ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Тем вре­ме­нем у маль­чи­ков: — Гон, что при­го­то­вим? — Кил­луа по при­выч­ке по­ло­жил ру­ки в кар­ма­ны и смот­рел на Го­на, тот по­ду­мал и ска­зал: — Да­вай при­го­то­вим шо­ко­лад­ные пе­ченья! Они вкус­ные и их лег­ко при­го­то­вить! — на этом ре­бя­та и по­ре­ши­ли. *** Спус­тя 10 ми­нут — Ну что, вы го­товы? — Ни­ка с уве­рен­ностью скрес­ти­ла ру­ки на гру­ди, слов­но по­беда уже в её кар­ма­не. — Да! — уве­рен­но ут­вер­жда­ют Гон и Кил­луа. — Кил­луа, ты уме­ешь го­товить пе­ченья? — ше­потом спро­сил Гон. — Да. - таков был ответ. — Так, ин­гре­ди­ен­ты на сто­ле, для го­тов­ки нам да­ет­ся 2 ча­са. А так­же при­гото­вить нуж­но что-то из сла­дос­тей! И про­иг­равшая ко­ман­да ис­полня­ет же­лания по­беди­телей! На­чали! — Ми­ка, ска­зав пра­вила, быс­тро вста­ла око­ло сес­тры и все при­нялись го­товить.       Вдруг в Кил­луа по­пала му­ка, а с дру­гого уг­ла бы­ло вид­но, что Ни­ка и Ми­ка еле сдер­жи­вали смех. Гон взял в ру­ки му­ку, сдер­жи­вая обоеими ру­ками, что­б не вы­лете­ла, и че­рез се­кун­ду ока­зал­ся за Ми­кой, вы­сыпая всё ей на го­лову. — Ха­хах­хах, Ми­ка, ты бы… ты бы в зер­ка­ло пос­мотре­ла! Ха­ха — Ни­ка дос­та­ла из шка­фа под­нос и по­каза­ла Ми­ке. — Гон… — вок­руг Ми­ки уже со­бира­лась тём­ная а­ура. — Ой, ой. Гон, те­бе ко­нец. — ска­зала Ни­ка с со­чувс­тви­ем, и отош­ла по­даль­ше от не­го. — Ми­ка? С то­бой всё хо­рошо? — он медленно от­хо­дит в сто­рону Кил­луа. — Ни­ка, да­вай про­дол­жим го­товить. Ина­че… — чёр­но­воло­сая с ужа­сом смот­ре­ла на неё, — По­няла, по­няла! Уже иду! — Она ви­нова­то помахала ру­ками пе­ред ли­цом, и пош­ла на своё мес­то. — Ни­ка, мы же со­бира­лись при­гото­вить шо­колад­ный торт, вер­но? — спросила ее Мика шё­потом, на­чиная го­товить тес­то. — Ну да. У те­бя что, уже про­вал па­мяти? — сказала го­лубог­ла­зая, хит­ро улы­ба­ясь, слиш­ком хо­рошо она зна­ет сес­тру. — Да нет, не в этом суть! Прос­то ког­да прой­дёт 2 ча­са, на­пом­ни, что­бы я отом­сти­ла Го­ну! — стран­но, но она го­вори­ла это со­вер­шенно спо­кой­но. — Нет проб­лем. Я и са­ма со­бира­лась де­лать то­же са­мое с Кил­луа! Бу­гага!       