ID работы: 5280436

Может это любовь?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа с приключениями.

Настройки текста
      И вот Джошуа Вильям Дан стоит на пороге новой школы, в которую так и не может решиться зайти. Глубоко вздохнув, Дан делает первый шаг. Он вошёл, но никто даже и не обратил внимание на нового ученика. А когда Джош снял свою шапку, и на лоб повалились ярко-желтые, неоновые кудри, то все сразу стали не отводить глаза от этого цыплёнка. Джошу это даже очень нравилось. — Вообще-то в таком виде не совсем прилично ходить по школе, Джошуа Вильям Дан. - за спиной у Джоша раздался грубый женский голос. Это была завуч этой школы, очень уж противная дама. Все ученики не могут её терпеть. — Здравствуйте,… эм.извините.- нервно сказал парень. — Пойдём-те со мной, Джош, я отведу Вас в новый класс. Джош очень волновался. Он думал о том, примут ли его новые Одноклассники, понравится ли он им. Но думать он долго не мог, так как они были уже у двери в класс. — Здравствуйте, ребята. Хочу представить вам вашего нового одноклассника. Его зовут Джош Дан. Проходи Джош и садись вот на ту парту. Джош молча прошёл и сел. Его соседом оказался Тайлер Джозеф, на вид обычный парень с необычными татуировками на руках. У Дана тоже была огромная тату на всю руку, но её не было видно за рубашкой. Джош стал разглядывать свой класс. Парней оказалось больше, чем девушек. Это показалось странным для него. Весь урок он смотрел на парту и ничего не слушал. Но вот прозвенел звонок и дети сразу схватив рюкзаки вырвались из кабинета. В классе остались только Джош и его новый сосед по парте- Тайлер, который медленно и аккуратно собирал свои учебники в рюкзак. -Слушай, а какой сейчас урок?- неожиданно задал вопрос Дан. — Вроде физика. Тайлер схватил рюкзак и пошёл. Дойдя до двери он крикнул Джошу: — в 32- и улыбнулся. Дану понравился этот парень, а ещё больше радовало, что он его сосед по парте. Джош взял рюкзак и погнал в 32. Его опять представили другому учителю, и он сел за парту. Была 10-минутная перемена. -Я Тайлер. — брюнет протянул руку. — Джош, как ты уже понял. — Какими судьбами в этой школе? — Ну. В той у меня как-то не нададилось.воот. — Оу, ну надеюсь тут тебе будет лучше. И да, у нас в классе практически все парни геи, так что имей ввиду. Или ты тоже? У Джоша был небольшой шок. А он то думал, почему на него так смотрят парни. Ему казалось что он выглядит как-то не так, а теперь было понятно почему. -Я? Я…нет. А ты? — Я би- снова улыбнулся Тай и посмотрел на Джоша хитрым взглядом. В этот момент ему захотелось отсесть от Тайлера, но все-таки что-то в нем привлекало Дана. Прозвенел звонок. Шёл очень скучный урок физики. Джош опять все прослушал, думая об этом странном классе, где все пидоры, и о своём соседе. Ему было стрёмно. Снова звонок. Все опять мигом убежали из класса, была большая перемена. Кто курить, кто в магазин, а кто-то просто оставался в школе. Джош остался. В классе собралась небольшая толпа его новый одноклассников, и скорее всего они обсуждали Джоша, потому что все вечно погладывали на него. Ему это не нравилось и стало ещё более стрёмно. Тут за парту прыгнул Тайлер. — Ну что, как? — спросил он. От него пахло куревом и запахом одеколона. Он побрызгался им, думая что запах курева не будет чувствоваться. — Не плохо…пока что. — Ну это хорошо. — улыбнулся Тай. Звонок. Урок алгебры начался. Снова такой же скучный, как физика. Все было хорошо, пока из портфеля Тайлера не выпала пачка сигарет. — Тайлер Джозеф, быстро встаньте! — закричала учительница. Тайлер замешкался. Он не мог сказать ничего. Ведь он курит уже давно, а такого ещё никогда не происходило. — Мне пачку сигарет на стол и марш к директору! Но тут Джош громко сказал. — Миссис Адамс, это моя пачка. Я её уронил. Дан сам не понимал, зачем он это сказал. Но уже все, он сказал. Тайлер вообще был в шоке. — Значит Ваша? Только первый день в новой школе, а уже проблемы. Тайлер сядьте. Дан к директору, живо. Тайлер хотел сказать, что нет, это его, Джош соврал. Но он не смог. Не успел. Джош уже был у директора. И к тому же, весь класс видел, что сигареты выпали именно из рюкзака Джозефа. Но и они не сказали ни слова.Уроки закончились. Джоша так и не было ни на одном из уроков. Все в классе обсуждали, почему же Желтоволосый так поступил. Все ушли. А Тайлер остался, он хотел подождать Джоша. И вот он выходит из кабинета директора, весь поникший. — Джош, стой! Зачем ты это сделал?! Я бы сам мог ответить за это! Сейчас же идём к директору, и я говорю что ты не виноват! — Тайлер, перестань. Все нормально. Честно, я сам не знаю, зачем я это сделал. Но ничего не надо говорить директору. Хорошо? -Дан улыбнулся, и пошёл домой. Тайлер так и не ответил ему и тоже ушёл. Джош целый день думал о Тайлере, а Тайлер весь день думал о Джоше. Им даже хотелось в школу, чтобы увидеть друг друга. Сделав уроки, ребята легли спать. Джош уснул моментально, а Тай до сих пор думал о нём. — Может что-нибудь и получится. Хотя нет. Он же не гей. После этих раздумий он провалился в сон. Скоро вставать в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.