ID работы: 5280258

Единорог

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день жизни в городе.

Настройки текста
Привет меня зовут Оксана мне 15. Сегодня мы только приехали в новый дом, мне он не очень понравился он был жутким и мерзким. Когда мы зашли то сразу же определили где будет моя комната, а она была на верху. Когда я вошла в комнате стояла только кровать, Быстрый сразу же прыгнул на неё. Через несколько часов привезли мою мебель, я расставила всё как мне надо. Мне пришлось мыть окна в своей комнате что бы было светло… Когда я всё закончила комната сияла… Я побежала к машине что бы забрать свои журналы и плакаты, когда я пришла в комнату, то мне показалось что комната не украшена, я начала вешать плакаты… Когда я уже вешала последний плакат то увидела какую ту выпуклость в стене, ну и я решила посмотреть что там, я сорвала обои на том месте и я увидела полочку где стояли старые фото в рамке… Когда я посмотрела эти фото то я увидела маленькую девочку на белой лошади с рогом и возле неё стоял какой-то мальчик с крыльями… Я конечно чуть чуть офигела, но я потом поняла что это какой-то прикол и не обратила внимания… Я так увлеклась украшать комнату что когда я посмотрела на часы было уже пол десятого, я уже совсем устала..... Я подошла к кровати и просто плюхнулась на неё и заснула..... На следующий день. Я уже проснулась........ Так хочется спать!!! Но мне придётся идти в новую школу......Так не хочется… Мне надо уже бежать на автобус, а я ещё не собрала портфель!!!!!!!!! Ну вот я и собралась, так страшно… Вдруг меня там не принят… Ну вот я и в школе… Школа нормальная, вроде бы все нормальные и адекватные. Но мне очень страшно идти одной, пойду-ка я познакомлюсь с кем-нибудь..... Оксана: Привет может познакомимся? Не известный мне человек: Давай Оксана: Как тебя зовут??? Не известный человек: Карина Оксана: Ну что-ж Карина, какой у нас урок? Карина: Вроде математика. Оксана: О круто) Карина: Кстати, а тебя как зовут, а то я представилась, а ты нет! Оксана: Меня Оксана! Карина: Ты сейчас в каком классе? Оксана: Я в 9б, а ты? Карина: О кстати я тоже! Может сядем вместе если разрешат??? Оксана: Давай Карина: Ладно веди меня к кабинету!! А то уже 2 минуты до звонка!! Оксана: Иди за мной! На уроке Меня посадили с красивым парнем по имени Андрей, я бы хотела сесть с Кариной, но меня не посадили с не… Я не поняла тему урока и не могу сделать номера, попрошу-ка я помощи у Андрея… Оксана: Эй!! Андрей:… Оксана: Эй!!!! Андрей: Чего тебе? Оксана: Помоги мне с номерами!! Я не могу сделать номера!!! Андрей: Надо было слушать!!! Оксана: Ну божаааалуйста!! Андрей: Иди ты в...... Оксана: Обитка ( Итог Мне поставили два в тетрадь из-за того что я не сделала не одного номера!!! 1 Идём домой. У нас отменили уроки и теперь мы идём домой.Оказалось что Карина живёт на против моего дома! Я думала что в той глуши я и мои родные живём одни!! Но нет! И это меня обрадовало!! Мне было скучно идти и я попыталась завести разговор и у меня это получилось! Оксана: Карин… Карина: Что? Оксана: Что с Андреем? Он какой-то странный!! Карина: Он всегда такой с новенькими!! Он у нас самый популярный в школе! По нему все девки текут! Не вздумай с ним разговаривать!!! А то он может тебя опозорить! Оксана: За что??? Карина: За то что такой бомж как ты с ним разговаривает на его уровне! Извини за бомжа… Просто не могу по другому сказать! Оксана: Да не чего!! Ладно пока мне надо сейчас свернуть и я дома! Карина: Ладно пока! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.