ID работы: 5280323

Сборник песен по Сервампу

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
60 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 329 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мисоно на стиле

Настройки текста
Примечания:
Перед особняком Алисейнов останавливается лимузин. Оттуда, словно в рэп клипе, выходит Мисоно под ручку с Похотью. Додо уныло смотрит им вслед. Лили: А мы на стиле! Даже не думай, будто ты моднее нас. Все остаётся в силе. Сегодня ночью дефилируем по городу. А мы на стиле. Даже не думай, будто ты моднее нас, Все остаётся в силе. Мисоно: Шмоток накупили, кудри накрутили, ногти напилили, Негатив удалили, позитив на силе И Додо на стиле on the dance floor. Алисейн МисонО, lets-go! Мисоно: Со мной всё в порядке, батя, Батя, I'm a star. Просто вышел погулять в крутом наряде. Мой life-style, пап, все заценили. И сегодня я у тебя на стиле. Припев: Батя, imma-star, imma-super-duper-star. Батя, imma-star, imma-super-duper-star. Батя, imma-star, imma-super-duper-star. Батя, imma-star, imma-super-duper-star. Мисоно: Всё в стиле, мы на стиле. В магазине затусили, Затусили, и у Махиру поели. Всё в стиле, мы на стиле. Покатались в лимузине И прошлись по городу, будто топ-модели. Припев: Батя, imma-star, imma-super-duper-star. Батя, imma-star, imma-super-duper-star. Батя, imma-star, imma-super-duper-star. Батя, imma-star, imma-super-duper-star. Лили: А мы на стиле! Даже не думай, будто ты моднее нас. Все остаётся в силе. Сегодня ночью дефилируем по городу. А мы на стиле. Даже не думай, будто ты моднее нас. Все остаётся в силе. Мисоно: Шмоток накупили, кудри накрутили, ногти напилили, Негатив удалили, позитив на стиле И Додо на стиле. On the dance floor... Дуэтом: А мы на стиле! Сняли видео и в интернет запилили, Прически замутили, покатались в лимузине. Это всё неважно, важно то, что мы на стиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.