ID работы: 5279985

Олимпиада по Фейри Тейловски.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полёт шмеля или Нацушко ревнует.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, вот и полетели три наших птицы счастья. Первым летит Ромео и всё делает по инструкции Венди. Следом летит Люси, пытаясь не ударить в грязь лицом. Завершает цепочку лётчиков Бикслоу с кровью из носа и счастливой рожей. Ведь, не каждый раз беспалевно можно девке под юбку заглянуть.       На финише переживают хвостатые. Вон синий Грей в удушающих объятиях Локсар, рядом скачет Леви и пищит, словно мышь, слова поддержки. Вон Мирочка добивает Гажила, который так и не смог сбежать и проклинает хорошее зрение Штраус. Джерар смотрит на окружающих с неподдельным интересом и пытается понять, как они до такого додумываются. Лисана ревниво пыхтит, глядя на Бикслоу, и смущается своих чувств. Макао и Вакаба пьют из бочек на брудершафт. Макаров опять грызет ногти и с завистью глядит на мага кукол. Джет и Дрой терпеть не могут это соревнование. Нацу с яростью сжимает и разжимает кулаки от ревности, зрачок стал вертикальным, а части кожи покрылись чешуёй. Вот наш милый Нацушко психанул, но помнил, что Бикслоу согильдиец. Поэтому маг-кукловод легко отделался. Огненный драгонслеер запульнул Грея под вопли согильдийцев. Но ещё сильнее ему не дали разгорячиться прилетевшая тройка. Итог ясен: в этот раз выиграла команда синих. Но Драгнил разошёлся не на шутку…

5 часов спустя

      Вот сидит побитый, немного злой — время от времени недовольно пыхтит и рычит в сторону Бикслоу — но счастливый Нацу, у которого в объятиях находится Люси, обрабатывающая его ссадины, от которой он каждые 5 минут требует знаки внимания и подтверждения того, что она его любит больше всех, что он у неё единственный. Вон бедный Греюшка с фингалом, который смирился со своей участью и не убегает от сидящей рядом Локсар (она его антимагическими наручниками к себе прицепила), которая с восторгом рассказывает кем станет, на кого будет больше похож, куда поступит и т.д. их шестьдесят второй ребёнок, а бедный Флутбастер планирует взять столетнее задание и стать моряком-полярником дальнего плавания. Там загипсованный с ног до головы Бикслоу пьёт через трубочку с помощью Лисанны (они рассказали о своих чувствах друг другу. Ну, как рассказали… Лис может и рассказала, а вот Бикслоу еле-еле прошмякал ответ своими оставшимися четырьмя зубами). Там вон сидит Эльзочка на пеньке и пытается выправить вмятину в нагруднике своего любимого доспеха. А из её волос, напоминающих гнездо в спешке собирающихся на юг птиц, Джерар достаёт ветки, камни, книги, обувь, пару молотков, птиц, три десятка зубочисток, чьи-то зубы и волосы, короче, всего понемногу. Да и самому Жорику хорошо досталось. Пару рёбер сломано (на него упал Дрой), сломан нос, краска на волосах, на спине всё ещё держится шокированный енот, получил удар по челюсти от любимой, но зато с какой страстью она его потом поцеловала, что все остановили драку и засмотрелись минут на десять. Вот лежит Гаджил и отплёвывается от шерсти высших, из жопы и спины которого бедная Леви достаёт ежиные иголки. Из его волос пытается выпутать ногу Джет, так «удачно» застрявший в них. Шляпа мага скорости теперь продета насквозь через голову и находится на шее. Посмотрите наверх, и вы увидите голову Мастера, который продырявил дерево насквозь. Рядом на ветке сидит Кана, которая не принимала участия, а сразу забралась на дерево и начала бухать. Теперь же помогает напиться и Макарову. Слева от Леви и Гажила сидит Мирочка и бинтует Фрида, у которого один глаз на нас, другой на Кавказ. Вон там дёргается чья-то жопа — это Гилдарц застрял головой в кротовой яме. Вот со скростью света на костылях проносятся Вакаба и Макао, а следом за ними несётся скунс. Лексуса хорошо ударили по голове (да и он сам отлично кулаками махал), поэтому сейчас он сидит и ржёт, параллельно плетя фенечки из хвостов высших, которые вытягивают Дроя из кустов. Мёбиус повисла на дереве с помощью волос, а на той ветке сидит потрепанный Зереф и распутывает её волосы. Неплохое окончание этого тура, но что взбредёт в голову Макарову завтра, страшно представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.