ID работы: 5280036

Потанцуем, миледи?

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Кот, ты такой молодец! — восклицает Вольпина, бросившись на шею супер-герою, радостно принявшему её объятия.       Многое время отношения Кота и Вольпины развивались в сторону пары, но Котик всё никак не мог зайти дальше. Кажется, что он уже и забыл о своей Леди Баг, которая продолжала работать в их команде, изгоняя акум. Но внимание многих уже переманила новая супер-героиня, которая стала известна благодаря своей способности создавать иллюзии. Даже Алья — бывшая поклонница Леди — переименовала свой ФанСайт, название которого теперь состояло из слова: «ВольпиБлог».       Сказать, что Баг ревновала — ничего не сказать. Девушка и понять не успела, когда смогла влюбиться в своего напарника, которого мастерски отшивала во время существования их великого дуэта.       При виде этой пары, сердце брюнетки тоскливо сжималось, ведь теперь о ней забыли совершенно все. Да, если бы не она, то и акум нельзя было бы победить, а значит Бражник обрёл бы абсолютную власть над Парижем, заменив Мэра, который так и продолжал полагаться на супер-героев.       Даже Хлоя —блондинка, которая так сильно раздражала Маринетт в её обычной и скучной жизни — стала истинной фанаткой Вольпины, даже заменив одежду Леди на обтягивающий оранжевый костюм с такой же маской, чтобы быть совершенно похожей на своего кумира.       — Спасибо, ты тоже хорошо сработала. — отвечает Кот, поднимая глаза к тёмному небу, усыпанному белоснежными сверкающими звёздами, — Как насчёт прогуляться? Я слышал, что сегодня проходит что-то вроде вечеринки у Мэра. Он был бы рад, если бы на неё явились герои Парижа.       — Я «за». — улыбнулась Вольпи, схватив его под руку, но так и не взглянув в сторону забытой Леди Баг, стоящей в темноте, куда не мог добраться тусклый свет уличного фонаря, расположенного на обочине пустой широкой улицы.       — Подожди. — остановил подругу Нуар, всё-таки вспомнив о давней возлюбленной, которая уже собиралась уходить, ведь оставаться здесь для неё просто не имело смысла. — Леди, ты с нами?       По телу брюнетки пробежалась некая дрожь, ведь такого обращения она не слышала от Кота давно. Нет, не в том смысле, что он обратился к ней, как к «Леди», а в том, что в данных словах не содержалось ничего. Они были сухими и пустыми, такими же, как его взгляд, направленный прямо в глаза Маринетт. Но если её взор мог выразить всё, что чувствует девушка, то глаза, как и полуприкрытое лицо парня, могли выразить лишь холод и не слишком большое желание общаться с бывшей подругой, от чего Мари даже не узнала его. Того, с кем сражалась со злодеями так давно, но совершенно не обращала внимания на его привязанность, которую он, видимо, решил передать Вольпине.       — Я. Да, я вас догоню. — ответила Баг, мгновенно отворачиваясь от него, а после со всего размаха закидывая йо-йо куда-то в район Мэрии, ведь именно туда сейчас и должна была направиться «пара».

***

      Колоссальные люстры, расположенные на потолке комнаты, освещали всё помещение, наполненное нежной музыкой, мягко разливающейся, как будто плывя по лёгкому потоку воздуха. Все стены были украшены как будто золотом, сверкающим под ярким светом, а множество людей кружились в вальсе в центре комнаты, которая, если признаться, была размером с четыре или пять комнат Маринетт.       Но брюнетка, не имеющая пары и желания танцевать, сидела на стуле, выделанном из бархата, облокотившись на его спинку. Она решила «добить» себя этим вечером, поэтому лишь ухудшала настроение, глядя на «волшебную» пару, состоящую из Вольпины и Кота, которые были главными гостями на данной вечеринке. Им не давали прохода, вечно приставая с вопросами, которые даже косвенно не были связанны с третьей девушкой из их команды, как всегда одинокой и забытой. Хотя, надо признать, она уже начинала потихоньку привыкать к этому, не так сильно страдая, как в первые дни.       — Потанцуем, миледи? — донеслось до слуха Мари, которая уже почти засыпала, подперев свою голову рукой.       И лучше бы она заснула, ведь видеть то, что ей пришлось, девушке хотелось меньше всего!       Нуар, стоящий в окружении корреспондентов, протягивал свою ладонь Вольпине, слегка склонив голову, пока та радостно принимала предложение, закружившись в мягком вальсе.       Леди начало казаться, что она сейчас просто разревётся, поэтому самым разумным решением она выбрала просто уйти с вечеринки, заперевшись в своей комнате и отказываясь разговаривать совершенно со всеми, даже с Тикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.