ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

V. "Споконый городок" Мистик-Фоллс

Настройки текста
      В последнее время в Мистик-Фоллс начали происходить странные вещи. По ночам были слышны страшные шорохи, людей все чаще находили в лесу, а полиция утверждала, что их растерзал зверь. Елену я видела только в школе и то, мы с ней общались редко, потому что с ней был Стефан. Меня, Кэр и Бонни напрягало это, но вскоре, мы убедились, что он хороший парень, что он любит Елену. Сегодня вечером Стефан устраивал вечеринку в 6 часов. Точнее, его блудный старший брат, по его лицу было видно, что он не любит говорить о нем, — он только сказал, что его зовут Деймон.        Мы с девчонками пришли в его огромный дом, как вдруг перед нами появился его старший брат Деймон.       — О! Еще гости, входите, не бойтесь, цыпочки. Сегодня вы должны от души повеселиться! — вальяжно сказал Деймон.       — Ууу! А это у нас кто такая аппетитная? — обратился он к Кэролайн.        — Кэролайн! — ответила в его же манере.       — А я Деймон, цыпочка! Вы наверно слышали обо мне, ну только имя от моего младшего брата?        — Да. — ответили мы.        — Деймон!!! — из-за угла появился Стефан с Еленой. — Впусти наших гостей, так и будешь у порога стоять и разглядывать их?! -строго сказал Стефан.       — Не обращайте на него внимания, он тот еще зануда! — сказал Деймон, закрывая рот ладонью.       — Привет, девчонки! Рада вас видеть! — подошла Елена обняла всех.        — Пожалуй мы вас оставим, надо еще гостей встретить.        — Зануда! — повторил неугомонный Деймон и подмигнул Кэролайн.       Она улыбнулась ответ.       Провожая его взглядом сказала Кэр: — А он еще тот мачо!        — Кэролайн! Да у тебя там неприличные мысли! Как тебе не стыдно! — с сарказмом ответила Эдри.       Музыка играла по всему дому: все танцевали, пили и наслаждались вечером. Елена была со Стефаном, а Кэролайн с Деймоном. Я решила пройтись по старинному дому, когда я проходила мимо очередной комнаты, я заметила розовую женскую кофту. Такая кофта была у школьницы Лис, она постоянно в ней ходила. Я зашла в комнату и увидела такой момент: кровать была смята, белая постель с красными пятнами да сама кофта была тоже в красных пятнах, еще и разорвана на две части.       Я решила узнать своей магией, что за пятна? Ведь Миссис Беннет, говорила, что моя сила связана с красным цветом, вдруг она имела ввиду кровь? Я сосредоточилась на кофте и почувствовала человеческую кровь! Да, я была права: моя сила связана с кровью!       Вдруг я почувствовала пристальный взгляд в свою сторону. Я обернулась и увидела злого Деймона. Он моментального выпустил свои вампирские клыки, его лицо и глаза налились кровью, а капилляры на лице вздулись, такое было ощущение, что они сейчас лопнут. Деймон хотел меня укусить, но я в панике махнула рукой, и увидела его у стены без сознания. Эдри увидела с помощью своей силы, что он жив и решила незамедлительно выйти из этой ужасной комнаты. Она была бледной, ее глаза бегали по всему дому, ноги были уже наготове, чтобы бежать, если она увидит Деймона. Эдри нашли Бонни и все рассказала ей, она была в ужасе, от такого случая.       — Слава Богу, ты жива! — сказала Бонни.        — Нам стоит рассказать Елене и Кэролайн, кстати где Кэр?! Я ее уже час не видела.        — Не знаю, я думала, она с тобой.        — О нет! Еще этого не хватало! — сказала Бонни, и они вдвоем вскочили с места и увидели Деймона, танцующего с Кэролайн.        — По крайней мере, мы знаем, что она пока жива. — волнительно произнесла Ведьма.        — Меня пугает слово «ПОКА», в твоей фразе, Бонни. — сказала Эдри.        — Где Елена?        — Со Стефаном.        — Вдруг он тоже вампир?!        — Да нет, он слишком добрый.        — Ты уверена, Эдри?! Ведь внешность обманчива.       Они хотели пойти искать Елену, но у них на пути встал Деймон: — Дамы, как вам вечер?        — Прекрасно! — с уверенностью ответила Эдри.        — Правда? — с издевкой спросил Деймон.        — Конечно.        — Слушай, Эдри, — схватил он ее за талию, — ты случайно не знаешь, чья это кофта? Может в школе видела?       Сердце Эдри начала все сильнее питься, эту кофту она видела 20 минут назад в его комнате.        — Нет, не знаю. — сказала Эдри, убирая руку с его талии.        — Ну и хорошо, что не знаешь, а то, я уже подумал, что я с ума сошел. — усмехнулся Деймон.       Бонни и Эдри поддержали его и он ушел.        — По ходу, он вампир, — сказала Эдри, — потому что, никто так не может быстро вылечиться от такого сильного удара. — Надеюсь, он решил, что ему все это показалось, иначе бы он меня убил.        — Лучше его остерегаться. — сказала Бонни.       В 12 часов ночи я вернулась домой, все думая о том случае с Деймоном. Вдруг он понял, что я его обманула, и теперь решит меня убить, когда наступит подходящий момент? С этими мыслями Эдри уснула не сразу. Она даже не могла знать, что переезд в такой «спокойный городок» Мистик-Фоллс, кардинально изменит ее жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.