ID работы: 5279949

Imagine with BTS

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

BTS as Greek Gods. Ким Намджун

Настройки текста

Афина — Ким Намджун

      Дочь Зевса, родившаяся необычным способом. Зевс сошелся с дочерью Океана Метидой; когда она оказалась беременной, Зевс поглотил ее, так как она предрекла, что после дочери родит сына, который станет властителем неба. Но Зевс сам был таким властителем и потому совершил это. Через некоторое время Зевс почувствовал страшную боль в голове и, чтобы избавиться от нее, приказал Гефесту ударить топором по его голове. Гефест повиновался. Он рассек голову громовержца, и оттуда вышла Афина в полной одежде воина с копьем в руке- и железным шлемом на голове. Прекрасная и величественная, она стояла перед изумленным Зевсом, глаза ее светились мудростью.       Стала Афина защитницей городов, стен и крепостей, один город был назван в ее честь — Афины. Она дала людям знания и ремесла, многие искусства (изобрела флейту и научила людей играть на ней) научила их делать колесницы и кроить корабли, обучала девушек рукоделию и ткачеству. Она покровительствовала только справедливым войнам, даровала людям законы, учредила государство, ареопаг. Техники:       Техник у хранителя Афины нет, так как девушка была единственной, что подружилась со своим покровителем. Именно поэтому, если хранитель попадет в передрягу, сама Афина Паллада явится на её защиту. Но это не значит, что она непобедима, даже богиню можно перехитрить! А для того, что бы покровительница какое-то время не защищала своего хранителя, нужно просто отобрать у неё талисман. Но не факт, что после того, как вы отберете у хранителя талисман, Афина подчинится Вам, скорее всего, она продолжит оберегать девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.