ID работы: 5279786

Я думала, все будет иначе...

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
*** - Вы... - Вы не свалите от сюда!! - сказал Рус тем самым показав что ему похуй на этого человечка, да и вообще на всю эту ситуацию. - Оно и к лучшему ,вы у нас так дольше продержитесь, не понимая своей задачи.. - гном явно был рад, что меня явно беспокоило. - Мне показалось или вы рады?! - тут в ситуацию влезаю и я. - Именно для вас, и только для таких как вы существует этот мир, такие у нас редко бывают ... Вы для нас как глоток воздуха, только из-за вас светит солнце и появлеется трава. А без людей это место серое. Так вот почему это место напомнило мне Питер.. - Эм.. Допустим я поверила, а почему именно мы? - если честно я не верила в эту шелуху, но интерес брал своё.. - Вы должны были встретиться ещё давно, но в каждый раз были преграды, вспомни тот случай когда ты и какой-то мальчик случайно столкнулись у подъезда? Было очень много моих попыток свести вас, чтобы вы попали сюда.. Но увы почти каждый раз что-то мешало.. - А.. Где мне спать ,есть, жить вообще? - не много но почему-то я начинаю верить в это все... - А вот это здание тебе ни о чем не говорит? - точно, я про него даже и не подумала.. -А.? - после того как я повернулась человечка уже не было. - Хуй с ним! - подумала про себя. Не теряя ни секунды я сразу же помчалась в то здание, про Руслана я конечно же не забывала.. - Сань, чет долго... - он очень испуганно говорил.. - Го в то здание ? - не, ну не бросать мне его тут.. - Ну го..

*** После того как мы зашли перед нами встал огромный палац, весь в сером и белом мраморе, но это был только первый ээтаж.. На нем стояли черные аккуратные диванчики, кофейный столик из черного дерева, шкаф с книгами, и большой мягкий ковер серого цвета. Но мое внимание привлек шкаф, я очень сильно люблю читать книги, особенно приключения. На второй этаж вела широкая лестница, поднявшись по ней у меня на глазах был огромный коридор с дверями, их было очень много. Забежав в первую попавшуюся я сразу прыгнула на кровать потому что это была спальня.Она отличалась от всех комнат тем что была бело- синих тонов. В принципе она мало отличалась от обычной спальни, прикроватная синяя тумбочка, стол у окна из белого дерева, синяя лампа на нем, и ковер белого цвета, также линолеум синего цвета с полосками белого. Следущая комната была гостинной, тоже ни чем не отличалась от обычной.В серо - розовых тонах, серый диван для двоих, на котором были подушки с узорами из розового бархата, розово- серый ковер, и телевизор. Потом была кухня, там были обычные деревянные столешницы, раковина, холодильник и стол со стульями. Ванная в голубом цвете, скорее даже в васильковом. Белая ванна, унитаз, раковина, сушилка для полотенец, ковер, плитка, и большое зеркало во весь рост. В самой последней комнате был бассейн. Огромный бассейн с горкой и шизлонгами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.