ID работы: 5280065

Влюбиться за семь дней

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1 или Кажется, я влюбляюсь.

Настройки текста
Примечания:
      Настойчивые лучи солнца пытались разбудить меня. Поморщившись и повернувшись на спину, я приоткрыла один глаз, а затем второй. Немного поморгав, я стала вспоминать, как я оказалась на кровати, ведь засыпала в машине, но ничего не выходило. Решив, что спрошу потом у своего «жениха», я села на постели и огляделась. Комната была выполнена в фиолетовых тонах и довольно светлая. Встав с кровати, я оглядела себя и облегчённо выдохнула: на мне все еще то платье.       Выйдя из комнаты, я обнаружила, что на дверях везде таблички с надписями названий комнат. Быстро найдя свою гардеробную и взяв домашние вещи, состоящие из обычных шорт и футболки, направилась в ванную комнату. Закончив со всеми водными процедурами, я спустилась на кухню, которая находилась на первом этаже.       Решила я сначала посмотреть, какие имеются продукты в холодильнике, а потом только думать, что приготовить на завтрак. Как оказалось, родители голодными нас явно не оставили. Чудо техники было переполнено различными продуктами. Решив, что завтрак будет состоять из блинчиков со сгущёнкой, мёдом или вареньем и свежего кофе, я принялась за приготовления. В готовке я была довольно хороша. С детства меня учили этому, ведь наследнице де Нилл непригоже не уметь готовить.       Я так увлеклась взбиванием теста, что даже не заметила, что в кухне я не одна. Облокотившись на косяк, стоял сонный парень без футболки и с растрёпанными волосами. На его лице застыла лёгкая ухмылка, а руки скрещены на груди. Заметила я его тогда, когда мой будущий муж издал лёгкий смешок. От неожиданности я слегка вздрогнула и резко повернулась к нему. Но поняв, что это всего лишь он, я слегка улыбнулась.       - Доброе утро, - поздоровалась я, осматривая его внешний вид. А вид был просто прекрасен: в меру накаченные мышцы рук, широкие плечи, кубики пресса. Я невольно еле покраснела от такого.       - Доброе, - похоже, он заметил, как я на него смотрю, и ухмылка стала чуть шире. – Нравится? – с лёгкой издёвкой спросил он.       - Довольно неплохо, - с такой же ухмылкой ответила я, переведя взгляд на его серые глаза. – Завтрак скоро будет готов, а ты пока иди в ванную. Получив в ответ лёгкий кивок, я продолжила начатое дело.       Через некоторое время, когда блинчики с разными подливками в пиалках и свежесваренный кофе стояли на столе, подошёл и Кастиэль, но уже одетый в чёрный спортивный костюм. Сев напротив друг друга и начав трапезу, повисло недолгое молчание.       - А фы пефлофо вохофифь, - с полным ртом блинчиков, произнёс парень, на что я засмеялась. – Эй! Не смейся, - прожевав, возмутился красноволосый и состроил обиженную мордашку, вызвав у меня еще больший приступ смеха.       - П..хах…прос…хаха..ти, - пыталась я сказать сквозь смех. – Про…хаха..сто…ха… ты…хах… тако… хахах..