ID работы: 5279868

План по захвату мира

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нацу, — кричала злая блондинка. Её зовут Люси Хартфилия. И сейчас она искала по всей школе своего друга и одноклассника Нацу. О, а вот и он. Нацу стоял и из-за чего-то спорил другими парнями. Блондинка подошла к нему и ударила книжкой по голове с фразой: «Получай, олух». -Ай, Люська, ты чего? — держась за голову, спросил Нацу. Это было для него неожиданно, ведь Люси никогда не была такой злой. — И вообще, почему я олух? — продолжал возмущаться парень. -Ты ещё спрашиваешь? А кто писал в моём атласе по географии план по захвату мира? — кричала Люси. — Ну, я ведь не знал, что он твой! — начал оправдываться Нацу.- И вообще, он ведь гениальный, — широко и по-детски улыбнулся розововолосый. -Ага, особенно тот момент, когда твой кот Хеппи научился летать и говорить, — с сарказмом, уже более-менее спокойно, сказала девушка. — А что с ним не так? — недоумевал Нацу. Девушка перевела дыхание и попыталась успокоиться. «Он реально такой дурак?» — подумала Люси. — Во-первых, кот не может разговаривать и летать, во-вторых, это единственный пункт в твоём плане, и в-третьих, — девушка начала глубоко и часто дышать, чтобы успокоится, но у неё это не получилось, — и в-третьих, он занимает целую страницу. Как? — снова начала кричать Люси. — Прости, Люси, — виновато опустив голову, сказал Нацу. От этой картины девушка умилилась и потрепала волосы парня. — Эх, ну что с тобой поделать, горе моё луковое, — ласково сказала Люси. — Ладно, пошли в кафе. Я плачу, — уже весело сказала девушка. От её слов Нацу оживился и побежал за своей подругой, которая его всегда прощает. Вывод: Всегда носите с собой листики и умейте прощать друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.