ID работы: 5280323

Сборник песен по Сервампу

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
60 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 329 Отзывы 47 В сборник Скачать

Песня яойщика

Настройки текста
Примечания:
Самый странный парень, самый лучший пианист. Спорим, что Лихт-чан уже не будет больше чист? Жаждет Хайд страданий, ведь брюнет его отверг. Я пишу про гейских кунов, детка, мне не нужен гет. Открываю блокнот, достаю карандаш, Пишу вверху название "Господин и его паж." Составляю сюжет, залипаю в экран. Меж кунами взрывается сверхчувственный вулкан. - Эй, демон, ты же будешь моей деткой? И Хайд краснеет, словно маленькая целка. Но если кто-то из друзей начнет на геев гнать, Я найду еще причину, чтобы положить их спать. Хайд флиртует с Лихтом, улыбается игриво, Лихт его целует, в атмосфере флафф ванильный. Кажусь хуже, чем я есть, заставляю вас читать. Я держу при себе мангу, что я прячу под кровать. Припев: А это Куро, например. И его парень, например. И все тут геи, например. Всем интересно, кто кого здесь отымел. Извини за прямоту, Но даже на фикбуке всё когда-нибудь умрет. Мои тянки мне сказали, что мне нужно охладиться, В извращенца превращаюсь, как голодный троглодит. В яое один рейтинг, не могу их обойти. За что мне это, черт возьми? Есть шикарная идея, только нету вдохновения. Моя бабка говорит мне, я ошибка поколения. Припев: А это Куро, например. И его парень, например. И все тут геи, например. Всем интересно, кто кого здесь отымел. А это Куро, например. И его парень, например. И все тут геи, например. Всем интересно, кто кого здесь отымел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.