ID работы: 5280323

Сборник песен по Сервампу

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
60 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 329 Отзывы 47 В сборник Скачать

Потому что я ангел!

Настройки текста
Примечания:
Лихт Тодороки не всегда жил как король. Я был обычным мелким парнем. Тупая крыса, мне плевать на твой пикап, Ведь я - само совершенство. Решили демоны устроить беспредел. Нас с Хайдом в плен захватили. Увы, их всех ждет одинаковый удел. Смерть и пиздец! Припев: Все потому что я ангел! Моя музыка способна исцелять, На слезу пробивать, ведь я ангел! Жалких демонов я должен истреблять. Так сказать. И потом Хайд меня достал. Если будешь кривляться, дам по яйцам! Вот он мой рюкзак. Я такой очаровашка, скромняшка! Ты сочный фрукт, мой дынный продукт. Ой, ой, ой. Жалкий демон вновь ведет себя, как псих. Мой полоумный, глупый drama king. Устроил драку, приставал ко мне весь день. Сволочь! Заставил бить себя, как мазохист. Ну, конечно же, он дьявольски красив. Блондин с очками и в шарфе. И я такой же - благороден и учтив. А почему? Припев: Да потому что я ангел! Я сверкаю, словно дивный изумруд. Там и тут, я плут, и я ангел! Планы демонов меня не проведут, Я слишком крут! Хиган, блин, Ты дерзай, дерзай. Для меня ты педофил - дедок. Твой прозвенел звонок, лошок! Убегай-бегай, ты получишь ангельский пинок. Вот это шок! Я так велик, что пугаю вампиров. Знают меня все девчонки по миру. Бисёнен-брюнет, таких, как я, больше нет. Мерзкий, зато богатый и дерзкий. Почему? Потому что я ангел! Ты судьбу свою с готовностью прими! Предо мной преклонись, ведь я ангел! На меня в последний раз ты посмотри и умри! Я пианист самый дерзкий - Живу в ангельском блеске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.