ID работы: 5280335

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Скотт как обычно сидел в комнате и читал комиксы, иногда смеясь. Тут вошел Винсент: — Привет, — поздаровался он и сел рядом. — Ага, — Скотт не обратил внимания на него. — У меня для тебя сюрприз… Теперь Скотт просто посмотрел на него и закрыл блистающий журнальчик. — И? Винсент достал из шкафа коробочку: — Держи! С 23 февраля. Скотт порвал упаковку и достал… Новый ремень для джинс. — Спасибо, Винси! — Скотт поцеловал любимого и решил надеть его. Он застегнул с трудом, он был мал. — Винс, ты специально? — Нет. Винсент помогал ему. Ему стало жарко и он снял футболку. Остался стоять в шортах. — Блин. Скотт не смог застегнуть этот чертов ремень. Он его снял, с него спали джинсы. Он был в футболке и трусах. — Какого черта? Так как Скотт засмотрелся на оголенный торс Винсента, то он не заметил слов любимого о его теле. — Скотт, ты чего? — Я… Я… Одень футболку… — А зачем? Скотт отвел взгляд, но не смог сдержать себя. — Скотт, ты возбудился от моего тела? — Да, Винси, я хочу тебя. — М-м-м-м-м… Знакомый бугорок. Винсент подошел к Скотту и поцеловал. Скотт ответил на поцелуй. Он чувствовал сладкость упругих губ и накачанного пресса руками. Он снял футболку и так же остались откинутыми на пол шорты Винса. Скотт повалил Винса на кровать. Они остались бы в одних трусах, если бы не желание Скотта поскорее начать… Они остались лежать на кровати голыми. Скотт громко дышал в шею Винсента, делая алые засосы на бледной коже. Винсент обнял Каутона за талию и первым разорвал поцелуй, так как воздуха уже не хватало. — Мой тигр… — это лишь маленькая фраза Винса. Скотт уже слегка касался своим «дружком» маленького колечка парня. И тут же вошел. Винс прикрикнул, но не кричал. Он выгнул спину и обхватил шею Скотта. А тот в свою очередь набирал темп все быстрее и быстрее. Изо рта Винсента уже слышались громкие стоны, но Скотт моментально заткнул его страстным поцелуем. Тогда Скотт, еще не кончив, вышел. Винс расслабился, но напрасно. Скотт связал его руки тем самым ремнем, лицом к простые. — Может не надо? — спросил Винсент. — Нет. Мне этого мало, а ты добровольно не согласишься. Надо, малыш, надо, — ответил Каутон и пошло улыбнулся. Винсент зажмурился. Скотт резко вошел в Винсента и, схватив его за русые волосы, начал жестко двигаться. Винсент чувствовал любимого внутри себя, а Скотт чувствовал жар в теле Винсента. Тогда он раздвинул ноги еще шире и двигал настолько быстро, что чувствоаал каждую пульсирующую вену в Винсенте. Тода он кончил на кровать и на ногу Винса. Скотт лег рядом, развязав руки Винса. Тогда в свою очередь Винсент потер кисти и добавил: — В следующий раз я буду сверху! — В следующий раз? — Да! — Винсент поцеловал Каутона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.