ID работы: 5279985

Олимпиада по Фейри Тейловски.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ежиный показ мод или окончание олимпиады.

Настройки текста
      Расставив столы, по которым будут выхаживать ёжики, и лавки, на которых сидят наши герои, начался показ мод. Ведущим этого показа был, как ни странно Макаров.        — Дорогие друзья! — гаркнул Деяр в гриб — Сегодня мы собрались на величайшем показе мод, которого не было ни у кого.        — Понятное дело, что не было. — буркнул Гажил, сидящий рядом с Леви. — Макаров похоже единственный псих, кто до такого додумался… — продолжить ему не дал кулак бухого Макарова.        — Все вы в парах постарались нарядить своих колючих детищ, — на этих словах Эрза, Нацу, Джувия и Эльфман пустили слезу. Скарлет галантно протянул платок Жора. Нацушко просто рыдал в Люськину юбку, а та с пофигистичным лицом неспеша похлопывала его по спине. Джувия рыдала за целую армию, а Грей только и успевал выливать слёзы из ведер, которые подготовил заранее. Эльфман просто орал что-то про мужиков через всхлипы, а сидящая рядом Ёлочка думала: «Куда ещё хуже?»         — Итак, продолжим. Сейчас мы все увидим плоды ваших трудов! Первый выходит ёж Эльзы и Жерара — Ворфоломей — после этого у всех присутствующих пробежали мурашки, но все начали хлопать, да с такой силой, что коллибри позавидовала бы. В конце подиума сидели Лисанна и Бикс, которые должны были дать какую-нибудь сладость ежу, после чего тот побежит к своим стилистам (например, Ворфоломей гордой походкой потопает к Эльзе и Жорику). Упс, оторвались мы от показа…       Ёжик вышел в доспехах и с маленькой шпажкой (весь в «мамочку»). Все присутствующие даже не удивились. Так, прозвенев, как утопленник цепями, доспехами до конца подиума и получив сладость, модель со счастливой моськой понеслась к Скарлет и Фернандесу.        — Ох, Ворфоломей! Мамочка и папочка так тобой гордятся. — ёжик радостно что-то профырчал, а Жорик покраснел до такой степени, что волосы Эрзочки выглядели бледной поганкой. — Жора, похвали уже Ворфоломея. — буркнула на него аловолосая.        — Д-да… мы с мамой очень г-гордимся тобой, Ворфи. — заикаясь, наконец вымолвил Жерар.        — А мы продолжаем! — радостно заорал в гриб бухой Макаров, у которого вокруг шеи была обмотана белка, грызущая орех. Все впали в каплю. — Следующая наша модель — Игнил!       На подиум вышел ёж в жилетке, как у Нацу, таких же шароварах и белом шарфе. Пока Игнил топал до конца подиума, он что-то жевал.        — Сходство с Головешкой невероятное — с пофигизмом сказал Грей.       Дойдя до конца, Игнил сел на руки Нацу и получил сладость от Лис, т.к. они сидели рядом. Хочу заметить, что Бикс и Лис поочерёдно держали в руках своего ежа в пелёнках.        — Игнил, ты был невероятно крут! Правда, Лю? Скажи ведь! — затрещал Нацушко.        — Ты был бесподобен. — с нежной улыбкой сказала златовласка и почесала ежа за ушком. Из-за этих милых действий Драгнил стиснул Хартфилию в своих драконьих объятиях, да так крепко, что все сидящие рядом слышали хруст костей, и был готов уже расцеловать её, но Люська вовремя его остановила.        — Нацу, ваш ёжик был очень милым. Просто обольститель! — сказала с улыбкой Лисанна.        — Да, он у нас такой. — с гордостью ответил Драгнил — А ваш не пойдёт?        — Не-е, — отмахнулась Штраус, — мал ещё. Вы своего в какую школу записывать будете? — поинтересовалась она.        — Да мы с Люси ещё не думали об этом. Наверное, со спортивным уклоном. — с улыбкой, а-ля «32 не — предел» ответил Нацу, обнимая одной рукой Люську, у которой от услышанного задёргался глаз. Недавняя мысль, посетившая голову Люси, что остаться с Полюшкой — была хорошая идея, с каждой минутой усиливалась.        — Следующая модель Мини-Грей-Сама? — Макаров, на котором помимо белки теперь была ещё и юбка из листьев, протёр глаза, но дочитав, успокоился. — Стилисты Грей и Джувия.       Под дружные аплодисменты вышел ёж. Как говорилось раньше, Мини-Грей-Сама очень похож на Грея, но никто не думал, что настолько. Идя по подиуму, модель начала снимать с себя шмотки, очень похожие на вещи Фулбастера. Дотопав до конца и получив сладость, он ленивой походкой допёр в руки магу созидания, который сам сидел в одних семейках. Рядом с ним, вцепившись в его руку, сидела Джувия и болтала что-то о семье, а оба Грея только мучительно закатывали глаза.         — Ну и кто там про сходство говорил, а, Пингвин в трусах?! — крикнул Нацу, помахивая огненным кулаком.        — Нарываешься, Головешка?! — каркнул в ответ Грей.        — Нацу, даже не думай срывать мероприятие! — шикнула на Драгнила Люси.        — Он первый… — начал было оправдываться Нацу, но под грозный взгляд заклинательницы духов только притих. Не горел он желанием встретиться с поездом, находясь в часах.        — Следующая модель…эм…а… Леви, иди читай! Понапридумывают, а нам, ведущим, потом мучайся. — сказал в откушанный гриб Макаров, на котором появился розовый топ с белым сердечком. Вот синевласка выбежала на сцену, прошептала имя и ускакала на своё место, где чуть-ли не ржал от этой ситуации Редфокс. — А наша следующая модель — Лиция Цень Альд Ёже!       На подиуме на мини-байке появился ёж в драных чёрных джинсах, белой рубашке, а поверх кожанка, на которой отпечаток лапы красного цвета. Все, сидящие, офанарели. А если учесть, что каждый ёж выходил под музыку, а тут заиграла классика в роковом исполнении, то у всех отвисла челюсть. Конечно, после были бурные аплодисменты, но шок был неописуемым.        — Ай, шпана малолетняя! Кто тебя водить учил?! — заорал Макаров, который собирался объявлять следующего участника, но по его ноге проехал ёж Леви и Гажила. — Сейчас мы увидим Петровича — ежа Лекса и Каны. — закончил свою речь старший Деяр. Хотим заметить, что на голове у него была енотовая шапка, но на самом деле это живой енот свернулся в комочек.       И вот, на подиуме следующая колючая модель. Петрович был одет, как гангстер — солидный костюм, шляпа, видна цепочка от часов, но ко всему этому прилагался бонус — мини-бочонок бухла, любезно одолженный Каной. Ёж шёл, как профессиональный алкаш, — шатало, икал и успевал попить из бочонка. Если раньше зрители удивлялись, то сейчас впали в каплю. Только одной гадалке нравился выход колючего модника.        — Давай, Петрович, срази их! — через ики проорала бухая Кана. А через пару минут они с Петровичем бухали вместе от радости, а Лекс с ними от шока.        — Ну, а чего мы все ожидали?! — спросил вышедший Макаров — Наша предпоследняя модель — Мужик?! — опять в шоке выпалил Дреяр — Он ёж Эльфмана и Ёлочки…а, ну тогда всё понятно. — с улыбкой закончил мастер и процокал в сапогах Люси.        — Эй, это мои сапоги! — заорала Хартфилия — Нацу, этот старый засранец спёр мои сапоги! — пожаловалась златовласка Драгнилу, но тот только умилился этой ситуации.        — Да ладно тебе, Люська! Что ты, Макарова не знаешь?! Ты взгляни, какой он модник! — заржал Нацу.       Вот на сцену вышел Мужик. И он выглядел обычным ёжиком с яблоком на колючках. Никакой одежды и побрякушек. Просто ёж. Все как-то затупили от этого выхода, особенно после увиденного.        — Завершает наш показ единственная девочка. Встречайте Мари. Авторы образа — Мира и Фрид. — «Хвостатые» уже не удивлялись преображениям Макарова и тому, что он сейчас вышел с вантузом, как со скипетром.       А на сцену вышла Мира в ежиной версии. На голове маленький парик, на спине мини-разнос, вишнёвое платье. Все умилились этой картине. Ребята итак любят Миру, несмотря на её любовь к созданию пар, даже если претенденты против, а тут Маленькая Мирочка! Милота!!!

15 минут спустя.

