ID работы: 5280323

Сборник песен по Сервампу

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
60 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 329 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пародия на "Ночной дозор"

Настройки текста
Примечания:
Жил-был на свете обычный пацанчик, Встретил кота, ну а дальше нежданчик, Кот стал вампиром, но тихим и мирным. Кстати, его зовут Пепел Ленивый. Тем временем на главных героев напал Жуткий вампир, трансвестит - наркоман. Но няшечка Лень его победил, Ударом ноги в окно засадил. Махиру в шоке, мол, как это так? Но тут появился главный их враг. Припев: И треснул мир напополам, кипит разлом, И льется кровь, идет война добра со злом! Цубаки хочет уничтожить бренный мир, По темным улицам летит восьмой вампир! Наши герои нашли новых друзей: Лили, развратник, вампир-гомогей, Хозяин Мисоно, мажор-коротышка, И в городе этом он важная шишка. Дни пролетели, герои не тужат, Мочат врагов, с вампирами дружат. Недавно спасли от гибели Лили. Цубаки послал за ним Отогири. План очень прост: поссорить друзей И нанести им удар поскорей. В логово к себе заманили подростка, А дальше всего было ой как непросто: Мисоно узнал про семейную тайну, Лили проглотил хозяина случайно, Веревками был тяжело ранен в бою, При смерти был, можно сказать на краю. Но наши герои его быстро спасли, Лекарство - Мисоно вторые часы! Припев: И треснул мир напополам, кипит разлом, И льется кровь, идет война добра со злом! Цубаки хочет уничтожить бренный мир, По темным улицам летит восьмой вампир! А дальше им встретилась странные люди: Блондин-куклофил, хитрый до жути, Готичный мужик, одетый, как гот. Короче, неадекватный народ. Также здесь есть блондин и брюнет, И парочка эта - магнит для всех бед. И как с ними справится наш герой? Читай, дружок, мангу - томик второй! Припев: И треснул мир напополам, кипит разлом, И льется кровь, идет война добра со злом! Цубаки хочет уничтожить бренный мир, По темным улицам летит восьмой вампир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.