ID работы: 5280201

Последняя битва

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста

Кусланд

      Больше нет сил. Все надеются на меня. Алистер......Где же ты? Я так нуждаюсь в твоей поддержке.       Архидемон стоит передо мной. Меч лежит рядом. Мы смотрим друг на друга. Медленно поднявшись, я бегу за мечом. Раздаются жутки вопли. Порождения тьмы, много порождений тьмы.       Одна попытка. С криками я приближаюсь в монстру. Он тоже не отстает. И вот, мы встаем в оборону. Я не слышу криков команды, ничего. Злость, месть и отчаяние затуманили мой мозг.        Подбегая на столько близко, как только возможно, со всей силой я распариваю монстру его брюхо. Наконец, он пал. С дикими воплями. Я так долго ждала конец мора. И вот он! Я закончила мор!        Его голова лежала у моих ног. Для большей точности я проткнула ему голову. Чувствуя, как его сущность пробирается через мою плоть, падая я ударяюсь головой.       Теперь я слышу голоса и шум. Они приближаются. Их так много. В голове ни одна мысль не хочет встать на место. Все прыгают в разные стороны.Через несколько минут я вижу свою команду. Все в порезах, синяках и в крови. Слезы падают с лица у Винн. Что с ней? Разве не этого хотел Дункан? Я пожертвовала собой ради всех. «Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти» — таков девиз Серых Стражей. Я выполнила свою работу. Я смогла… — Кусланд? Ты меня слышишь? — Алистер поднял мою голову. Его слезы падали на мое лицо. — Алистер? Ты жив, — скрипя сказала я. — Почему ты не послушала меня? Я не успел остановить тебя, это моя вина, -Нет, ты не виноват, просто послушай меня: Я отомстила за всех Стражей, вокруг мир, ты сможешь жить спокойно, станешь королем и забудешь меня и -Нет, я не забуду тебя. Нет сил терпеть, я должна оставить этот мир и войти в Тень. Кто-то зовет меня, так тепло… — Убей меня, Алистер, прошу, — Я протянула кинжал, — Помоги мне умереть быстрой смертью, милый. — Нет и нет! Разве можно о таком просить? Нет кусланд, ты будешь жить, ты будешь Я не дола договорить. — Нет, не буду. Чем дольше ты сопротивляешься, тем сильнее я мучаюсь, — Я не могу, — тихо произнес он. — Не мучай меня своей не решительностью, — чуть слышно произнесла я. Со слезами на глазах, он наконец заговорил — Хорошо, — Алистер взял предложенный мною кинжал, вздохнул, дрогнул, — Я люблю тебя, милая, знай это. — Я тоже тебя, давай. Я расслабилась. Разве можно сопротивляться скверне? — Да примет тебя Создатель, — Алистер занес кинжал, — прощай… — Прощай,       Вскрикнув от боли, я стала давиться от собственной крови. Все жгло. Лица стоящих рядом стали расплываться. Все темнеет. Шум оставил мою голову. Все болит.....       Что-то теплое ползет по моему лицу. — Просыпайся волченок, Я открыла глаза. — Папа? — всхлипывая сказала я, — Но ты же мертв, Он посмеялся. — Ты тоже, Я обняла его. Мама и сестра стояли сзади. Я так рада их видеть! Я обрела покой! Наконец, все о чем я мечтала свершилось. Еще чуть подальше стояли Серые Стражи и Дункан. Поразмыслив в голове, я поняла: Наконец-то я дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.