ID работы: 5279627

Новые приключения в Гравити Фолз или Мой друг Билл Шифр.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я еду в Гравипадово.

Настройки текста
Было раннее утро. 6:01. На календаре виднелась надпись «31 Мая» и «Завтра еду в Гравипадово.». Мне не нравилось в деревнях, но родители говорили, что это маленький город, а не какая-то деревня с курами и коровами. Да и ехала я не к бабушке, а к дяде. Мне ещё говорили, что там будут мои двоюродные брат и сестра близнецы Дима и Мила, и поэтому скучать я не буду. Я их-то видела пару раз и для меня это было бы счастье, но… Я ведь в деревню еду, а не в какой-нибудь торговый центр со всякими детскими магазинчиками. Ну ладно. Ничего уже не поделаешь. Надо и всё тут! М-да… Я от нечего делать подошла к зеркалу, нарисовала треугольник и сказала: -Эх! Жаль, что не будет никаких злодеев. Я бы сама могла бы стать злодейкой. После этого появился на месте треугольника которого я нарисовала, появился самый настоящий, жёлтый треугольник! Я крикнула, но он меня заткнул. -Тихо! Не кричи девочка! –сказал он. –Родню разбудишь. Но было уже поздно. Всё-таки мама встала. -Белла. - сказала мама- Ты уже встала? -Д-да мамочка. –ответила я ей. -А почему заикаешься? –опять спросила она. Мама у меня спец по вопросам. Вот ответишь, а у неё новый уже имеется! Спросит: «Как дела?» А ты ей: «Хорошо!» А она потом: «Прям-таки всё хорошо?» и пошло поехало. За это маму я любила. Да и не только за это. За многое. За пирожки, за чувство юмора, за быстрое чтение, за её умение договариваться. И ещё 1000 причин! Ах, ну да. Я же про треугольник рассказывала. -Я не заикаюсь. –ответила я ей ловко. -Ты мне врёшь? -Да нет. -Так да или нет? -Нет не вру. -Прям честно говоришь? -Да честно. -Или ты мне врёшь всё-таки? -Да нет же. -Ладно. Одевайся. Спускайся. Кушать будем. -Так рано?! -Нет. Ведь уже 7:30. -Да ладно! -Ага. Ну я пойду. -Иди мамочка. -Хорошо. И она пошла на кухню. -Девочка, -опять послышался этот странный голос -я слышал твоё желание. -Какое ещё желание?!- спросила я. -Обычное. Позволь мне… -Ох… Давай уже! -Я Билл Шифр. -Билл Су… Кто? -Билл Шифр. -Ты Билл Шифр? -Да. -Круто. А я Белла Сайзер. -Сайзер? -Угу. -Хм… Твоя фамилия будет моей второй. -Зачем это? -Это ты едешь в Гравипадово? -Ну да… -Ты не против будешь если ты станешь моей помощницей? -Да нет. -Чудно!!! Он взял меня за руку, потом в его руке зажегся огонь и появился какой треугольничек. Начос что ли. -Одень это. –приказал он мне. Я послушно одела и после того мгновенья этот кулон в прямом смысле прилип ко мне. Я его и отдирала, и грызла, и пыталась оторвать, но… Все попытки были тщетны. -Глупая –сказал Билл. -Почему?! –спросила я. -Ты решила стать моей помощницей и поэтому должна носить этот кулон, талисман, медальон короче называй как хочешь, но он его не возможно снять. -Оу… -я почувствовала себя неловко. На этом пожалуй и закончится Глава под номер 1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.