й.. ха… смешной…хахах, - у меня аж слезы выступили. – Ой, не могу. Да, давно я так не смеялась. Фуф, - успокоившись, наконец, произнесла я.       - Успокоилась? – буркнул мой жених. Я кивнула. – Давай есть, нам еще в школу собираться.       - Кстати, а какая она? – спросила я, продолжая трапезу.       - Ну, прикольная. Нашу директрису зовут мадам Шермански. Неплохая старушка, но лучше не выводить ее из себя. Да, и не попадайся ей на глаза, когда ее собака Кики сбежала, - начал объяснять парень. – Кстати, на счёт собак. Как ты к ним относишься? – Кас вопросительно посмотрел на меня.       - Я люблю собак, а что? – я не могла понять, к чему он спрашивает.       - Значит, ты не будешь против, если с нами будет жить мой пёс? – осторожно спросил Бридж.       - Вовсе нет. А какая порода у твоей собаки? – я улыбнулась. Мне действительно нравятся эти животные, но я и подумать не могла, что у этого человека есть пёс.       - Босерон, - коротко кинул парень.       - Хм, я не знаю такой породы, - я слегка удивлённо глянула на будущего мужа.       - Значит сегодня и узнаешь. Съездим ко мне домой за ним после уроков, - я кивнула, и остаток завтрака мы разговаривали обо всем на свете.       После трапезы я закинула посуду в посудомойку и пошла наверх переодеваться. Мой выбор пал на платье кефаль бело-бирюзовое с белым узким ремешком и жемчужно-голубые кеды на танкетке. На руке золотой широкий браслет, а на шее миниатюрная цепочка с кулоном в виде капли. Волосы я оставила распущенные, а глаза стала подводить. Не знаю почему, но сегодня мне хотелось выглядеть просто превосходно. Связано это со школой или все-таки это из-за Кастиэля? Я не знала. Но почему-то больше всего я склоняюсь ко второму предположению. Я не стану отрицать. Кас действительно в моем вкусе и может даже у нас могло бы что-то получится. Но я еще мало о нем знаю, поэтому не буду спешить с выводами, а то будет, так же как и с Лео.       Закончив заниматься внешним видом, я схватила белую с золотым сумку и спустилась в коридор. Положив ключи в сумку и надев солнцезащитные очки, я посмотрелась в зеркало.       - Классно выглядишь, - услышала я бархатистый голос сзади. Повернувшись, я встретилась с глазами цвета металла, что пристально изучали меня. Одет он был в светло-синие рваные джинсы, серую футболку с рисунком какой-то птицы, синих кедах, а через плечо перекинут чёрный рюкзак. На голове очки, а на руке электронные часы.       - Спасибо, ты тоже, - я улыбнулась ему. – Идём? – ответом мне послужил кивок и ухмылка. Выйдя из дома и закрыв дверь, мы пошли в гараж. Там стояли наши машины. Кас кивком мне указал на красивую синюю ламборджини. Как истинный джентльмен красноволосый открыл мне переднюю дверь. Быстро запрыгнув в эту ласточку, я кинула сумку на заднее сидение и пристегнула ремни безопасности. Тем временем мой жених уже устроился на водительском сидении и, забросив рюкзак к моей сумке, мы тронулись.

