ID работы: 527965

Звоночки

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый звоночек, возвестивший о том, что с Сэмми что-то не так, старший Винчестер благополучно пропустил. – Это правда? – дверь в ванную распахнулась, и на пороге возник Сэм. – Фто? – Дин вытащил изо рта зубную щётку и непонимающе уставился на брата. – Дин. Ты. Водил. Кастиэля. В бордель. Это правда? – такого странного выражения на лице Сэма Дин не видел уже... Кажется, вообще никогда не видел. – Ну, плафда… – осторожно ответил Дин, не желая вдаваться в подробности. Всё же, тогда они с Сэмом были в ссоре, и Дину совершенно не хотелось вспоминать о тех днях. – Как ты мог?! – ужас на лице младшего брата быстро сменился страхом, и Сэм задал совсем неуместный вопрос: – Что там с ним сделали?! Дин от удивления даже забыл закрыть рот, так что пена от зубной пасты потекла по подбородку. Торопливо вытерев губы тыльной стороной ладони, он сплюнул остатки пены и прополоскал рот: – Ничего с ним не сделали. Этот пернатый девственник залез в мозги к проститутке и начал ей втирать что-то про бросившего её папочку. Сэмми, с чего вдруг такие вопросы? Младший Винчестер пожал плечами, стараясь не встречаться с братом взглядом: – Да так, просто… Нехорошо это, ангела и в бордель… Ну, схожу купить еды, – и Сэм, ухватив свою куртку, поспешно выскочил из номера. Дин несколько секунд озадаченно прислушивался к затихавшему топоту Сэма, пожал плечами и продолжил умываться. *** Следующие звоночки не заставили себя долго ждать, но Дин всё никак не мог понять, что они означают. В комнате раздался шелест крыльев, Дин повернулся на звук, но не успел сказать ни слова. – Кас! – Сэм бросился к ангелу, но за пару шагов до него остановился, неловко топчась на месте. – Как ты? Всё в порядке? – Здравствуй, Сэм, здравствуй, Дин. Со мной всё хорошо. – А, понятно… – младший Винчестер нервно сглотнул. – Я просто хотел узнать, вдруг это превращение в статуэтку как-то… Ну, повлияло на тебя. – Нет, Сэм. Когда Джесси ушёл, всё вернулось на свои места, – Кастиэль чуть повернул голову набок, внимательно вглядываясь в Сэма. – Тогда всё отлично, – улыбнулся Сэм, покраснел под ангельским взглядом и поспешно скрылся в ванной. *** – Сильно тебе досталось? – Сэм смотрел на Кастиэля как на маленького побитого щенка. – У тебя кровь была на лице. – Габриэль брат мой, и не убил бы меня, Сэм. – Но всё равно, приятного мало. Мотал тебя по всему своему Тивилэнду… Тоже мне, брат называется. Дин молча жевал гамбургер с беконом, пытаясь понять, а точно ли они с Сэмом выбрались? Может, Трикстер-архангел и сейчас запихнул их в какой-то сериал, потому что Сэм улыбался как идиот, да и разговор по душам с ангелом был в лучшем стиле мыльной оперы для домохозяек. Нет, ерунда. Дин усмехнулся своим мыслям и продолжил уничтожение невероятно сочного гамбургера. *** – Значит, этот демон Кроули заключал сделку с каким-то стариком? И целовался с ним? Не хочу об этом думать, – Дин скривился. – Кхм, Кас, – Сэм прокашлялся и с преувеличенно серьёзным видом спросил, – а ты за этим всем наблюдал? – Да, Сэм. – И не отворачивался? – Нет. – То есть у тебя не возникало желания уйти или отвести взгляд? Тебе не было неловко или стыдно при виде двух целующихся мужчин? – Сэм, – влез в допрос ангела Дин, – что ты вообще пытаешься узнать? – Ну, мало ли, – потупил взгляд младший Винчестер, – вдруг Кас пропустил какие-то детали? *** – Отвали от него! Я тебе кишки выпущу! – заорал Сэм и, игнорируя трёх огромных бугаев, избивавших Дина, кинулся на выручку Кастиэлю, которого пытался задушить один-единственный одержимый хлюпик. Парируя удары и пытаясь отбиться с помощью журнального столика, Дин начал что-то подозревать. *** Вечер, проведенный в компании с кучей алкоголя и одной блондинистой цыпочкой, прошел удачно, и поэтому Дин не сразу понял, что еле слышные шепотки в комнате ему не мерещатся. – У твоего сосуда такие тонкие пальцы, Кас. Можно, я возьму тебя за руку?.. – Если ты хочешь этого, Сэм… – Ангелы ведь немного похожи на людей внешне, правда? – Внешность ангелов трудно описать, и… – Я просто хочу сказать, что ты очень удачно подобрал себе сосуд. Ну, в общем… Он у тебя красивый. Кас, не смотри так на меня, а то я совсем потеряю нить разговора… Так вот. И я думаю, твой истинный вид похож на этот сосуд. – Сэм, Дин всегда напоминает мне про личное пространство… – У меня нет личного пространства! В смысле, если ты будешь сидеть совсем рядом, это ничего. Это даже… Даже хорошо. – Зачем ты держишь моё колено, Сэм? – Ну… Я… Мне нравится твоё колено. И сам ты… Тоже нравишься. – Ты тоже нравишься, мне, Сэм, несмотря на то, что кровь демонская в жилах твоих течёт. – Да я не об этом… – Ты болен, Сэм? Твои руки трясутся. – Ох ты ж Боже мой… Мне надо выйти в ванную. На минутку. Только не улетай! Дин приподнял голову, окинул взглядом комнату и наткнулся на бледного Кастиэля, который скромно сидел на постели Сэма, сложив руки на коленях. Выражение лица у него было почти такое же, как тогда, когда Дин отвёл его в бордель. Старший Винчестер хотел было что-то сказать, но выпитый виски снова заволок туманом мысли, и Дин упал на подушку, погружаясь в сон. *** Утро встретило Дина Винчестера головной болью, привкусом кошачьей мочи во рту, и гомоэротическими галлюцинациями в виде обнаженного по пояс Сэма, который прижимал к стене Кастиэля, пытаясь то ли съесть его, то ли поцеловать. Дин удивился такому странному похмельному синдрому и накрыл голову подушкой. *** Спустя неделю, в один прекрасный вечер, вернувшись в номер мотеля с обещанным купленным ужином, Дин узрел разбросанную по всему номеру одежду, висевший на люстре галстук Каса в компании с красными трусами Сэма, и оценил доносившиеся из ванной стоны. Последний и самый громкий звоночек, больше напоминающий удар церковного колокола, со всей силы прогремел в его голове, когда из-за двери раздался особенно громкий вопль Сэма: – Я так люблю тебя, Кастиэль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.