ID работы: 5279834

Сон

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужас.

Настройки текста
Снова я попадаю в это ужасное место. Как вы наверное поняли я в своем сне, вот только я здесь ни чем не повелеваю. Да я могу ходить ,менять направление или движение телом ,но поменять место в котором я оказываюсь я не могу. Пере до мной снова моя школа ,заброшенная и поломанная в некоторых местах. Я уже была в этом сне ,только в школу я зайти не могла ,прогресс. Захожу это богом забытое здание и останавливаюсь возле ресепшена, во круг больше ничего не видно ,в школу через окна проникает лунный свет, но дальше двух метров он больше не показывает. Вдруг, со стороны главного входа слышатся непонятные звуки ,такие как: шипение перебиваемое бульканьем и шуршанием об пол чего то тяжелого. Не думая ни о чем схватила со стола ресепшена фонарь. Включить его и направить в сторону звуков не составило труда ,вот только на том месте ничего не увидела,кроме красной размазанной по полу жидкости. Подошла поближе, провела пальцами по следу и понюхала. -Э...эт-то кровь!-Быстро развернулась в сторону двери ,и попыталась открыть,не выходит.Она заперта ,а окна нечем разбить.Стойте, опять эти звуки... за моей спиной ... совсем рядом. Ко мне прикасается что-то липкое. Медленно поворачиваюсь и направляю включенный фонарь. -А-а-а-а-Скорее всего именно этот звук подал чудовище под два метра знак схватить меня. Наступила тьма, но я не проснулась от этого чудовищного сна. Через некоторое время я снова смогла видеть. И то что я увидела мне не понравилось.Скорее всего это чудище поднесло меня как жертву более сильным своим противникам, иначе как понять что я сейчас лежу на полу ,а возле меня ползают огромные сороконожки длиной под четыре метра. Одна из них повернулась ко мне и стала стремительно приближаться. Я быстро оглянулась в полуметре от меня заметила огнетушитель,адреналин ударил в голову и я схватив его ударила приближающегося противника. Быстро встав с пола побежала с огнетушителем наперевес в сторону окна ,как оказалось я была на первом этаже. Разбив окно ,пулей вылетела через него на улицу. Не сбавляя темпа неслась в сторону дома ,ну и тут меня ждал сюрприз по пути я никого не видела, а как только до меня это дошло ,я только прибавила ходу в сторону дома. Но и тут удача была не на моей стороне попытавшись открыть дверь ничего не выходило , как только начала звать родителей или сестер послышался шаркающий звук и дверь открылась. На пороге стояла моя мать, во только голов её была пробита , а вся одежда была изорвана я в шоке уставилась на неё. Но только до меня дошло кто стоит передо мной,меня уже окружили жители соседних домов. Тут были все: мои друзья их родители сестра,братья,старики. И всех их объединяло одно -это увечья по всему телу. Не долго думая я попыталась прорваться сквозь них и как только у меня это получилось. Послышались душераздирающие крики я развернулась и увидела как на меня направляются все эти люди, хотя я не уверена что они еще таковыми являются. Не стала их ждать и сиганула по дороге вперед, но было поздно ото всюду вылазили мертвецы ,они падали с крыш, вылезали через окна и выходили через дверь. Страх липкими путами сковал всю меня ,я не знала куда бежать,что делать. Но вдруг все прекратилось наступила тьма. -Олеся, доченька вставай!- Господи, мама я еще никогда не была так рада пробудки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.