ID работы: 5279585

Зановесочная история

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Author-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты тянешь за собой меня. Ты же знаешь, что я злодей. Так почему же столько нежности ко мне ты проявляешь? Ох, что это? "У Маффет"? Так вот куда ты так тащил меня... Ты говорил, "Я покажу тебе, весь наш мир! Я знаю, тебе понравиться так сильно, что не захочешь уходить ты." Но мир, не ваше подземелье. Мир больше этой ямы. Вновь тянешь ты меня вперед к столь светлому уголку. Заходим и...о черт! Мои глаза!Какого хрена все так лампово и мило!? Закрыв глаза руками, пальцами, локтями...не важно!Ты тянешь мои руки вниз, лишь мило улыбаясь и говоря "Давай же, не стесняйся. Тебя тут не обидят, ведь с тобой я, Велликий Санс! Что ты хочешь заказать?" и с недовольством, я даю убрать свои же руки. Вот сново тащишь ты меня. Который раз уже за этот чертов день? Садимся. Мне протягивают...пончик? Такой большой и с розовой глазурью, но я не заказал еще совсем уж ничего, а этот синенький комочек подмигивает мне, смеясь. И вот прошло часа 4, а может 5 или же 6. Не важно... теперь уже не важно... Где я? Я ,нависая над тобой, смотрю в твои глаза. Такой милашка. Посинел весь. Поди совсем еще дитя. И я...прижавшись лишь к нему, впиваясь в ротик твой, малыш, рождая новое воспоминание о столь нежданном, но ведь нежном, быть может и приятным, о первом поцелуе. Ты что-то там мычишь, пытаясь отстранить, но я вдруг взял твои запястья, переплетая наши пальцы, а после, разорвав столь милое занятие, что называют поцелуй, я лишь прижмусь к тебе украдкой, поглядывая в звездочки твои. А после я усну. Хах. Вот. Я понял, что люблю тебя. О я... Как глупо, влюбить себя в себя же...хотя...казался ты глупее мне, но этот умный ход...Ох мой комочек, ты столь хитер. Мне нравиться твоя игра. Итак, коль я люблю тебя, то любишь ль ты меня?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.