказать, что вы стали жертвой террористов. Они взорвали ваш район. В момент взрыва ваши коллеги находились в здании, — подбородок девушки стал трястись, еще чуть- чуть и она упадет в рыдания. — Мне так жаль. Простите. Положение ваших друзей было безвыходным, они погибли на месте.       Тэхён теряет рассудок, он с последними силами поднимается с кровати и, не обращая внимания на капельницу и провода вырывается из рук медсестры. Он выбегает из палаты и начинает искать своих братьев в каждой незапертой палате. Крик отчаяния вырывался из его горла. Он не мог поверить, что одним разом потерял всех, кто был так дорог ему. — Нет! Нет! Нет!       Босиком он бежит к регистратуре, бьет ладонями по стеклу и требует проверить имена. — Проверьте! Это ошибка! Они живы!       Словно сбежавший из псих — больницы он орал и кидал в стекло все, что попадется ему под руку.       Крепкие санитары заломили ему руки и постарались быстро утащить парня в палату. Кима поместили в центр восстановления, где он провел месяц в полном одиночестве. Каждую неделю его навещал психотерапевт и Тэ заново обучали жизни в обществе. Диагноз так и не был поставлен, ведь со стороны психотерапевта мозг Кима был в полном порядке. Его душа была разодрана на мелкие клочки и собрать все воедино уже невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.