ID работы: 5279698

у каждого свои способы познания

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

одиночество и заурядность

Настройки текста

pov Рэйчел       Вам когда-нибудь приходилось чувствовать боль от осознания того, что вы являетесь самым заурядным и ничем не примечательным человеком? Что бы вы сейчас не сказали, я уверена, что хоть какой-то талант у вас есть. У меня он тоже был.       Сейчас мало кто мог бы подумать, что я была одной из лучших певиц Огайо. Слышали бы вы мое исполнение песен Don't Rain on My Parade и It's All Coming Back To Me Now, вы бы точно не посчитали меня какой-нибудь очередной выскочкой. Я дарила этому миру дар своего пения, а взамен просила лишь овации и обожание. Правда, вместо этого мне доставались лишь колкие шуточки Сантаны и литры холодного слэша в лицо.       Когда-то я блистала на всех отборочных, региональных, однажды мне даже удалось дойти о национальных, но этот выскочка Джесси Сент-Джеймс со своей командой бесчувственных роботов смог обойти нас. В тот день я пообещала себе снова взойти на эту сцену через год и забрать заветный кубок, но этому так и не удалось случиться. Стресс, последовавшие за этим пачки мороженого и драматичное пение под дождем /между прочим, это как в одном из моих любимых мюзиклов«Поющие под дождём», так, к сведению/ не остались без последствий, так что теперь мой голос далеко не так прекрасен как был раньше. Это лишило меня возможности выступать, так что теперь я больше не могу претендовать на звание будущей ярчайшей звезды Бродвея. Пока что не могу. Обещаю, чего бы мне это не стоило, но звезда по имени Рэйчел Берри засияет стократ ярче, чем когда-либо.       Ну а пока я нахожусь в тени всего мира, прямо как раньше. Я прямо чувствую, как же сейчас торжествует Мерседес, получая соло за соло. Пусть я больше не провожу полдня в хоровой комнате, но я чувствую, как все там обсуждают меня, придумывают новые насмешки, издеваются над моими нарядами. Когда-то они все называли меня своими друзьями, но я уверена, что огни забыли эти слова. Конечно, Мерседес, Тина, Арти, и Курт иногда подходят ко мне в коридоре, здороваются, спрашивают про мои дела, но я знаю, что это лишь лицемерные уловки.       Я так много думала об этом, что папы даже решили, что у меня начались какие-то проблемы с психикой. Кто-то думает, что они были всегда. Так или иначе, но однажды мне все-таки пришлось сесть в удобное кресло психолога и поговорить. И после всего этого меня еще называют королевой драмы. Лично я бы предпочла просто пострадать в одиночестве у себя в комнате и под песни Селин Дион. Так что отныне мне приходится проводить два вечера в неделю в кабинете с какой-то незнакомой женщиной, которая считает, что знает обо мне больше меня самой. Этой миссис Томпсон не понять всей тонкости и глубины моих суждений о себе и прочем мире, так что я считаю, что провожу время бесполезно.       Как говорила сама миссис Томпсон, плюсы можно найти в каждой ситуации. Мой плюс зовут Куинн Фабре..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.