ID работы: 5280056

Панацея от депрессии

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я так странно закончил своё привычное существование. Криками и скандалами я выгнал своё счастье и смысл жизни из дому, всё что было после- темнота, нахлынувшая на меня, накрывшая с головой. После моего очередного срыва он уже в последний раз собрал вещи, а по приезду в свой родной город и вовсе удалил мой мобильный номер. Так могло продолжаться вечно, если бы не одна встреча в продуктовом. Хоть и депрессия поглотила меня почти полностью, выходить на улицу нужно было, хотя бы для того, чтобы не умереть от голода. Поэтому как только я заметил первую пыль на полках, я решил отправиться в ближайший магазин продуктов. Закупившись на неделю, дабы не выходить лишний раз на улицу, я побрел к кассе с низко опущенной головой. Кассир что-то раздражённо говорил, но я уже не слышал ни его, ни кого другого. Меня снова поглотили те тоскливые воспоминания, в которых я лихорадочно, с пеной у рта набирал его номер. В ответ мне раз за разом отвечал писклявый автоответчик: "Абонент временно не доступен, перезвоните позже". - Мужчина, вы меня слышите? Карта магазина есть?- уже кричал взбесившейся кассир, и взбесил его, кажется, я. Я пробубнил что-то себе под нос и отдал ему карточку. Ради приличия стоило бы взглянуть на него разок, я же хочу в дальнейшем приходить сюда еще раз? Как только я поднял голову, мне сразу же бросилась в глаза его непримечательная, заурядная, но такая родная причёска. Она опять напомнила мне того человека, который теперь меня знать не хочет, у него была похожая. А глаза этого паренька...В этих глазах я готов купаться каждый день, но ,боюсь, я сильно разозлил его, поэтому придётся в муках захлёбываться. Он тоже заметно подобрел увидев меня. Мне показалось, что это мой шанс. Минуя все моральные принципы я сделал резкий рывок в сторону парня, который мог спасти мою судьбу. Поцелуй вышел рваным, мокрым, не таким какой я планировал. А планировал ли я вообще? Спустя секунды он начал отвечать мне, что обрадовало меня до дрожи в коленях. Этот определённо яркий момент должен был когда-нибудь закончиться, и незнакомый мне кассир решил первым прервать поцелуй. Поняв, что только что произошло, сгорая от стыда я поспешно покинул магазин, оставив парнишке свой номер. Думаю, я отыскал свою панацею от депрессии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.