      Судьи подвели итоги, осталось только огласить результат.        — Вот и закончился наш показ мод, как и сама олимпиада. — на этих словах Макаров разрыдался и со звуком паровозного гудка высморкался в платок. — Сейчас вы узнаете результаты и замечания. Игнил, Ворфоломей и Мари не получают призовое место… — не успел Деяр закончить, как был перебит.        — Это почему наш Игнил не побеждает?! Мы требуем пересмотра дела! — заорал Нацу, тряся Игнилом перед носом Макарова.        — Поддерживаю! Ворфоломей — вот кто победитель! Почему не он?! — завозмущалась Эрза.        — Мы с Мирой считаем, что победитель — Мари. — спокойно ответил Фрид, а рядом сидящая Мира только несмело кивнула.        — Цыц, шпана! — заорал Макаров в гриб, да так, что все выпрямились и сели по-струнке. — Наряд надо было придумать, а не косплеить! Чувствуйте разницу! Игнил — копия Нацу, Мари — Миры, Ворфоломей — Эрзы. Так что не надо мне тут ля-ля! — сказал Деяр, при этом отпивая из бочонка Петровича.        — Это не честно! — начал бубнить-жаловаться Люське Нацу. — Ты видела нашего Игнила?! Да он должен был победить! Лю-юся-я, это не честно! — рядом сидящая Хартфилия только молча кивала, ведь в ушах у неё были профессиональные беруши, а сама уже натрескалась успокоительного.        — Жора! Мне нужен торт! Нет, два тортика! — говорила Эльза, тряся Фернандеса за воротник. А бедный Жорик начал испускать дух.       Из всех до этого возмущавшихся молчал Фрид, да и то, только потому, что его опять решила накормить Мира.        — Продолжим. — отикавшись, вновь начал Макаров. — Мини-Грей-Сама тоже в проигрыше.        — Джувия считает, что Мини-Грей-Сама достоин первого места. Правда ведь, Грей-сама? — с грустными глазами спросила Локсар. Грею ничего не оставалось, кроме как пофигистично кивнуть, ведь иначе будет потоп, а он этого терпеть не намерен.        — А Макаров считает, что Мини-Грей-Сама не заслужил первого места. — парировал её Деяр. — Ваш ёж шёл и раздевался! Мы на показе, а не в борделе. Да и вердикт вынесен жюри. Про ежа Эльфмана и Ёлочки я уже молчу. Почему ваша модель вышла с одним яблоком?! Что вы за люди?!        — ЁЖ-МУЖИК!!! — заорал Штраус и начал бить себя кулаками в грудь. — НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ НЕ НУЖНА ОДЕЖДА!!! — Сидящая рядом Ёлочка только указала на него веером «а-ля пожалуйста. Вот наш аргумент».        — Поддерживаю Эльфмана! — заорал и подскочил вдруг Грей, который до этого молча и спокойно сидел.        — Грей, ты хотя бы трусы надень для приличия! Совсем стыд потерял! — крикнул Гилдарц. — Протестанщик хренов… — Фулбастер, оценив суть ситуации, поскакал на поиски своего счастья.        — Петрович тоже не побеждает… — не успел Макаров закончить, как опять был перебит.        — Э, дед, какого?! Почему мой ёж проиграл?! — начал возмущаться Лексус, а Кана только кивала, ведь сказать ничего не могла — наклюкалась.        — Да вашего ежа шатает похлеще Каны, да и бухла в нём наверно больше! — каркнул в гриб мастер. — В итоге победил ёж Леви и Гажила за оригинальный подход и необычное сочетание направленности рока с классикой. Это приносит победу команде «Зелёных». В самой олимпиаде у нас победила вся гильдия, т.к. у каждой команды по одному баллу. А теперь давайте отпразднуем победу! БУХАЕМ, НАРОД!!! — во всю глотку заорал мастер и пригубил из горлышка бутылки вина. P.S. Дорогие читатели. Нам приятно, что вы нас, засранцев, терпите и не бросаете. Олимпиада закончилась, но фф нет. Осталась ещё одна глава, которая выйдет в августе. Спасибо за прочтение)))) P.P.S. от VampireQeen: Ребятки, огромнейшее спасибо за ваши отзывы и за то, что продолжаете нас читать, даже несмотря на мои опоздания с проверкой глав. Если вам очень понравилось, то, может быть, мы сделаем ещё несколько совместных работ) P.P.P.S. от БаншиРа: да по-любому сделаем)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.