ID работы: 528045

Ночное гадание

Гет
PG-13
Завершён
324
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 31 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси не могла и предположить, что за день до Нового Года, когда нужно готовиться к этому празднику, она пойдет в Фейри Хиллз только для того, чтобы вместе с остальными девушками погадать на суженого. Вообще, блондинка не верила в это. Как карты или же ещё какие-нибудь вещи, относящиеся к гаданию, могут определить судьбу человека? Это невозможно, но под напором Каны и Эрзы заклинательнице пришлось сдаться. Постучав в дверь общежития, Люси стала ждать, когда чья-нибудь туша откроет ей дверь.       - Прошу пароль, – донесся голос по другую сторону двери, который не сулил ничего хорошего.       - А можно без него?       - Пароль.       - Я пышечка, Эвергрин – королева фей.       - Проходи. – Дверь открылась с протяжным скрипом, за которой сразу же показалась Эвергрин, махающая веером в разные стороны.       Люси, тяжело вздохнув, прошла в комнату Эрзы, где сейчас собрались все остальные. Кана раскладывала карты на столе, Мира и Лисанна о чем-то заговорщически болтали, искоса смотря на Эвергрин, Леви передавала Эрзе какую-то книжку со смущением на лице, Венди с Шарли просто о чем-то разговаривали в уголке, Локсар же играла в куклы Грея-самы. Биска не могла присоединиться к этому собранию из-за дочери и своего ревнивого мужа.       - Люси, ты пришла наконец-то. Начнем, пожалуй. – Когда задули свечи, в комнате стало очень темно. Единственным источником света был светящийся шар в середине стола, за которым восседала Альберона. – Ну, кто первый будет гадать на любимого своего?       - Кто последний пришел, тот пусть первый и узнает свое будущее. – Ухмыльнувшись, Эвергрин подтолкнула Люси, чтобы та прошла к Кане. Идти на свет, конечно, - это хорошо, но не видеть, что у тебя под ногами, - плохо.       - Ай, кто додумался оставить на полу кактус?! – Голос блондинки был пропитан возмущением, да и Люси уже успела сто раз пожалеть, что пришла сюда. С горем пополам она все-таки добралась до стола. Решив не отнекиваться от неизбежного, Люси присела на стул.       - Ну, начнем. Люси, тащи по очереди карты из пасьянса, а я буду тебе говорить, что они означают, – растолковала Хартфилии Кана.       - И всё?!       - Нет, а чего сопли размусоливать? Мы тут не для этого собрались.       - Хорошо. – Достав какую-то карту, Люси, не глядя на неё, передала ту Кане, чтобы процесс прошел быстрее.       - Так, значит, твой партнер будет… эм-м, парнем.       - Хорошо, что не девушкой! – крикнула Леви, держа кулачки за подругу.       - Угу. Следующая. – Протянув очередную бумажку с рисунком Кане, Люси решила всё оставить, как есть. Любопытство иногда также берет верх.       - Он не старый!       - Значит, не Макаров и не Гилдартс.       - Ещё он не подкаблучник.       - Не Элфман! Без обид. – Голос Эрзы прозвучал так строго, что Эвергрин не могла оспорить это.       - Он не садист.       - Не Гажил.       - И не мазохист.       - Значит, и не Бикслоу.       - Он пользуется парфюмом, чтобы не воняло.       - Не Нацу!       - Он не слишком силен в логических задачах.       - Не Фрид.       - Он умеет целоваться.       - Не Лаксас.       - Откуда такие познания?! – несколько удивленных голосов наполнили комнату, обращаясь к Альбероне. Та, немного промешкавшись, ответила:       - Сорока на хвосте принесла. Дальше. Он не любвеобильный.       - Не Локки!       - Он не маленький.       - Не Ромео.       - И у него не маленький…       - Кана!       - Хорошо, тут этого нет.       - Значит, путем вычеркивания остается… Грей! – Щелчок пальца - и свечи снова загорелись в комнате. Несколько пар глаз уставились на Люси, ожидая от неё какой-нибудь реакции.       - Кто?! Грей? Что за чушь! - Блондинка не знала, как ей на это реагировать. То ли восторгаться, ведь Грей не урод, да и знакомы они уже не первый день - какие-никакие, а флюиды их всё-таки окружают, - то ли огорчиться, что судьба вот так вот сделала такой подарок.       - Карты не врут, Люси. Так что суждено тебе сегодня быть с Греем, утопая в его поцелуях. – Усмехнувшись, Кана взглянула на то, как Люси быстрыми шагами уходит куда подальше отсюда.       - Кана, что за ерунда. Какие поцелуи?! Ты просто гадала на имя, а не на события, – упрекнула Леви подругу, хлопнув по спине.       - Я просто подтолкнула немного происходящее, отгоняя сомнения Люси…       - Или же еще больше их создавая, – договорила Мира, томно вздыхая.

***

      Люси дрожала от холода, который заставлял кожу покрываться мурашками. Всё же ночь не самое хорошее время для прогулки. Девушка не предавалась сомнениям или ещё чему-то - она просто хотела все забыть, как будто и не было никакого вечера. В голове крутились мысли о предстоящем романе. О том, как герой спасет свою принцессу из рук злодея, о том, как они будут делить тяготы семейной жизни, и о том, как они назовут своего ребенка…       - Грей, – Люси сама не поняла, почему она это сказала, просто такие ощущения складывались в сердце.       - Что, Люси? – за спиной раздался голос Фулбастера, тем самым заставив вздрогнуть блондинку и крикнуть от неожиданности. Неожиданно. Очень неожиданно! – Что-то хотела?       - Кое-что проверить, – Хартфилия никогда не следовала советам Каны, но ради эксперимента грех не рискнуть.       Поцеловать Грея было не первой необходимостью, но доказать всю нелепость слов Альбероны надо было. Пусть глупо, зато эффективно. Чуть ли не прыгнув к нему на руки, Люси прильнула к его губам, совершенно не зная, что делать дальше. Опыта как такового у нее не было. Чмокнув пару раз его в губы, девушка уже хотела сдаться, как парень сам накрыл её губы, проникая языком внутрь. В этот момент Хартфилия узнала, что такое настоящий поцелуй. Вроде бы. В романах все описывалось так, это точно. Разорвав этот поцелуй, Грей ничего не ответил, он просто взял её за руку, уводя куда-то в совершенно противоположную сторону от дома заклинательницы.       - Ко мне на чай, да, Люси?       - А... ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.