Спус­тя 2 ча­са — Лад­но, уже прош­ло 2 ча­са. — ска­зала Ми­ка, смот­ря на ча­сы. — Что? Так быс­тро? Блиин! А я не ус­пел поп­ро­бовать свои пе­ченья! расс­тро­енн­о ска­зал Гон, смот­ря на та­рел­ку с пе­ченьем. — Я не го­вори­ла, что нель­зя про­бовать. — го­вори­ла Ни­ка, смот­ря на Кил­луа и хит­ро улы­ба­ясь. Гон улыб­нулся и на­чал про­бовать ещё тёп­лое шо­колад­ное пе­ченье. — Эй, Ми­ка, пом­нишь про месть, о ко­торой го­вори­ла? — ти­хо спросила Ни­ка, смот­ря на Го­на. — Ко­неч­но. — с хит­рой улыб­кой на ли­це, она от­ре­зала 2 кус­ка тор­та, од­ин Ни­ке, а дру­гой взяла и по­дош­ла к Го­ну. — Гон! Кил­луа! Поп­ро­буй­те торт, ко­торый мы при­гото­вили! — сёс­тры по­дош­ли к ним и да­ли та­рел­ку в ру­ки. — Выг­ля­дит неп­ло­хо. Гон, ты пер­вый. — Хо­рошо! — Ми­ка по­дала ему вил­ку, а око­ло неё на сто­ле бы­ло еще 2 кус­ка тор­та. — Вкус­но! Кил­луа, поп­ро­буй! — ра­дос­тно ут­вер­жда­ет Фрикс. Кил­луа пос­мотрел на та­рел­ку, а по­том с по­доз­ре­ни­ем на Ни­ку, но все же поп­ро­бовал торт, и был при­ят­но удив­лен.       По­ка пар­ни про­бова­ли торт, де­вуш­ки взяв вто­рую пор­цию и быс­тро швыр­ну­ли им в ли­цо. — Ха­хах­хах!!! Ви­дели бы вы своё ли­цо!!! — Ми­ка и Ни­ка от сме­ха ва­лялись на по­лу. Фрикс, пос­мотрев на сво­его дру­га, то­же на­чал сме­ять­ся. — Ой всё. Вы до­иг­ра­лись!!! — Зол­дик быс­тро взял торт и швыр­нул в Ми­ку! — Те­перь мы кви… - Кил­луа не ус­пел дого­ворить, как вдруг Ни­ка за­сунула ему в ­рот пе­ченье. — Ну фсё! Дер­фись! — Кил­луа ро­зоз­лился. Ми­ка быс­тро встав взя­ла под­нос, ис­поль­зуя его как щит, ос­таль­ные сде­лали то­же са­мое. — Гон! — По­нял! — Фрикс, быс­тро взяв кек­сы, бро­сил в сто­рону де­вушек. Сёс­тры сде­лали то­же са­мое, взяв в ру­ки му­ку. Так продолжалось до тех пор, по­ка не во­шёл один из по­варов. — ЧТО ВЫ НАТ­ВО­РИЛИ!!! МЕЛ­КИЕ ЗАС­РАНЦЫ!!! — зак­ри­чал по­вар, смот­ря на ха­ос в кух­не. — По­хоже нам по­ра. — ска­зала Ми­ка, улы­ба­ясь. И все быс­тро вы­бежа­ли из кух­ни. — Ха­ха бы­ло ве­село! — Да, ты пра­ва, Ни­ка! — Бли­ин! Мы за­были про же­лание! — Ска­зал Гон, за­мед­ляя бег. — Ой, а ведь точ­но! А кто вы­иг­рал? — спросил Зол­дик, воп­ро­ситель­но смот­ря на дру­га. — Хм… а да­вай­те будет ничья! — пред­ло­жила Ни­ка, под­няв па­лец вверх. — Я не знаю. — ска­зала Ни­ка, смот­ря в ок­но. — Нет! Так нечес­тно! Да­вай­те мы ис­полним ва­ши же­лания, а вы на­ши! — Ха­хаха!!! Гон, ты не ис­пра­вим! - ска­зала Ми­ка, дер­жась за жи­вот, и все на­чали сме­ять­ся. — А что, непло­хая идея! — сог­ла­силась Ни­ка, по­вора­чива­ясь. — Лад­но, но толь­ко по па­рам: Ни­ка и Кил­луа, я и Гон. Все сог­ласны? — все дружно кив­ну­ли. — А ка­кая ко­ман­да пер­вая за­гады­ва­ет же­лание? — спро­сил Гон, не от­водя взгляд от чер­но­воло­сой. — Да­вайте на Орёл и Реш­ка! Так