ID работы: 5279895

Счастье в виде Джина

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, чего на данный момент хотят парни - спать После концерта и небольшого фанмитинга, весёлым и не уставшим был только Джин Один вопрос, как? Если все с ног падают, и всю дорогу ноют что то типо "Можно быстрее?" или "Твою мать, почему так долго?" Шуга так вообще уже видел 9 сон, пока спал на заднем сидении Другие же парни, как например Чимин, давно посапывал на коленях Гука Тэхён держал за руку своего парня (что бы не забрали), и слушал от него же типо "Дома спать будешь!" Джун так вообще отсел к Юнги, и сделал вид что слушает музыку и смотрит в окно, хотя на самом деле так же давно спал Хосок одним глазом спал, а вторым пытался разбудить того же самого Тэхёна, который "Ну я чуть чууууть посплю, Хосок-и~" Только не Джин, он всю дорогу что то рассказывал, иногда смеялся на всю машину со все ещё не спящим Хоупом и Ви, за что получал от Шуги, мол "Рот закрой, поспать дай" Но Джин не обижался, он понимал что ребята устали, поэтому после очередного замечания Сахарочка, он замолк и уставился в окно Дорого в этот раз была довольно долгая, из за аварии что так не вовремя произошла Наконец добравшись до общежития, Джин предложил поесть, получив довольно грубый ответ от того же самого, вечно недовольного Шуги, как то поник Поняв, что нечего ему тут делать, ибо все пошли по комнатам, направился в душ Он вспоминал, как Мин обнимался с макнэ, и ему было обидно. Почему? Слова рэпера его немного, но все же задели за живое. Эта вечная грубость, холодный взгляд - очень напрягают Выйдя из душа, Джин направился в зал, где застал не особо весёлых Чимина и Чонгука, которые что то бурно обсуждали Так как он, Джин, делит комнату с Хосоком, подойдя и услышав стоны, кажется Ви, поспешно ретировался к комнате Хоупа, который делил её не с кем иным, как с - Юнги Ему не привыкать ночевать в одной комнате с ним, ибо частенько его без предупреждения "выгоняют" Но Ким всё понимает и не злится, ибо зная Шугу, который никогда не уступит комнату для утех друзей, позволяет делать это у себя Тихо открыв дверь, пропуская как можно меньше шума из гостиной, и стараясь не будить спящего, направился к пустующей кровати "Опять спишь, всю ж дорогу дрых"- Подумал старший -Снова отдал свою комнату этим голубкам?- Сонным голосом пробормотал Мин -Угум- Нехотя ответил Ким, ибо обида все ещё была -Что то случилось?- В голосе были слышны отдалённые нотки беспокойства -Нет.- Сказал как отрезал старший и отвернулся к стенке -Я же вижу, что что то случилось- Неунимался рэпер -Я. Сказал. Всё. Хорошо- Поговорив каждое слово отдельно, Ким готов был уже встать и уйти в зал Сев на кровать, отвернувшись от надоеливого парня и скрестив ноги, старший утупил свой взгляд в пол Спустя пару секунд, кровать Кима прогнулась Не успев ничего сообразить, он почувствовал руки на своей талии, что цепко обхватили его, и сцепились в замок на животе: -Ты обиделся из-за моих слов?- Где то в районе уха прошептал Шуга После нескольких секунд шока, потому что "Что ты делаешь Мин блять Юнги?" и "Почему я смущаюсь как школьница?" все же ответил: -Нет, не бери в голову- более мягко ответил старший, стараясь не показывать обиду Резко развернув Джина к себе лицом, Мин притянул его к себе и поцеловал, сначала мягко, будто спрашивая разрешения, но после ответа на поцелуй, углубил его. Рука покоилась на затылке Кима не давая отстранится, хотя нарядли тот пытался бы Как только воздух закончился, они отстранились друг от друга и Джин сразу же уткнулся в шею Мина, скрывая смущение и розовые щёчки,произнося тихое "Люблю тебя" Обняв в ответ, Юнги лишь шепнул "Я тебя тоже" То, что скрывалось так долго, вдруг всплыло за пару минут На следующее утро они расскажут про свои отношения, и старший больше не будет смущаться, а Шуга наконец обретёт счастье в виде - Джина + смущение в подарок~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.