ID работы: 5280090

Уничтожь их всех!

Doom, High School DxD (кроссовер)
Джен
G
Завершён
101
автор
Вергилий0320 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Альянс фракций и группа DXD победила Бригаду Хаоса и запечатали Тригекса, война окончилась. Остатки террористов, разбрелись по миру и прятались от наказания… Так, думали правители фракций, но они глубоко ошибались. Бригада Хаоса, нашла то, что открывать в жизни не следовало, то, чего боялся сам Бог и первый Люцифер, а также, сам Великий Красный. Но одурманенными ненавистью к «лживым Владыкам» они открыли это… По началу ничего не происходило, но потом повалил черный дым, который рассевался по миру и превращал всех демонов и попавших в него, в ужасных тварей, которые накидывались на своих старых знакомых… Тогда, впервые за время своего существования, Бригада Хаоса, пожалела о своем поступке… Весь тот черный дым, полностью окутал ад, рай и человеческий мир, превращая все живое в ужасных монстров. Они рвали, убивали и нападали на всех, кто не попал под тот черный дым. Началась война. Ангелы, Демоны, Падшие, Люди, Драконы и другие фракции сражались плечом к плечу против этих чудищ. Снова полились реки крови, но в этот раз всё было куда ужасней… И в конечном итоге, они проиграли… Оставшиеся существа, что не попали под это «древнее зло» отступили, чтобы зализать раны и подготовится к последней битве. В том бою, ты потерял всех. Свой гарем, который ты любил больше жизни, своих друзей, свою семью и самое главное, свою любимую госпожу. — Уничтожь их всех, — были её последние слова. В этот момент, ты изменился, как и изменился твой партнер. В тебе бурлила ненависть, горе, печаль и злоба. И ты лишь хотел одного — мести. Схватит в руки могучий меч — Дюрандаль, ты повел армию в бой. Тогда-то, они все узнали, что ты изменился. Ты рвал их, убивал, расчленял, упивался в их крови, как и твой партнер. Но тебе было мало! Ты продолжал убивать до тех пор, пока силы зла не отступили, побоявшись, что тоже попадут под твой меч. Время шло, как и бои, в которых ты участвовал. Враги и знакомые начали уважать тебя и боятся. Однажды, после очередной битвы, твой боевой товарищ и названный брат — Вали Люцифер, сказал: — Иссей, ты силен, возможно даже сильнее меня, — такое признание от носителя Альбиона хотели заслужить многие. — Но мы так не победим. Почему бы тебе не создать свою группу, армию? Я понимаю, что мы, Артур, Сайраорг и Бико — то немногое, что остались от DxD. Но тебе нужна группа, которая будет полностью подчиняться тебе. Идея пришлась тебе по вкусу, и так были созданы Ночные Стражи, группа абсолютно лояльных к тебе бойцов, лучшие среди выживших. Спасибо почившему Азазелю за его экспериментальные модели священных механизмов и костюмов. Мацуда, Мотохама, Саджи, который тоже потерял свою семью и многие другие, которые были готовы сражаться с врагом не жалея себя. Они стали первыми Стражами. В каждой битве ты терял людей, но приходили больше. Ты стал символом свободы, мести, справедливости! Кто-то назывался тебя «Последним из Гремори», а кто-то «Палачом Рока». Неутолимый, бесстрашный воин, переполненный ненавистью, уничтожавший все на своём пути. Война продолжалась, ты продолжал их убивать. И в один момент, на поле вышел великан, который впитал в себя силу и души своих собратьев, чтобы искоренить тебя. Бой шел три дня и три ночи. Оба обессилены и уставшие, оба направляете свою ненависть к друг другу, оба жаждете лишь одного — смерти. И вот, великан пал от твоего меча… Монстры, что наблюдали за боем, испугавшись бросились бежать сломя голову, пытаясь спасти так свою жизнь. В этой битве, ты победил, но потерял DxD, они принесли себя в жертву, чтобы твоей битве никто не помешал. Ты не успокоишься, пока не уничтожишь их всех. Узнав о поражении «главного» сторона зла понимает, что тебя силой не взять. Придумав план, они обманом заманивают тебя в святилище Кадингир, и запечатывают в саркофаг. Обманутым и побежденным, ты ревешь от ярости и гнева, как и твой партнер. А после… после, ты уснул… Проходить несколько тысяч лет, и группа оставшихся выживших находят твой храм. Встретив при этом очень серьёзное сопротивление… — Монстры никогда ещё так яростно не защищали свою территорию, — Говорили выжившие в той битве. Зайдя внутрь, они нашли там саркофаг облепленными пентаграммами и печатями. И лишь радостный смех мужчины звучал в том храме. — Я нашел тебя, мой друг. — Просыпайся, пришло время снова сражаться, снова упиваться кровью своих врагов. Рви их в клочья, убивай, расчленяй, вновь и вновь, пока твоя ярость бушует в твоей душе. Веди ты «Палач Рока», или же, «Последний из Гремори». Но мало кто знает, что твое имя — Хёдо Иссей. Рви их ради друзей, убивай ради тех, кого любил больше жизни, а самое главное, исполни последнее желание своей любимой госпожи Риас Гремори! — Просыпайся партнер, пришло время убивать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.