***

      До школы мы добрались быстро. Заехав на школьную стоянку и припарковав машину, Кас повернулся ко мне.       - Дам совет, если хочешь, чтобы к тебе не докапывались и не трогали, то лучше веди себя эгоистично и высокомерно, со всеми, кроме друзей. Избавишься от лишних проблем, - произнёс он и надел очки обратно на глаза. – И держись меня, тогда точно никто не пристанет.       Я кивнула и поблагодарила его, забирая свою сумку. Выйдя из машины, не забыв при этом рюкзак, Кастиэль помог и мне выйти. По парковке прошёлся шёпот ребят, которые там были. Девушки немного злостно и с завистью смотрели на меня, а парни изучали похотливым взглядом. Хмыкнув и слегка задрав голову, я пошла по направлению к входу здания, где заметила моих друзей.       - Привет, - поздоровалась я с Розалией и Лизандром. Блондинка обняла меня в знак приветствия, а Эйнсворт лишь кивнул. За мной подошёл и красноволосый, который слегка отстал, ставя машину на сигнализацию, и тоже поприветствовал ребят. Парни пожали руки, а потом Роза произнесла с улыбкой.       - А вы круто вместе смотритесь. Эффектное появление.       - Я по-другому не умею, - ухмыльнулся Бридж и подмигнул мне.       - Ладно, я бы поболтала с вами, но мне нужно к директрисе. Где ее кабинет? – поинтересовалась я у друзей, вздохнув.       - Мы тебя проводим. Все равно нам по пути, - беря меня под руку, произнесла модница. Так вчетвером мы вошли в школу. Пройдя по рекреации, мы остановились у двери с табличкой «Директриса Шермански». Ребята пожелали мне удачи, а я, вздохнув, постучалась в дверь. Услышав приглушённое «Войдите!», я прошла в помещение. – Здравствуйте.       - Здравствуйте. Чем могу Вам помочь, юная леди? – спросила у меня женщина. Седые волосы были собраны в пучок, а сама она одета в розовый классический костюм.       - Я новая ученица, мадам. Меня зовут Кристель де Нилл, - представилась я.       - Ах, да. Это же ты раньше училась в академии «Алая роза»? – я кивнула. – Хорошо. Все твои документы готовы. Тебе нужно пойти в учительскую и там найти Натаниэля. Он тебе все объяснит. До свидания, мадмуазель Кристель, - попрощалась со мной мадам Шермански. – И добро пожаловать в «Свит Аморис».       - Благодарю, мадам. До свидания, - я попрощалась и вышла из кабинета. Как хорошо, что Роза показала мне, где находится учительская. Быстро найдя нужный класс, я зашла в него, постучавшись предварительно. Как только я закрыла за собой дверь, из кучи бумаг вылезло блондинистое чудо с янтарными глазами. Одето это чудо было в белую рубашку с голубым принтом в виде галстука, серые джинсы и такого же цвета пиджак.       - Привет. Ты кого-то ищешь? – парень пристально осматривал меня своими миндальными глазами.       - Да. Ты случайно не знаешь Натаниэля? – я спросила, натянув на себя фальшивую улыбку. С первого взгляда понятно, что он пай-мальчик, а меня такие бесят. Ради доверия учителей они сделают все.       - Это я. А зачем я тебе? – он слегка улыбнулся, смотря мне в глаза.       - Меня прислала директриса. Сказала, что ты мне все объяснишь и дашь расписание, - находится в его обществе, мне уже наскучило. Хотелось вернуться к ребятам.       - Так ты новенькая? Кристель, если я не ошибаюсь? – я кивнула. – Я рад, что к нам перевёлся еще один ответственный человек, который сдал все документы сразу. Вот твоё расписание, - он протянул мне листок, который я мимолётно просмотрела, отметив про себя, что сейчас у меня история, и запихнула в сумку. – Так же ты в классе В.       - Спасибо. Не подскажешь, где находится кабинет истории? – попросила я, взглянув на блондина.       - Я провожу. Мы как раз в одном классе, - парень улыбнулся, а я подумала, какая же это «прекрасная» новость.       Выйдя из кабинета за старостой, мы направились вдоль рекреации. Звонок давно прозвенел, поэтому учеников не было. Пройдя еще немного мы остановились у двери с табличкой «Класс В». Постучавшись и дождавшись разрешения войти, Натаниэль вошел первым, а потом подождал пока войду я. Десяток глаз устремился на меня. Оглядев новых одноклассников, я узнала три очень знакомые мордашки и слегка ухмыльнулась. Кастиэль сидел один на последней парте у окна. А перед ним расположились Роза и Лиз. Мой жених так же улыбнулся, завидев меня, и взглядом указал, что занял мне место.       - Мистер Фарэз, я привёл новенькую, - подал голос блондинчик.       - Спасибо, Натаниэль, можешь садиться на место, - поблагодарил его мужчина средних лет, поправив очки на переносице. – А Вы, мадмуазель, представьтесь, пожалуйста.       - Кристель де Нилл, - я оглядела одноклассников холодным взглядом.       - Расскажите о себе, - продолжал учитель истории.       - Мне скоро будет восемнадцать лет. Знаю в совершенстве английский и испанский. Я модель, а еще занимаюсь пением и танцами. Приятно познакомиться, - с фальшивой улыбкой проговорила я.       - Хорошо, мисс Нилл. Садитесь на любое свободное место, - кивнул мужчина и стал дальше что-то писать на доске, объясняя. Я с гордо поднятой головой прошествовала к последней парте. Усевшись рядом с Касом, я ухмыльнулась.       - Соскучились? – к нам повернулись Розалия и Лизандр.       - Очень, - в моей манере отметила блондинка. – Кстати, ты чего делала с нашим старостой?       - Со скуки помирала, - я состроила умирающее лицо, от чего Лиз и красноволосый прыснули со смеху. – А если серьёзно, то меня директриса отправила к нему, чтобы он мне все объяснил. Слушайте, он всегда такой скучный, что ощущение, что сейчас появятся ангельские крылья и нимб? – друзья синхронно кивнули. – М-да.       - Хах, не обращай на него внимание, - подмигнула мне подруга.       Оставшийся урок мы просто болтали. Но вот прозвенел звонок и, сказав ребятам, что мне нужно позвонить, вышла из класса. Набрав номер Неоны и поговорив с ней о предстоящем показе, я отправилась обратно в кабинет. Но тут мне путь преградила блондинка, одетая слишком пафосно и откровенно, и две другие девушки.       - Подожди, - начала «Ролтон» своим писклявым голоском. – Ты вообще кто такая, чтобы так нагло находиться рядом с МОИМ Касиком? Подумаешь дочка богатенького папочки. Ты тут не одна такая. Так что не зарывайся. Так как ты новенькая, я только предупреждаю. Но в следующий раз так просто не отделаешься.       - Высказалась? А теперь пропусти, - я сказала это холодным и стальным тоном.       - Ты как со мной разговариваешь?! – «Ролтон» аж покраснела от злости.       - Так как считаю нужным. Это ты кто такая, чтобы со мной разговаривать таким тоном? И с чего это Кастиэль стал твоим? Он не игрушка и не вещь, чтобы он кому-то принадлежал, - я говорила спокойно, но она начинала меня злить.       - Ах ты, мелкая гадина! Да ты знаешь кто мои родители?! Ты еще пожалеешь, что так заговорила со мной!! – блондинка кипела от злости.       - Знаешь, прикрываться родителями позорно и низко. В отличие от тебя я добилась всего сама. Стала моделью, у меня хорошие связи, собственная квартира, которую купила я на свои деньги. И все это я получила сама. Без моей фамилии и связей родителей. А чего добилась ты сама? Без своих родителей, - я посмотрела с равнодушием в глаза блондинке.       - Да ты…ты… - девушка замахнулась, чтобы ударить меня. Я же приготовилась увернуться, но тут произошло то, что я не ожидала увидеть. Кастиэль перехватил руку «Ролтона» и чуть сжал, от чего эта стерва поморщилась. За его спиной стояли Лизандр и Розалия, удерживая двух подружек.       - Хватит, Амбэр! – парень злостно посмотрел на девушку и слегка оттолкнул ее от меня. – Ты зашла слишком далеко, - его взгляд был холодным и злым, что даже мне стало не по себе. – Минутку внимания! – обратил он внимание учеников, которые столпились вокруг нас или просто проходили мимо, и обнял меня за талию, притягивая ближе к себе. – Я, Кастиэль Бридж, предупреждаю всех. Тот, кто посмеет тронуть хоть пальцем мою невесту, Кристель де Нилл, будет иметь дело лично со мной, - после этих слов он повернулся ко мне и поцеловал меня.       Все удивлённо шептались, а Амбэр со слезами на глазах убежала вместе со своей свитой. Но сейчас мне было абсолютно все равно. Ощущение, что в целом мире были только мы. Я осторожно обняла Каса за шею и отвечала на такой настойчивый и властный, но в то же время нежный и трепетный поцелуй. Время просто остановилось для нас двоих. И нам было все равно, что мы сейчас стоим посреди коридора школы, что пару минут назад прозвенел звонок на урок, что мы остались одни. Все это меркло на фоне его мягких и таких сладких губ.       - Нам на урок пора, - тихо прошептала я, когда мы медленно закончили поцелуй.       - К черту. Ненавижу литературу, - так же шёпотом произнёс мой жених. – Давай прогуляем?       - Я бы с радостью, но у меня чувство, что если мы не пойдём, то этот пай-мальчик на нас донесёт. А я не хочу в первый же день нахватать проблем, - я вздохнула и чуть отстранилась от красноволосого.       - Да, тут ты права. Ладно, пошли, - легко коснувшись моих губ своими, парень взял меня за руку и повёл в класс. Дойдя до нужной двери и постучавшись, мы вошли и, извинившись за опоздание, сели к друзьям: я подсела к Розалии, а Кас – к Лизу. Весь урок мы с подругой рассматривали и обсуждали новый каталог модной одежды, а ребята репетиции группы.       Следующим уроком был английский, который мой будущий муж просто ненавидел, поэтому сказал сразу, что прогуляет и его невозможно переубедить. Сидя на лавочке в парке, мы решали, что будем, есть на обеденном перерыве. Так как Кастиэль единственный кто не идёт на урок, то на него выпала честь пойти в супермаркет и купить еды, потому что в столовке не очень хотелось есть.       - Мне, пожалуйста, булочки с яблоком, смородиной и абрикосом, вафли с белым шоколадом, клубничный, ванильный и шоколадный сырок, вишнёвый йогурт и малиновое мороженое, - перечисляла Роза.       - А ты не растолстеешь? – ухмыльнулся Бридж, за что получил от блондинки подзатыльник. – Лиз?       - На свой вкус, - ответил поэт и снова начал что-то писать в своём блокноте.       - А ты, Крис? – парень посмотрел на меня.       - Что пожелаешь, только чтобы обязательно были круассаны с шоколадом и булочка с вишней, - улыбнулась я. Рокер кивнул и тут прозвенел звонок. Мы, ненадолго попрощавшись с другом, пошли в школу учиться. THE END POV Kristel POV Kastiel       Ребята скрылись за дверьми здания, а я вздохнул. Почему-то из головы не выходит тот поцелуй с Кристель. Её нежные губки со вкусом вишни просто дурманят рассудок. Она красавица, да и сама по себе классная. Теперь у меня появляются мысли, что идея с этой помолвкой не такая уж и плохая. Надо будет поблагодарить родителей.       Ухмыльнувшись, я встал со скамьи и направился в магазин. Дошёл я быстро и, зайдя в супермаркет и взяв тележку, пошёл наполнять ее. Через какое-то время еды было достаточно, чтобы накормить всю школу. Там были булочки с разными вкусами, несколько йогуртов, три пачки круассанов тоже с разными начинками, потом были около пятнадцати сырков, пять шоколадок, мороженое и еще многое другое. Также я купил салфетки и небольшую скатерть. Пройдя на кассу и заплатив за еду, с пакетами я вышел на улицу. Зайдя по пути в кофейню, я купил четыре кофе и отправился обратно в школу. Оставив покупки на крыше, стал дожидаться звонка. THE END POV Kastiel POV Kristel       На обеденном перерыве Лизандр и Кастиэль отвели нас с Рейк на крышу. Там уже была расстелена скатерть и выложено очень много разной еды. Улыбнувшись, мы с Розой, сели рядом, но меня нагло передвинули. Кас придвинул меня к себе и обнял сзади, от чего я слегка покраснела. Мы принялись обедать, весело болтая и шутя.       - Крис, покорми меня, - попросил мой жених, прижимая меня к себе.       - А сам не можешь? – я слегка усмехнулась.       - Нет, у меня руки заняты тобой, а отпускать не хочу, - он слегка поцеловал меня в щёчку.       - Ладно, ребёнок. Что ты хочешь? – я улыбнулась.       - Хм, круассан с двойным шоколадом, - объявили мне заказ. Я, слегка потянувшись, достала из пачки один круассан и поднесла его к губам музыканта. Кастиэль откусил половину, толи нарочно, толи, случайно касаясь губами моих пальцев. Моё сердце забилось чаще от его прикосновений.       - Кааак мииилоооо, - протянула Розалия, смотря на нас. – Прям влюблённая парочка, - мы с Касом усмехнулись от ее слов. Дальше все проходило тихо и спокойно. Мы веселились, ели, пили кофе и просто болтали.

