ID работы: 5280321

Благодаря тебе...

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Весь урок Юнги и Тэхен то и делали, что поворачивались и тайком, пока я записывала лекцию, смотрели на меня, отчего мне было некомфортно, и я начинала нервничать. Чтобы немного успокоиться, я решила выйти ненадолго и подышать свежим воздухом. Выйдя из кабинета, направилась в свое любимое место – на крышу, даже не заметив, как за мной кое-кто уже шел. Только спустя пару минут я заметила его присутствие и то это потому, что он начал говорить - Так значит, ты новенькая? Я дернулась от неожиданности и посмотрела на парня, который стоял около меня и смотрел куда-то вдаль - Какое тебе дело до этого? – спрашиваю я брюнета - Советую повежливее разговаривать со мной, не то очень плохо тебе здесь придется, - уже знакомая нахальная улыбка появилась на его лице. - Да пошел ты к черту, придурок! Ну почему я такая? Почему я не смогла просто промолчать? Почему я постоянно создаю себе проблемы из-за которых потом страдаю. Я же могла просто развернуться и уйти. Нет! Мне надо было разозлить этого придурка. Я просто сама поражаюсь своему характеру. Вот я создала себе новую проблему. - Я вижу, ты слишком бесстрашная? Посмотрим, на сколько тебя хватит. Я ненавижу таких, как ты и приложу огромные усилия, чтобы подпортить тебе жизнь. После этих слов парень ушел. Вскоре и я вернулась обратно в класс.

***

      На большой перемене мы с подругой пошли в столовую и сели за свободный столик. Через несколько минут сюда зашли «короли» школы и сели за огромный стол, наверно, предназначавшийся только им. После, к ним подбежала Юна и запрыгнула на колени к Тэхену и сама начала его целовать, а парень и не против. - Ащщ, как им не стыдно делать это в школе, на глазах у всех? – зашипела я, но сразу услышала тихий смешок и повернула голову к Мёнсу. - А ты что, ревнуешь его? Он тебе нравится? – сразу начинает задавать вопросы она - Нет же, просто это неприлично, да и смотреть на такое противно. - Да ладно уже, я тебя обрадую, Юна ему не нравится, он просто ею пользуется, а та постоянно бегает за ним, считая, что они встречаются. - Да не нравится он мне! – неожиданно громко крикнула я, да так, что кажется, все в столовой посмотрели на меня, ну, четверка «королей» так точно. - Ладно-ладно, я поняла, и все в этой столовой тоже. Посидев минуту с красным от стыда лицом, я заметила, что лицо Мёнсу изменилось, оно вытянулось от удивления, а я обернулась посмотреть, что там происходит, но не успела это сделать, как почувствовала, что кто-то меня обнимает. Сбросив чьи-то руки, я поспешила повернуть голову, дабы рассмотреть кто это был, но и подумать не могла, что его лицо находилось так близко. Лицо Тэхена находилось всего в пару сантиметрах от моего и наши губы чуть не соприкоснулись, а я забыла как дышать. Спустя несколько секунд я пришла в себя и отпрянула от него, резко вскочив, но не рассчитала силу и упала на пол. Все в столовой, все это время наблюдавшие за нами, дружно засмеялись. - Ты, придурок, что ты делаешь?!- набросилась я на виновника с криком - Просто проверял твои чувства ко мне - Какие еще чувства, ты идиот что ли? У меня нет и не может быть никаких чувств к такому придурку, как ты. С лица парня пропала его ухмылочка, он подошел вплотную к девушке и их лица снова разделяло всего пара сантиметров, отчего у нее опять перекрыло дыхание. - Хм, так ваш разговор был не обо мне? - Н-нет конечно, с ч-чего бы он должен быть о тебе? - заметно начала нервничать Мари. -Ммм, тогда почему ты так покраснела? - Я не покраснела и вообще, отвали от меня, придурок! - отпихнув его от себя, она покинула столовую.       Наблюдавшая за всем, и не понимающая что происходит, Юна была уже вне себя от злости, ей хотелось размазать эту новенькую.

***

Когда Тэхен заметил выражение лица своей "девушки", то очень даже обрадовался, ведь он знал, что Юна так просто не будет стоять в сторонке. Но теперь парню её мести показалось мало, он придумал новый план. Тэхен решил заполучить сердце Мари, он захотел, чтобы она в него влюбилась, после чего бросит ее, как поступает со всеми, ведь никто не смеет его позорить, на глазах у всех называя придурком. - Это будет легко, - тихо произнес парень, смотря на дверь, из которой несколько минут назад вышла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.