ID работы: 5280259

Разговор двух друзей

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эзра. Я сидел у себя в каюте.Вся команда улетела на за задние , а я ждал Асоку она прелитит с минуты на минуту. В дверь постучали . -Да войдите-сказал я . Дверь открылась и на пороге я увидел Асоку -Привет-поздоровалась она. -Привет-ответил я. Она села ко мне на кровать. -Как дела?-спросила она. -Хорошо как твои?-спросил я. -Отлично-ответила она и улыбнулась. -Что делаеш?-спросила она. -Сижу,дышу-ответил я. Она хихикнула. -Что?-удивлённо спросил я. -Нечего, просто мне так отвечал учитель когда я его достовала. -Учитель? А ты редко про него говоришь. Какой он?-поинтересовался я и взгленул на неё . -Он нууу он особенный, всегда поддержит, поймёт,любил потшутить и знаеш как он меня называл. -Как?-спросил я. -Шпилька. Его все спрашивали почему а чёткий ответ он не довал-она улыбнулас-И знаеш ты чем-то похож на него. -А кто он?-спросил я. -Это Энакин Скайвокер а я его называла Скайрокер. -Я по его записям учился техники видения боя. -Он был хороший.А потом я ушла из ордина,отдали приказ 66 и теперь я не знаю где он и жив ли вобще-последние слова она произнисла более хрипло и с её глаз скатились слёзы. Я потполз к ней и обнял. -прости я не хотел.. Я бы не когда не подумал что она может быть такой чувствительной . -Не чего. Я оторвался от неё . -если что ещё интересно спрашивай не стесняется.-Она взгленула на меня. -А по чему ты ушла из ордена?-спросил я. -Меня обвенили в том что я не совершала. -Я и не думал что у тебя такое прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.