ID работы: 5279881

Всего семь секунд...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель по ЗОТИ

Настройки текста
      Начало июля. Жаркое солнце беспощадно обжигало оголенные плечи Селины. Высокая девушка с белоснежными, как снег, волосами до середины бедра сидела у озера и наслаждалась погодой. Свежий воздух так и манил уснуть прислонившись к дереву. Вдруг сзади к девушке подошел незнакомый ей человек. У него была длинная седая борода, длинные такие же седые волосы и приветливая, добрая улыбка. Он был в длинной мантии и с очень смешной шляпой. В глазах старца можно было увидеть искренность и доброжелательность. Он так и излучал жизнь. «Как только ему не жарко?» — пронеслось в голове у Селины. — Добрый день. Прекрасная погода сегодня, правда? — Добрый. Жарко правда очень, а так погода замечательная. — Меня зовут Альбус Дамблдор, а вас? — Селина Мун. — Вы разбираетесь в магии? — Естественно. — А в темных искусствах? — Дааа… А зачем вам? — Селина насторожилась — Да так… Просто я ищу преподавателя по Защите От Темных Искусств. Хотелось бы, чтобы вы согласились. — Я вас не знаю толком. — Это поправимо. Вы знаете Хогвартс? — Слышала. — Я тамошний директор. Ну что, согласны? — Можно попробовать… Для разнообразия. А то скучно как-то. — А могу поинтересоваться, сколько вам лет? — Можете, 28. — Благодарю за уделенное мне время. До свиданья. — Подождите. Вы в школу направляетесь? — Ну да. — Можно я с вами? А то некуда мне идти-то. — Почему бы и нет. Пойдемте.

***

      Уже неделю Селина осваивается в Хогвартсе. Она даже подружилась с Пивзом! Они очень хорошие друзья, так как и полтергейст, и Селина любят подшучивать над всеми. В молодой девушке заинтересовался Кровавый Барон, что очень странно. Он чувствовал странную энергетику, исходящую от нее. Селина была очень жизнерадостной и открытой. Могла найти общий язык с кем угодно! Альбус часто сравнивал ее с Лили, которую очень любил профессор Снейп. За месяц, проведенный в её компании он узнал, что она очень могущественная волшебница и что ее лучше не злить, так как когда он ее очень сильно разозлил расспросами о личной жизни, она в ярости разнесла половину Хогвартса! Когда же Лина успокоилась, она своими силами восстановила последствия своего гнева. Директор сделал определенные выводы, а точнее что ее личную жизнь лучше не трогать. Странно было то, что она была подозрительно идеальной. Знала абсолютно все, умела все, со стройной фигурой, чистым лицом без изъянов и тому подобное. Когда же Дамблодор спрашивал, где она всему научилась, она лишь сваливала все на упорные тренировки, чтение книг и ежедневный уход за собой. Не кажется ли Вам это подозрительным? (Не Мери Сью) Но она была очень доброй, любила животных и находила с ними общий язык. Одним из ее недостатков была исключительно четкая, лаконичная, хорошо сформулированная нецензурная лексика. Что-что, а материлась она отменно. И причем очень часто… Альбус надеялся, что она не обматерит учеников…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.