***

      Остальные уроки прошли быстро. Меняясь местами, мы болтали друг с другом, не слушая учителей. Так прозвенел и последний звонок на сегодня, и мы вчетвером пошли к школьной стоянке. Попрощавшись с друзьями, мы с Кастиэлем сели в машину и направились к нему домой за его псом. Ехать было довольно долго, поэтому удобнее устроившись, я взяла с пакета, в котором осталось довольно много еды, пачку круассанов и стала есть.       - Не против, если я включу музыку? – спросила я у красноволосого.       - Да, конечно, - не отвлекаясь, разрешил Кас. Я нажала плей на музыкальном центре и заиграла моя любимая группа Winged Skull. – Ты любишь эту группу? – я удивлённо уставилась на своего жениха.       - Да, а что такое? – парень мимолётно глянул на меня.       - Я без ума от неё, - я широко улыбнулась, продолжая уплетать лакомство.

***

      Через некоторое время Кастиэль остановил машину у большого особняка. Пройдя через небольшую часть двора, мы встали на порожках, ожидая, когда нам откроют. Через несколько секунд дворецкий распахнул перед нами дверь. Войдя в просторную прихожую, мы услышали голоса родителей Каса в гостиной. Взяв меня за руку, парень повел меня именно туда.       - Мам, пап, мы пришли, - оповестил супругов красноволосый, заводя меня в комнату.       - Ах, Касси, Криси, милые мои, проходите, - Валери быстро подошла к нам и обняла. – Давайте выпьем чайку с печеньем, - от упоминания еды я вздрогнула. Я слегка переела и теперь неважно себя чувствовала.       - Спасибо, мадам, но вынуждена отказаться. Мы недавно хорошо пообедали в школе, - я виновато улыбнулась. Кастиэль куда-то ушёл, оставив меня на попечение мамы. – Здравствуйте, месье Луи.       - Милая, зови нас просто по имени. Мы ведь скоро станем семьёй, - она приобняла меня за плечи, усаживая на диван.       - Дорогая, не дави на неё. Дай ей привыкнуть, - на мою защиту встал мистер Луи. – Как новая школа, Кристель?       - Довольно хороша. Все милые, кроме некоторых неприятных личностей, но в целом все очень даже хорошо, - я улыбнулась, вспоминая прожитые часы в этом здании. Тут послышалось громкое гавканье, голос Каса и в ту же секунду в гостиную вбежало нечто. С задорным лаем пёс кинулся почему-то именно ко мне. Зажмурившись, через пару секунд я почувствовала на себе что-то большое и тяжёлое, которое вылизывало меня. Я услышала смех Кастиэля, а потом как с меня стаскивают это нечто.       - Демон! Фу! – Валери пыталась угомонить пса, а я так и сидела с закрытыми глазами. – Милая, ты в порядке?       - Да, вроде, - я неуверенно открыла один глаз, а после второй. – Что это было?       - Познакомься, это мой пёс – Демон. Демон, знакомься – моя невеста Кристель. Она хорошая, поэтому не обижай ее, - в ответ босерон гавкнул и помахал хвостом. Кас потрепал его по голове, а после подозвал меня. Я осторожно подошла к нему. – Не бойся, он не кусается, - улыбнулся мне жених и, взяв мою руку, приблизил к псу. Демон понюхав, облизал мою ладошку, чем вызвал у меня улыбку.       Поболтав еще немного с будущими свёкрами, мы в троём вышли из особняка. Подойдя к машине, Кас открыл дверь сначала мне, потом псу, а после уселся сам.       - Поедем, погуляем с ним? – спросил меня парень.       - Давай. Только сначала домой. Я хочу переодеться, - улыбнулась я, пристёгивая ремни безопасности.       - Хорошо, - рокер кивнул и выжидательно смотрел на меня. Вопросительно глянув на него, он пояснил. – Поцелуй, - чуть улыбнувшись, я поддалась ближе к нему и его губы накрыли мои. Ах, его поцелуи сводят с ума. Но нас прервал Демон, громко залаявший. Рассмеявшись, мы отстранились друг от друга и направились домой.

***

      Зайдя домой, я сразу направилась в свою гардеробную. Я выбрала светлые рваные джинсы, белую свободную футболку с черными полосочками и белые кеды. Волосы я собрала в высокий хвост, слегка подвела глаза и губы. На руку одела часы «Rado». Не став брать сумку, я взяла телефон и ключи и спустилась вниз.       В коридоре уже стояли Кастиэль и Демон. Парень был одет в чёрные джинсы, футболку с космическим принтом, чёрно-серый бомбер и чёрные ботинки. На глазах тёмные солнцезащитные очки, а на шее цепочка с крестом. Кас одевал псу ошейник с шипами.       - Идём? – подойдя к ним, спросила я.       - Да, красотка, - от обращения я улыбнулась. Красноволосый взяв меня за руку, открыл дверь и вышел на улицу со мной. Демон последовал за нами. Сев в машину, мы направились в парк.

