ID работы: 5280332

nslslsl

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Солнце уже начинало пробиваться сквозь шторы.Эти маленькие лучики бегали по полу словно мышь,удирающая от лап кота.Чуть открытая штора позволяла хмурым тучам заглядывать в комнату.Кажется,тучи еле пропускали этих лучиков,будто желая вернуть на небо. Будильник всегда звенит не вовремя.Прерывает лучшие сны и рушит воздушные замки,в которых хочется оставаться.Знаете это чувство,когда сон настолько хороший,что не хочется просыпаться,но в этот самый момент звенит будильник.Или же снится кошмар,и звук будильника вырывает вас из той ужасной реальности.Я думаю,для них приготовлено отдельное место в аду.Порой,только сны спасают от проблем,происходящих в нашей жизни. Проснувшись от этого противного звука(а по-моему,у всех будильников такие звуки),минут 15 я просто пялился в потолок,прежде чем встать.Обычное утро среднестатистического человека.Ну,не считая того,что моего пса не оказалось рядом, поэтому пришлось встать. Это милое создание развалилось на диване лапами вверх,мирно посапывая.Хотел бы я быть таким умиротворенным. Пока я доставал банку с кофе,проснулся Каспер,подошел ко мне и уткнулся мокрым носом в ногу,требуя внимания.Каспер был золотистым ретривером , которого я забрал из приюта.Я не мог пройти мимо этих карих глаз,полных отчаяния.Главной отличительной чертой Каспера было белое пятно между глазами.Ростом пес был выше колена,крепкий,умный и добрый.Мы с ним сразу поладили,и вот уже два года не расстаемся.Иногда по утрам мы гуляли.Неделю назад Кас познакомился с каким-то псом,кажется,это был кокер-спаниель.Похоже,у него появился новый лучший друг. Придя на работу,я получил смс от Сэма.Он хотел удостовериться,в силе ли планы на вечер.Пару дней назад мы договорились в среду(сегодня) сходить в бар.Ну чтож,Сэмми,планы в силе. День прошел незаметно.Завала на работе не было,так,пару документов и отчет.Иногда быть менеджером крупной компании не так ужасно.В основном,компания занималась курортным бизнесом.Иногда устраивались благотворительные вечера с кучей пожертвований в разные фонды или детские организации.Ушел с работы я рано.У меня было еще три часа до встречи с Сэмом,поэтому я успевал дойти до дома пешком и немного прогуляться с Касом. Обычно дорога занимала 15 минут на автобусе.Но пешком не меньше 40.Да и мне некуда было торопиться.Весна.Одно слово,а в вашей голове уже целая картинка.Трава, пробивающаяся сквозь растаявший снег.Солнце, начинающее пригревать.Зеленые набухающие почки,а где-то даже появляются первые листочки.Птицы,которые только прилетели с юга,уже дают о себе знать.Дайте мне весну,кеды,легкие вещи,цветущую природу, возможность наслаждаться солнцем и я буду самым счастливым человеком на планете.Я шел и радовался каждому звуку. Наконец я добрался до дома.Каспер,который всегда радовался моему приходу,пулей вылетел из комнаты и попытался меня облизать.Потрепав его по голове и взяв поводок мы отправились на прогулку.Прогуляв около полутора часов,мы направились к дому.Накормив пса и приняв душ я пошел в бар,где меня ждал Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.