ID работы: 5280242

Are you with me?

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечание Тимоти Чаламет - Вэйд Фостер Бруклин Бэкхэм - Виктор Рид

Пятница. 21:35

Шум,гам и во мне,похоже,очень много алкоголя. Ох,Ева ты пьёшь в последний раз! Хотя,я всегда так говорю. Вечеринка у Эскиля ,как всегда, на высоте. Очень много пьяных людей,которых я не знаю. О,вижу Юнаса с его новой девушкой. Ха! - Юнааас!- начала я обнимать Юнаса - Да,привет,Ева. Ты опять пьяная? - Юнас,не нуди. Вечеринка в разгаре,юху! - Юнас и его девушка посмотрели на меня,как на ненормальную.-Уф,вы такие скучные. Я пошла дальше развлекаться. Танцы,между этим выпивка. И бац,с этого момента меня конкретно уносит в отрыв.

Суббота. 09:05

Чёртов будильник начал по всей комнате орать. Господи,как же болит голова! Всё,теперь точно я больше не пью. Я встала и пошла на кухню,но когда я зашла на кухню,перед мной был какой-то парень. Причём, очень симпатичный. - Доброе утро.-сказал мне парень,улыбаясь. - Доброе,-тихо сказала я.-Ты кто? - Ахах,Ева,ты вчера была слишком пьяна. Ты сама меня позвала к себе. - Я? А где мы познакомились? - На вечеринке вчерашней. - Ладно. Подожди,мы переспали? - Ева,-парень начал смеяться.-Что ты вообще помнишь? - Честно? Ничего. - Я это заметил.Ох,садись. Я приготовил для тебя завтрак. А кстати,меня зовут Виктор. Я села за стол и Виктор сразу подал мне блинчики с джемом. Я попробовала их. - Ммм,вкусно! - Я старался.-ответил Виктор,смотря на меня.- Ева,можно вопрос? - Да конечно. - Кто такой Крис? Ты вчера весь вечер про него говорила. И тут я чуть ли не подавилась. Так,я опять вспоминаю о нём. Когда же он вылезет из моей головы? - Кхм,знакомый один. А что я про него говорила? - Да ничего такого. Ты так и сказала. -Виктор,расскажи мне,что вчера было. - Ахах,ты была очень активная. Со всеми знакомилась,пила,танцевала. Но мы с тобой пересеклись случайно. Ты на меня разлила пиво. - Господи,прости,я просто была не в себе,-на что Виктор посмеялся. - Ева,ничего страшного. Так вот,что было дальше. Ты начала так же извиняться и я предложил тебе выпить. Ты сразу согласилась и мы с тобой начали болтать о жизни. Ты учишься на третьем курсе старшей школы. У тебя есть 4 подруги,которых ты очень сильно любишь. Позвала к себе ночевать,потому что хотела побольше поболтать со мной. - И мы поболтали? - Нет,ты ушла к себе в комнату спать. - Виктор,прости за этот случай. Такое бывает со мной. - Ева,тебе не за чего извиняться. Я даже рад,что мы познакомились. - Да? Ну, я тоже.-неуверенно сказала я. - Наверное, я уже пойду,а то мне пора. - Да,конечно. Если,что заходи,-неуверенно сказала я. - Надеюсь,ещё встретимся! - Да,до встречи.-сказала я и Виктор ушёл. Господи,нужно срочно позвонить Нуре и всё рассказать. Я бегом позвонила Нуре по FaceTime и всё ей рассказала. - Я надеюсь,он реальный красавчик по твоему рассказу,-сказала Сатре. - Нура,меня больше беспокоит то,что я опять вроде увидела Криса. - Этого не может быть. Он уехал давно во Францию. Ева,ты просто по нему скучаешь. Вот и всё. - Ты тоже скучаешь по Вильяму,но почему то он не мерещится у тебя в глазах. - Так,Ева,мы с Вильямом расстались и между нами ничего больше нет. И я не скучаю по нём! - я решила промолчать,потому что знаю прекрасно о её чувствах.-А где он учится или работает? И сколько лет этому Виктору? - Эм,Нур,а я ничего такого про него не знаю. - А откуда тогда он появился на той вечеринке? - Он говорил ,вроде,что Эскиля знает. Наверное, пойду-ка я схожу к Эскилю и всё разузнаю про этого Виктора. - А,то есть,что он у тебя провёл ночь,тебя не смутило?