ID работы: 5280323

Сборник песен по Сервампу

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
60 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 329 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пародия на "Холостяк" Егора Крида

Настройки текста
Солнце освещает особняк Алисейнов. На кровати лежит Сноу Лили, окружённый полуголыми девушками и парнями. Вампир одет в одни лишь чулки да стринги, которые даже трусами стыдно назвать. Заучит музыка, и вампир-любовник начинает петь. Сумасшедшее утро, я на полу. Два милых парня меня *бут. На потолке небо, я не в бреду Сколько девок побывало в моем плену? Каждый день, каждый вечер - горячий секс. Ты так вкусно целуешься, что хочется съесть. Я не шлюха и не бабник, просто верю в любовь. Извращенец или нет - выбор за тобой. Припев: Я всем даю, но ты можешь это исправить. Это пустяк, просто сделай фото на память. Я всем даю, но ты можешь это исправить. Я всем даю. Я всем даю. Мисоно обзывает шлюхой, но ты знаешь, это ложь. Я гуляю по стрип-клубам, когда наступает ночь. Излечу от всех проблем, просто ляг ко мне в кровать, Стягивай с меня штаны с трусами - пора начинать. Она говорит, ей утром в институт, Но уже обед, она еще тут. Ну а вечером другие меня позовут. Я вряд ли уже вспомню, как их всех зовут. Маша, Лена, Катя, Аня, Женя, Вера, Вика Оля, Света, Кира, Юля, Ксюша, Саша, Ира Соня, Люба, Тина, Тоня, Мила, Ника, Римма, Люда, Оля, Надя, Настя, Жанна, Цубаки... Припев: Я всем даю, но ты можешь это исправить. Это пустяк, просто сделай фото на память. Я всем даю, но ты можешь это исправить. Я всем даю. Я всем даю. Я всем даю, но ты можешь это исправить. Это пустяк, просто сделай фото на память. Я всем даю, но ты можешь это исправить. Я всем даю. Я всем даю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.