ID работы: 5280257

Это у них в роду

Гет
R
Завершён
704
автор
Ayano-chan. бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 20 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подвале своего дома, Аиши младшая точит свой любимый нож, который прошёл с ней множество проблем и преград. Именно им юная школьница растерзала тела всех этих жалких пародий на женщин, которые были недостойны её любимого Семпая. Единственная, кто не пострадал от него, была младшая сестра Таро. Ханако. С ней, по правде говоря, пришлось нелегко. Нельзя было тронуть самое дорогое и ценное для бедного Ямады, разум которого и так был подвергнут неимоверным пыткам. Но всё-таки Аиши сумела свести сестру Семпая с другим мальчиком, который уже давненько поглядывал на неё. Так зачем же она сейчас точит своего верного друга? Ведь все преграды уничтожены, любимый и души в ней не чает, что не удивительно, ведь его сестрёнка так много хорошего рассказывает о своей лучшей подруге. Просто в школе появился опасный субъект, который в курсе о действиях девушки и начал угрожать ей раскрытием её тайны. А той ничего не оставалось, кроме того, как прилечь на дно и начать строить планы по устранению преграды. Теперь на её пути встал Сайко младший, сын главы самой большой компании Японии и настроен он явно враждебно. Чего стоят только постоянные зажимание в коридоре, его распутные руки и пожирающий взгляд. Он как будто бы испытывал терпение девушки, но это ещё не всё. Он обладал неограниченной властью в школе, так как был президентом студенческого совета, что только усугубляло ситуацию, ведь девушка совсем недавно вступила в него, но это было до того, как он вернулся обратно в школу. А ведь она просто хотела стать ещё выше в глазах любимого, но если бы знала, что ей придётся проводить ещё больше времени со своим врагом, то предпочла бы повеситься там же. И плевать на Семпая, на Ханако, на родителей и всю эту чёртову любовь. Её ненависть к этому гадкому Мегами пересиливала и её единственная цель теперь убить его. Стоит ей только представить, как она воткнёт ему тот самый нож в глотку, так и хочется по-сумасшедшему засмеяться. Одна лишь мысль о его кончине приносит удовольствие девушке. Но тут же темноволосая успокаивается и не позволяет эмоциям тронуть её лицо. Безжизненный взгляд падает на нож в её руках, и она любовно проводит по лезвию пальцем. Сама рукоять ножа в её руках держится уверенно и стойко. Так, как будто бы именно для её руки она и создана была. Губы девушки искривились в кривой усмешке, а глаза она прикрыла, как только вспомнила о том, что Мегами запретил ЛЮБОЕ колющее и опасное оружие в школе. Интересно, а он в курсе того, что ручка - тоже прекрасное оружие и о том, что Аиши не раз не брезговала воспользоваться ей, чтобы избавиться от ненужных свидетелей. Аяно прикусила нижнюю губу и посмотрела на свои руки. Такие хрупкие и тоненькие, что будь она обычным человеком, увидевшим эти руки, то точно бы не поверила, что они уже давным давно выше чем по локоть в крови и уже ни какой водой, очистителем или мылом её не отмыть. По-крайней мере, сама девушка и ещё несколько личностей никогда не забудут этого, даже под самым умелыми потугами гипнотизеров. Разве что только из-за амнезии, но это уже отдельный случай. Девушка тяжело вздохнула и в голове появились картинки её первой встречи с этим отвратным Мегами.