***

      Мы гуляли с Кастиэлем и псом по парку. Парень держал меня за руку, а Демон бегал около нас. Лёгкий ветерок развевал мои волосы.       - Давай посидим на лавочке? – улыбнулась я, указывая на небольшую полянку.       - Давай. Демон, ко мне! – позвал парень пса. Тот через несколько секунд подбежал к нам, и мы пошли к поляне. Присев на лавочку, мы стали болтать с красноволосым, пока босерон бегал за птицами. Потом мой жених взял палку и стал играть с ним в «Принеси палочку!». Я смотрела на них и улыбалась. Кастиэль рядом с Демоном выглядел, как ребёнок. – Фуф, - со вздохом сел парень.       - Пить будешь? Я пойду куплю, - спросила я, вставая с насиженного места.       - Да, колу, - музыкант улыбнулся, а я пошла в магазин. Зайдя в небольшой ларёк и купив нужные напитки, пошла обратно к будущему мужу. Тот сидел с закрытыми глазами, а рядом лежал уставший Демон. Сев рядом с женихом, я протянула ему банку колы. – Спасибо, - открывая глаза и забирая напиток, поблагодарил он. Я, открыв свой спрайт, стала пить.       Дальше мы просто ходили по парку, разговаривали, играли с псом. В общем, весело проводили время. Стало темнеть, и появлялись первые звезды. Солнце близилось к горизонту, медленно скрываясь за ним. Ветер стал холоднее, и я поёжилась, потерев свои плечи. Хоть и была середина весны, но вечера еще были прохладны, и я пожалела, что не надела куртку. Вдруг мне на плече легло что-то тёплое. Кастиэль снял с себя кофту и надел на меня.       - Но ты можешь замёрзнуть, - я попыталась возразить, но Кас дал понять, что не заберёт обратно. – Пошли тогда в машину. Уже темнеет, да и Демон уже устал.       - Хорошо, - красноволосый поцеловал меня в нос. Приобняв меня, чтобы я согрелась, повёл нас к машине. Дошли мы быстро и, забравшись внутрь ласточки, мы поехали домой.       - Что бы ты хотел на ужин? – поинтересовалась я, смотря на профиль парня.       - Хм, умеешь готовить гамбургеры? – посмотрев на меня, так как мы стояли на светофоре, спросил Бридж. Получив в ответ мой кивок, он улыбнулся. – Значит решили.       - Я не против, - улыбнулась я и включила радио. Всю оставшуюся дорогу мы молчали, лишь тихие приятные песни играли из колонок.

***

      Поужинав, мы стали смотреть фильмы в троём. Кастиэль сидел полубоком к телевизору, я лежала на нем, а Демон на мне. Я поглаживала пса по голове и смотрела фильм. Но почему-то мысли были сейчас только о красноволосом парне, что лежал рядом. От такой уютной атмосферы моё сердце начинает биться чаще. Кажется, я влюбилась. Не замечая как, я стала проваливаться в царство Морфея. THE END POV Kastiel POV Kristel       Какой-то скучный фильм. Но в принципе мне он и не так важен. Сейчас голова забита лишь мыслями об этой прекрасной девушке, что лежит на мне. Почему-то хочется защищать ее, как маленького ребёнка. Она кажется такой хрупкой и беззащитной. Я действительно благодарен родителям, что свели нас вместе. После Дебры у меня не было больше серьёзных отношений. Но с Кристель все по-другому. Ощущение, что мы всегда были знакомы с ней. Этот уют рядом с ней заставляет разливаться приятному теплу по сердцу. Кажется, я начал влюбляться в неё.       Услышав мирное сопение у себя под боком, я улыбнулся. Выключив фильм, я взял девушку на руки и уложил в ее кровать. Поцеловав в щеку, я вышел из комнаты и ушёл в свою. Что же будет завтра? THE END POV Kastiel
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.