лег­че! — пред­ло­жила Ни­ка и дос­та­ла мо­нету. — Да, ты пра­ва, так про­ще. — сог­ла­сил­ся Кил­луа, убрав ру­ки за го­лову. Кил­луа: — Орёл. Ни­ка: — Реш­ка. — она бро­сила мо­нету в воз­дух, а за­тем пой­ма­ла её. — Орёл. — спо­кой­но ска­зала Ни­ка, га­дая, что же поп­ро­сит Зол­дик. — Ура, мы пер­вые! Но вот что за­гадать? — пос­та­вив ру­ку к под­бо­род­ку, спро­сил сам се­бя Фрикс. — Что хо­чешь. Мне без раз­ни­цы. — рав­но­душ­но ска­зала Ми­ка, то­же га­дая, что же он поп­ро­сит. — Знаю, ты идёшь со мной! — Зол­дик хва­та­ет ру­ку де­вуш­ки и идёт в дру­гую сто­рону ка­раб­ля, Ни­ка, не по­няв в чём де­ло, прос­то шла за ним.       А Гон и Ми­ка ос­та­лись на­еди­не. Гон про­дол­жал ду­мать, а Ми­ка прос­то смот­ре­ла в ноч­ное не­бо. Стоп! Уже ночь?! Хо­тя, неуди­витель­но, ре­бята до­воль­но дол­го иг­ра­ли. — При­думал! По­едешь со мной на Ки­товый ос­тров пос­ле эк­за­мена? — Ми­ка при­под­ня­ла бровь, не по­нимая, о чём он. — А за­чем? — вопросом на воп­рос от­ве­тила чер­но­воло­сая. — Хо­чу те­бя поз­на­комить с тё­тей Ми­то! — улы­ба­ясь, от­ве­тил Гон. — Хо­рошо, НО толь­ко с Ни­кой! И то, ес­ли она сог­ла­сить­ся. — Хо­рошо, а те­перь ты за­гады­вай же­лание! — Гон со сво­ей фир­менной улыб­кой в 32- зу­ба по­дошёл к ней. — Хо­рошо, дашь мне удоч­ку на ми­нуту? И на­учи ме­ня ей поль­зо­вать­ся! — ра­дос­тно ска­зала фи­оле­товог­ла­зая. — Окей, толь­ко сна­чала я по­кажу, а по­том ты поп­ро­буй пов­то­рить. — сняв сум­ку Гон, дос­тал удоч­ку и на­чал ей поль­зо­вать­ся. — Ого! Ну и ну! Мож­но те­перь я? — Ми­ка уже под­хо­дила к Го­ну. — На, поп­ро­буй! — пе­редав удоч­ку де­вуш­ке, Гон ото­шёл в сто­рону, а то ма­ло ли что. И уви­дев, как она поль­зу­ет­ся удоч­кой, па­рень прос­то офи­гел. — Ми­ка, ты уве­рена, что ты в пер­вый раз ей поль­зу­ешь­ся? — с удив­ленным ли­цом Гон забрал удоч­ку об­ратно. — Да, а что? — Ми­ка, от­дав вещь об­ратно, сно­ва по­дош­ла к ок­ну. — Прос­то, сей­час ты бук­валь­но точ­ностью пов­то­рила то, что я те­бе по­казал! По­это­му и спро­сил. — Ха­хаха, яс­но - по­нят­но! Ты приз­на­ёшь, что я луч­ше те­бя? — с из­дёвкой спро­сила Ми­ка. — Нет! — Лад­но - лад­но я по­шути­ла! Тем вре­менем: — Кил­луа, ты ку­да ме­ня та­щишь? - спро­сила Ни­ка. - Ни­ка, я ведь мо­гу за­гадать лю­бое же­лание, вер­но? - на лице Кил­луа бы­ла хит­рая ух­мылка. - Ну да. Ти­по ты сам не знал.       В сле­ду­ющей гла­ве уз­на­ете что слу­чилось с Ни­кой и Кил­луа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.