ID работы: 5280459

Мы были избраны.

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы были избраны Мы жертвуем собой, Всё ради чести.

Гарри иногда думал "А что если бы Избранным был не я, а Невилл? Может у меня была бы спокойная жизнь волшебника? Может быть мои родители остались бы живы,не посчитай Волан-де-Морт меня равным себе?" Он хотел бы жить нормальной жизнью,без войн. Ему не нужна была слава Мальчика-который-выжил. Ему не нужна была слава победителя Тёмного Лорда. Ему не нужна была Война. Он всего-то хотел семью, которая бы любила его.

Мы святы и сильны Как прежде рвёмся в бой, Всегда мы вместе.

Перси жил обычной жизнью, обычного школьника, но всё полетело в Тартар когда он узнал о своём происхождении, а после разные испытания Богов. И это глупое пророчество из-за которого его считали опасным. А после, война. Как же ужасно, в 16 лет познать весь ужас этого слова. Не все кто был с ним вернулись из боя. А ведь его избрали лидером! Он был ответственен за них! Он хотел бы чтобы они были вместе с ним,но Судьбы распорядились иначе. А он лишь хотел нормальной жизни...

Избранные!

Гарри и Перси клеймили спасителями. Их, буквально, заставили пройти через многие страдания. Их верные друзья всегда были рядом и поддерживали если было нужно. Но из-за этого они тоже были подвергнуты опасности! У обоих была ВОЙНА. Оба её выиграли. Оба стали героями. Но при этом, оба хотели ОБЫЧНОЙ жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.