***

В школе уже никто фактически не улыбается. Все хмурые, грустные и боязно оглядываются. Всем страшно, даже учителя и правонарушители нервно смотрят по сторонам из-за любого шороха. Лишь два человека стоят совершенно спокойными. Виновница происходящего и глава клуба Боевых Искусств. Они обмениваются взглядами и каждый идёт к своей собственной стайке из учеников, собираясь начать их успокаивать. Как бы отвратительно и лицемерно это не звучало, но сам Будо далеко не святоша, как казалось его ученикам. Они не видят очевидного. Они не видят какой у них монстр учитель, хотя кого это волнует? Уж точно не его, не Инфо-чан и не Аяно-чан. Но как бы то ни было, девушка направляется к своей территории и начинает своим мелодичным, иногда уж слишком стойким голосом успокаивать учеников, прося их пройти в спортивный зал, так-как её попросила об этом её учительница, а какой бы Аиши не была отъявленной убийцей, но пойти против воли своей учительницы было бы чревато самоубийству. Через несколько минут спортивный зал полон учеников всех мастей. Даже правонарушители, которым подобное поведение совершенно не свойственно пришли, низко опустив головы. Разговоры закончились, так и не начавшись, стоило только серебрянноволосому альбиносу зайти на сцену и обвести зал строгим, но располагающим к себе взглядом. Но этот взгляд не понравился Аиши, ей стало от него не по себе и захотелось как можно быстрее уйти и спрятаться, как бы трусливо это не звучало. И он начал речь о том, что знает об опасном субъекте находящимся в школе и собирается избавить школу от этого паразита, а потом попросил весь состав студенческого совета зайти в кабинет, что не удивительно для студенческого совета. Предупредив о своём уходе Семпая и его сестру, Аиши нехотя поспешила в назначенное место. Дальше были совершенно не нужные и неинтересные диалоги, о которых девушка быстро позабыла, так-как прекрасно понимала, что они совершенно не важны и нужны только для прелюдий и прочего фарса. Но после собрания, Мегами попросил девушку задержаться, а ей ничего не осталось, кроме того как подчиниться. И именно тогда она поняла, насколько сильно ненавидит его. -Я в курсе того, что причиной всех бед в школе являетесь вы, Аиши-сан.-спокойно начал Мегами, но не заметить искорки ярости в его глазах было просто невозможно. После этих пафосных слов, пошла целая тирада о том, что так делать нельзя, это рушит все моральные рамки, но девушка прервала его своим зевком, заставив недоумевая, начать пялиться на неё. -О! Так вы закончили говорить весь этот бред, Сайко-сан? Ну раз так, то пожалуйста, перестаньте быть таким нервным и набрасываться на людей с обвинениями без особых на то причин. Вы никогда не подумывали о походе к психологу, а то мне кажется у вас явные проблемы с головой, раз уж вы начали грубить мне ни с того, ни сего. Я была о вас лучшего мнения, -и махнув на прощанье рукой, девушка собиралась выйти, как ей помешал уйти Сайко, схватив за руку и резко притянув к себе девушку, он сжал её в стальных объятьях, но назвать это объятьями было довольно трудно, так-как это делалось не по обоюдному согласию. -Вижу ты очень уверенная в себе особа, Аяно-чан. Думаю тебе нужно преподать урок, -с этими словами он поступил просто отвратительно и совершенно не этично, это показалось мерзким даже для Аиши. Он насильно поцеловал её в губы, забирая первый поцелуй. Поцелуй, который девушка берегла для Семпая. Не выдержав подобного, она настолько разозлилась, что смогла его оттолкнуть и заодно дать смачную пощёчину. -Вы извращенец с отвратительным вкусом, Саико-сан, -весь голос девушки был спокоен и одновременно с этим пропитан ядом. А её злой взгляд показывал, что она это запомнит и это в будущем выйдет боком для него. Сайко лишь удовлетворённо улыбнувшись, сказал, что она может идти.

***

После того случая он то угрожал, то флиртовал и заигрывал, постоянно доставая одним своим присутствием, даже не смущаясь посторонних глаз, собственнически клал руку на её плечи, притягивая к себе для второго поцелуя, но девушка «случайно» била его по колену и шла по своим делам, а один раз сказала, что у неё вообще-то парень есть и ему совершенно не нравится подобное отношение Сайко-сана к ней. А тот лишь ухмыльнувшись, попросил перестать лгать ему. У этого парня явно было что-то не так с головой и даже Инфо-чан не могла понять, что именно не так с этим придурком, но как бы то ни было, девушка была готова играть в эту его игру, пока он не прикасается к её Семпаю и не угрожает ему. Но хоть один неправильный взгляд в его сторону может плохо кончиться для Мегами, уж Аиши точно позаботится об этом. Ведь в роду Аиши это уже не новость, пойти на что угодно для своего любимого, даже если это бессмысленно.

***

Мегами устало потёр виски и снова посмотрел на фотографию в своём телефоне. На ней была изображена Аяно-чан и сравнив её с той, которую отец постоянно носит в своём бумажнике. Там тоже была Аяно-чан, но Мегами прекрасно осознавал, что это не она. У его Аяно были волосы затянуты в высокий хвост, на лице была холодная и гордая усмешка, а взгляд был полон безразличия. У той же девушки была открытая, полная тепла и счастья улыбка. Низкий хвост, который доходил ей до поясницы был перекинут через плечо. Но глаза у обеих были одинаковыми. Холодными, безразличными и даже безжизненными. Да и лица были фактически как у близнецов. Как будто бы одна и та же девушка снималась в разной обстановке. Мегами усмехнулся, продолжая сравнивать фотографии. В эту девушку его отец до сих пор влюблён и она является матерью той, которая завладела сердцем парня. Как смешно и интересно вышло. Он и его отец влюбились в фактически совершенно одинаковых женщин, а в голове парня вдруг всплыла фотография деда, который очень бережно хранил её. На ней тогда была изображена, скорей всего бабушка Аяно-чан в кимоно. Вроде выражение её лица было безразличным, помнится он всегда старался избегать этой фотографии, так как глаза этой женщины пугали и отталкивали его. Альбинос тихо присвистнул. Как же это всё запутанно, но неужели он получается тоже никогда не сможет заполучить Аиши? Не сможет сделать её новым членом Сайко? Ведь если так подумать, то делала она всё это не из злых умыслов, а просто из любви к этому дохляку. Она ведь по-другому не умеет, но это теперь не особо волновало Сайко. Ему хотелось, чтобы девушка принадлежала ему. Он хотел оказаться её жертвой, чтобы он был на её прицеле и именно он повёл бы её к алтарю. Он усмехнулся, мысленно понимая, что его проигрыш очень даже возможен, но никто ведь не запрещал попытаться разрушить это «проклятие» и наконец-то соединить род Аиши и Сайко, а если не выйдет то…он сделает всё возможное, чтобы у его сына вышло. Ведь ни смотря ни на, что это у них в роду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.