ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       06.11.2001 г       В тёмном лесу нашли двух младенцев близнецов. Их нашёл главарь и сильнейший охотник деревни — Джо Сиято.       Дети лежали под толстым деревом, на земле. Издалека можно было услышать детский плач. Мужчина направился по звуку и нашёл их. Когда он подошёл, то почувствовал Нэн. Джо посмотрел на детей и увидел, что эта аура исходит от них. — Хм… довольно странно. Может это Нэн у них с рождения? Да, вероятность есть. Лучше за ними буду ухаживать я. Ну, тогда назову-ка я их… мм… — он посмотрел на девочку с голубыми глазами, которая с интересом смотрела на него, — Ладно, так уж и быть, назову тебя Ника. — голубоглазая начала смеяться, другая малютка с ещё интересом и любопытством смотрела на него, — А тебя… как насчёт Мика? — другая девочка тоже начала смеяться, тем самым обрадовав своего нового «отца». Он взял детей и отнес к себе домой.       С тех пор он начал растить их как своих родных дочерей. Джо кормил их каждый день молоком, оставлял их на няню, когда отправлялся на охоту. Когда малышкам исполнилось шесть лет, он начал их тренировать, водить на охоту и обучать Нен.

***

      Когда девочкам уже исполнилось двенадцать лет, старейшина деревни сказала, что бы девочки пошли сдавать Экзамен на Охотника. Сам Экзамен должен был начаться через два месяца. Причина такого решения была проста. Во первых: девочки уже очень сильные, и, несмотря на свой юный возраст, хорошо овладели Нэн. У Ника могла управлять льдом и снегом при помощи Нэн, а Мика с помощью своей ауры могла подавлять человека; Во вторых: Ника и Мика были уже готовы к этому, к тому же, они с малых лет мечтали о том, чтобы стать Охотницами, как и их «отец».        Когда Джо увидел радостные и сияющие лица девушек, то сразу же согласился. Но вот только за эти два месяца тренировки стали гораздо жестче чем обычно.

***

      А сейчас давайте узнаем о самих девушках.        У Ники серебристые волосы с голубыми локонами, и синие глаза, у Мики чёрные волосы с фиолетовыми локонами и сиреневыми глазами.       Ника всегда одевала порванные джинсы и чёрную майку, волосы собирает в высокий хвост, Мика одета чёрные джинсы с фиолетовой майской, а волосы носит распущенные, чёлка прикрывает один глаз.

***

«Спустя два месяца» Уже утро 7:00       Звенит будильник. Мика и Ника сразу же встали, после чего пошли умываться, собирать вещи и завтракать.       После завтрака отец отвёл их к поезду, который направлялся в город. Мика и Ника уже заняли свое купе и легли спать, ведь впереди ещё долгий путь. POV Ника       Хмм… Мика уже спит, а мне почему-то не спиться. Мне кажется, что сегодня произойдёт что-то интересное! Но что? Эхх… Не важно, лучше посплю, а то на Экзамене наверняка спать не дадут. Там нужно быть готовым и бодрым на все 100%. Мы же хотим стать как наш папа и ни в коем случае не можем его подвести. Интересно, что же на нем будет? Думаю, лучше не загадывать сейчас наперед. С этими мыслями я легла спать и вскоре присоединилась к своей сестре в царстве Морфея.       Спустя два часа поезд остановился на нашей остановке и мы вошли. После мы пошли регистрироваться на экзамен. Там нам сказали, чтобы мы пошли за каким-то парнем. На вид ему было восемнадцать лет. Он провёл нас в кафе, а после в дальнюю. комнату. Мика тут же улыбнулась и поблагодарила его за помощь. Она в своем репертуаре, любит думать о всяких глупостях и вести себя как ребенок. Он пожелал нам удачи, закрыл дверь, и комната начала двигаться вниз, но меня это не пугало. Через три минуты комната остановилась и мы с Микой, открыв дверь, увидели длинный канализационный тунель, в нем была толпа людей с номерами на груди. Нам тоже дали номера: мне 105, а сестре 106.       Я и не заметила, как оказалась в середине толпы и заблудилась. Когда искала сестру, мой взгляд внезапно наткнулся на парня с номером 99. У него были седые волосы и голубые глаза, чем-то похожие на кошачьи. Мне это показалось очень милым. В руке у него была доска с колесиками, За своими мыслями я не заметила, что он тоже начал смотреть на меня… Не знаю почему, мне он очень, понравился, такой милашка… Но от мыслей меня отвлёк какой-то мужик лет сорока, жирный и с носом картошкой. Выглядел он добрым, но посмотрев ему глаза, я поняла, что он совсем не такой, каким на первый взгляд кажется. Он подошёл и сказал: — Привет, я Томпа. Прохожу я этот экзамен уже 36 раз. Ты новенькая? — Да, волнуюсь слегка. — ответила я, насторожившись. Происходящее мне совсем не нравилось. Все таки неспроста он ко мне вот так внезапно подошел. — Вот как. Хочешь сок? Освежает! — Он протянул мне сок в оранжевой банке и когда я хотела его взять… Мой руку внезапно хватает тот парень, который мне понравился… Он отвёл меня подальше от Томпы. И не оборачиваясь, сказал: — Не пей этот сок — это отрава. Кстати, я Киллуа. А тебя как зовут? — он повернулся ко мне, а мои щёки уже стали цвета малины.  — Спасибо! Я Ника. Кстати, я все хотела спросить, Киллуа, что это такое? — я указала пальцем на доску. — Это скейт, хочешь прокатиться? — Я не умею. — ну вот, только познакомились и уже произвожу о себе не самое лучшее впечатление. Это заставило меня немного расстроиться. — Это легко, я научу. — подбодрил он меня, чем невольно вызвал улыбку, — Для начала встань на доску, — он положил скейт на пол и я послушно встала на него… и тут же чуть не упала… Но Киллуа меня поймал и мы посмотрели друг- другу глаза… Я не сразу поняла что он меня держит, так как в буквальном смысле потерялась в этой синеве. Быстро встав, я посмотрела на него, и мне показалось что он… покраснел? Но я тоже была как спелый помидор. — Прости!!! — извинились мы одновременно, но потом у меня почему-то начался приступ смеха, и похоже у него тоже. — Хахаха… — продолжала я смеяться и вдруг он начал меня щекотать. — Киллуа… ха-ха-ха… пре… ха-ха-ха… прекрати… — Неа! — Вот как… Ну держись! — Ника… ха-ха-ха… ладно, ладно… я… ха-ха-ха сдаюсь! — он такой милый… — Прости, что ты сказал? — я решила поиздеваться над ним немного. Бу-га-га. — Я сдаюсь! — Ну ладно. После этого мы оба лежали на полу. Я смотрела в потолок, притворяясь, что не замечаю пристального взгляда Киллуа. Но всё же стало интересно, почему он на меня смотрит. Я тоже к нему повернулась и мы смотрели друг другу глаза, но я даже не заметила, как он взял меня за руку и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.