ID работы: 5279855

ночь скроет.

Фемслэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью безмолвно и кошмарно тихо, лишь ритмичный стук дождя разбавляет давящую тишину. За окном изредка вспыхивает яркая молния, рассекая иссиня-черное небо. Ночной ливень баюкает, успокаивает, но кошмары отдаются болью в голове, пробивая до дрожи. Коридор пустой и холодный, ступать по ледяному паркету неприятно. Фриск идет тихо, стараясь не скрипеть полом, аккуратно надавливает на ручку двери. Всхлипывает, заглядывая в темную щель и слушая спокойное дыхание, шорох мягких простыней и сдавленные зевки. -Тихо-тихо, иди сюда, — рука приветливо манит к себе, а голос мягкий и нежный, зовет и зовет. Проваливаясь в тьму комнаты, Фриск идет к кровати, садясь на край и падая в объятья. Тепло и приятно, думает девушка, жмурясь и сдерживая слезы. Кошмары повторяются, сливаются с мыслями, темными как ночь. Чара гладит по спине, перебирает волосы, шепча что-то на ухо. Укладывает в постель и кутает в одеяло, обещая, что вернется. И она обязательно это делает, ведь Фриск не спится, и она словно маленький дрожащий котенок цепляется за пижаму, неразборчиво перебирая губами. В спальне звучат мелодии, спокойные и нежные, а Чара целует беспорядочно, подпевая неизвестным колыбельным. Фриск рассказывает много и быстро, шмыгая носом и сильнее вжимаясь в Чару. Кошмаров много, и все они кроваво-желтые, с множеством лютиков и темной-темной кровью, стекающей в тьму. Все наладится, обещает Чара. Фриск кивает и верит в хрупкие слова, улыбаясь болезненно. Время идет медленно, позволяет насладиться счастливым моментом. Они обе знают, что утром все пропадет, свет сменит правду, маски опять будут одеты и взгляд красных глаз будет холодным и бездушным, пронзая насквозь. Фриск не видит, но ощущает, руками хватаясь за тонкую ткань кофты. Она ощущает прикосновения, теплые и аккуратные, взгляды счастливо-печальные. Чара знает, и вздыхает, крепче прижимая к себе исхудалое тельце. Голос приглушенный, почти в шепот переходящий поет заботливо, ограждая от мыслей темных. Фриск наслаждается, расслабляясь в объятьях и улыбаясь от щекотливых прядей, спадающих на лоб. Чара замолкает, смотря в глаза пустые, карим цветом переливающиеся. Перед Фриск мир черный, белой рябью свет мелькающий исчезает. И мир затягивает, не желая страдания отпускать. Девушка оставляет поцелуи на лице, заставляя забывать, помнить счастье блеклое. Засыпают они, видя сны теплые и счастливые, голубым морем запоминающиеся. Ночь сближает, чувства скрытые и непонятные проявляя. Ночь спрячет их тайны в нежных мелодиях и цветных снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.