ID работы: 5280005

Your hands l Твои руки

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. Интересно, сколько сейчас времени? Я лежу на кровати. Безумно хочется на поверхность. С чего бы это? Не хватает воздуха. Это потому, что я думаю о тебе?.. С тех пор, как ты ушла, я не нахожу себе места. Я знаю, ты любишь Кейси, и он любит тебя. Джонс отличный парень. Вы счастливы. Я закрываю глаза и вижу - черное, безоблачное небо, белая луна. Мы с тобой сидим на крыше. Ты, как обычно, обхватила свои тоненькие колени обеими руками и смотришь вниз, на город. А я смотрю на тебя. Нас двое. Тишина. Никогда не мог начать разговор с тобой первым. Неужели я такой трус? Подумать смешно... А ты прекрасна. Рыжие вьющиеся волосы, большие зеленые глаза, ровные, тонкие губы. На щеках - лёгкий румянец. Я никогда не встречал никого, подобного тебе. Не думаю, что в мире существует хоть один человек прекраснее тебя. Ты повернулась. Один из рыжих локонов упал на лицо. Дикое желание прикоснуться к тебе, убрать локон, провести рукою по твоим щекам. Я не двигаюсь. Борюсь с собой. Я не смею касаться тебя. Улыбаешься, поправляешь волосы. Дай мне шанс! Прошу тебя, всего один шанс быть с тобой, прикасаться к тебе, к твоему прекрасному телу. Ты божество. Мне иногда кажется, что, если я коснусь тебя, то непременно умру. Быть может, так оно и случится когда-нибудь. Я хочу касаться тебя. А особенно - твоих рук. Белых, нежных. Твоих тонких пальцев. Скользить по запястьям, сжимать их, чувствовать твой пульс. Ты откидываешься назад и опираешься на руки. Они рядом со мной, в нескольких сантиметрах от моих. Ты искушаешь меня, сама того не осознавая. Шевелишь пальцами, сгибаешь и разгибаешь локти. Слежу за каждым твоим движением, прислушиваюсь к ним. Я касаюсь твоей ладони, легко притрагиваюсь к аккуратным пальцам. Я смотрю на твои руки, и взгляд невольно падает на мои... даже стыдно назвать это руками! Лапы, зеленые, жесткие, измозоленные, грязные. Неужели я посмел прикоснуться к Вам, принцесса? Да кто я такой..! Ты вздрогнула всем телом, но руки не убрала. Смотришь вниз. Я сжимаю твою ладонь. Сильнее. Ты не поворачиваешься. Я скольжу по запястью, поднимаясь всё выше и выше. Чувствую тепло твоего тела. У тебя шелковая кожа. Нежно провожу пальцами по оголенному плечу. Перебираю пальцами локоны рыжих волос. Ты дрожишь. Не бойся, родная, я не желаю тебе зла. Я просто хочу касаться твоих рук. Скольжу вниз, время от времени сжимая пальцы в замок. Мне нравится это. Молчи, дорогая, прошу... Не говори ничего. Не шевелись. Позволь мне хоть немного побыть счастливым. - Донни, я... - шепчешь ты дрожащим голосом, но я прикладываю ладонь к твоим губам. Прошу, не говори ничего. Убираю ладонь. Ты смотришь на меня. Прекрасные зеленые глаза, длинные ресницы. Почему ты дрожишь? Я не хотел напугать тебя. Ты медленно клонишь свою голову ко мне. Я не двигаюсь. Твои нежные пальцы касаются моих плеч, сжимают их. Неужели, это вся твоя сила, дорогая? Сожми сильнее, прошу, сломай мне плечи... Твои рыжие волосы щекочут мне шею. Ты щекой скользишь по моей щеке, касаешься губами виска. Что со мной? Что ты сделала со мной?! Я обхватываю тебя обеими руками и с силой прижимаю к себе. Я хочу, чтобы тебе было больно. Прижимаю сильнее, опрокидываю тебя на землю. Ты застонала от боли. Мне нравится это. Холодный асфальт, еще влажный после недавнего дождя. Ты пытаешься освободиться. Тебе не удастся это, родная. Ты первая начала. Теперь ты уже не остановишь меня. Я медленно опускаю голову. Ты закрываешь глаза. Касаюсь твоих губ. Тёплые, влажные губы. Ты не сопротивляешься. Снова сжимаешь мои плечи. Глажу твои волосы, притрагиваюсь к щекам. Кусаю твои губы. Ты гладишь меня по щекам. Я сильнее прижимаю тебя к земле. Снова пытаешься освободиться, сделать глубокий вдох. Я целую тебя. Прошу, возьми моего кислорода. Сжимаю твои руки. Так сильно, словно они сделаны из железа. Я знаю, тебе больно. Но мне снова нравится это. Ты прекрасна, родная. Прекрасна... Открываю глаза. Я лежу на кровати. Темно. Чувствую, как холодные капли пота скатываются по лицу. Боже, как хочется на воздух... Мы с тобой никогда не будем вместе. Кто я такой, чтобы приблизиться к тебе? Надеюсь, ты будешь счастлива с ним. Больше всего на свете я желаю, чтобы ты была счастлива. Но... Знай, родная я хочу к тебе. Я люблю тебя. Я хочу касаться твоих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.