-начала смеяться Нура - Так,Нура,я пошла,до встречи. - и я выключилась. Я пошла сразу собираться. Эскиль все равно дома,убирает всё после вечеринки. Через 5 мин я вышла из дома и пошла по заданному пути. По дороге я снова задумалась про Криса. Я реально видела его на вечеринке. Может я потихоньку схожу с ума? Господи,когда же мне будет на него наплевать? Он укатил в свою Францию и там пусть сидит. Вскоре я дошла до квартиры,поднялась по лестнице и звонок. Дверь открывает мне Линн. Я зашла и сразу пошла к Эскилю. Зайдя в комнату,я сразу обратила внимание на "мёртвое тело". - Эскиль! - крикнула я. Он еле повернулся,чтобы посмотреть кто это. - О,Ева,ты жива. А мне что-то плохо совсем после вчерашнего. - Эскиль,я пришла,чтобы кое-что спросить. - Ты вчера с кем-то переспала и теперь хочешь узнать,кто это был? - Нет,но почти да. - после этих слов Эскиль сел нормально на кровать. - Значит ты всё таки с кем-то спала,да? - Нет.Послушай меня! Вчера я познакомилась с каким-то Виктором и позвала его к себе домой. Он у меня переночевал и всё,больше ничего такого не было. Утром ушёл. Он сказал,что знает тебя. Может ты мне что-то про него расскажешь? - Так,Виктор,Виктор,Виктор. А,я понял,кто это. Мы с ним познакомились на какой-то вечеринке. Он живёт недалеко от вашей школы. У него такая классная квартира! - Эскиль,я не про квартиру пришла спрашивать. Что ты о нём ещё знаешь? - Он вроде бы модель,снимается там во всяких фотосессиях. - Хорошо,ладно.-я хотела уже уходить,но решила ещё кое-что спросить.-Эскиль,а Крис вчера был на вечеринке? - Пенетратор? - Да. - Ева,ты там обкурилась с этим Виктором? Крис давно уехал уже. И тут я понимаю,что это всего лишь были галлюцинации. Фух,можно спокойно выдохнуть. - Кстати,у нас с завтрашнего дня новый сосед. - Я его или её знаю? - Нет,но завтра приходи. Познакомишься с ним. - Посмотрим,если не буду занята. Ладно,я пошла,пока! Сразу выйдя из квартиры,я решила пойти в кафе,где работает Эвен. Давно его не видела и как раз ему всё расскажу. С Эвеном мы начали общаться после Рождества на втором курсе. А уже скоро конец третьего. Не хочу расставаться с многими людьми. Родители Нуры зовут её обратно в Испанию и,наверное, она уедет. Дойдя до кафе,мы встретились с Исаком. Он только выходил с него. - Исак,как ты? - Хорошо,ты как сама? - Ой,Исак,очередная вечеринка была и сам понимаешь,что было. - Тебе ещё не надоело ходить по ним? - Ой,смотрите,нашёлся правильный мальчик,ахах. - Ева,я серьёзно,пора бы завязывать. Ладно,мне надо идти. Удачи! После нашего диалога я зашла в кафе и сразу пошла к барной стойке. - Ева,привет!-сказал мне Эвен. - Приветик! Сделаешь мне латте? - Да,секундочку.-и Эвен приступил к приготовлению.-Как твои дела? - Только что твоему парню рассказывала. Эвен,я могу только тебе такое рассказать. Мне казалось,что я видела Криса на вечеринке,но потом Эскиль меня переубедил,что это просто мне показалось. - Ого. Даже если он тут,что он забыл в наших краях? - У него все таки здесь остались какие-то родственники. Но если он когда-нибудь даже приедет,я не хочу его видеть. - Ев,пора давно на него забить. Кстати,вот твой латте. - Спасибо большое. Я знаю,Эвен. И кстати у меня сегодня ночевал один парень - А вот тут поподробнее. - Его зовут Виктор,я его пьяная притащила домой,чтобы всего лишь с ним поболтать.-и мы с Эвеном начали смеяться. - Если бы ты была Вильдой,не пропустила бы шанса переспать. - Эй,Вильде не такая! Они с Магнусом уже год встречаются! - Но давай не забывать прошлые её поступки. - Эвен,давай не будем. Главное,что сейчас всё хорошо.Кстати,завтра у Эскиля новый сосед. - О,наконец-то он нашёл соседа. Хоть что-то хорошее у Эскиля. Я ещё где-то пол часа посидела,поговорила с Эвеном и ушла домой. В наушниках Halsey - Colors и я решила зайти в Instagram. Лайкая фотки,я остановилась на одной фотографии и вчитывалась в надпись,которая была под фоткой. "Жди меня". Чертов Крис,что ты задумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.