ID работы: 5279667

Тихий город мой...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча немки Анны.

Настройки текста
Мне дали одежду, я не знаю как это можно носить. Всё такое тёмное и безвкусное, терпи Алина, терпи. Меня позвала обедать та сумашедшая девочка, я спустилась по лестнице в столовую. Сев за свободный стул рядом как мне показалось не очень красивой девочкой я решила начать разговор. -Привет, тебя как звать? -Спросила я, она долго молчала. -Ich verstehe nicht. -Ответила она, так как я не поняла то я поела и пошла на верх. Мне выдали двухкомнатную комнату, у меня будет соседка. Я зашла и сразу решила полежать и почитать книгу, а заодно и подождать соседку. Через пол часа ко мне поднялась соседка, это оказалась та девочка за столом. -О, привет! Тебя как звать? -Спросила я, даже если ответит по немецки я улыбнусь и скажу своё -Ich heise Anna...-Ответила она, ага значит так нужно мне ответить. -А меня ич нейз Алиса. -Получилось не очень, она посмотрела на меня и начала громко смеятся. -Не...не так! Лучше тебе не говорить по немецки! -Она перестала смеятся. -Ты говоришь по русски? -Удивлённо спросила я. -А почему... -Мама сказала не говорить не с кем, но ты меня так расмешила что я решила поговорить с тобой. -Она села на кровать и достала конфету. -Будешь? -Ой, спасибо! -Мы проболтали до самой ночи, она оказалась очень весёлой и жизнерадостной, мы стали лучшими подругами. Она рассказала что приехала полмесяца назад сюда из-за того что папа ушёл от них с мамой и её пришлось сюда заселить. И что раньше её соседкой была та сумашедшая, наболтавшись и посмеявшись мы легли спась. На сердце как-то спокойно и хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.