ID работы: 5280464

Sonderung

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
karmakarma23 бета
Artyom Sukhoi бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
19 лет спустя...       Я бегал по комнате уже битые пол часа и все никак не мог найти свой правый носок. Да блин, я же на работу могу опоздать! Сегодня у меня пройдёт выступление у одной из семей из Высшей касты. Я так волнуюсь, потому что, определённо, буду чувствовать себя не в своей тарелке.       Все, я полностью собран: чёрные, как смоль, волосы уложены и зачёсаны назад, яркий макияж нанесён превосходно, одежду я выбрал самую лучшую, что была у меня в шкафу: чёрные джинсы, белая майка с принтом и темный пиджак, лишь с одной оставшейся пуговицей.       Люди из этой богатой семьи обещали заплатить неплохие деньги, а они, как раз таки, мне и моей семье очень даже нужны.       Наша семья занималась искусством. А художники и музыканты находились в третьих шагах от грязи. В самом буквальном смысле – от самых низов нашу касту отделяло лишь три ступени. Помимо меня работали родители, и ещё Кара и Рик, мои старшие брат и сестра. Собственно, из всей нашей большой семьи я - средний, младше меня только Леви, которая уступает мне всего три года, и Йен – будущий школьник.       Слишком долго нам приходилось туго. Мы никогда не жили в нищете, но, как и у большинства, у нас были небольшие накладки: были времена, когда мы две недели ели одну только картошку , или когда не хватало на электричество, и мы всей семьёй спали возле камина в гостиной. Но такое случалось довольно редко и никто никогда на это не жаловался. Каждый из нас трудился так как мог и все до последней копейки отдавал своей большой и любящей семье.       Было ли у меня желание отказаться от всех этих проблем и жить богатой, роскошной жизнью? Даже если бы у меня и была такая возможность, я бы ни за что не променял все то, что я сейчас имею, на гору денег, которая не смогла бы ни обнять, ни согреть в морозные зимние ночи, когда не всегда можешь быть уверен: проснёшься ли ты на утро или нет.       Через полтора часа я уже находился в шикарном трехэтажном доме и готовился к своему выступлению. Меня окружали высокие стены, дорогая мебель и большие хрустальные люстры на потолке. Вся эта роскошь в точности передавала финансовое состояние ее владельцев.       Ещё одна причина, по которой я не люблю выступать в таких местах – это свинское отношение к нам, Низшим. Богатые не ценят самых простых вещей - любовь и счастье, они заботятся о себе, о своём кошельке. К счастью это или к сожалению, но таких успешных людей в нашем Твинбруке очень мало.       Я поднялся на небольшое возвышение, это была небольшая сцена посреди комнаты, и повернулся лицом ко всем присутствующим. Слышу первые аккорды знакомой мелодии. Секунда... Две... И вот уже мой голос сливается с музыкой. Незатейливые слова и лёгкий текст о радостях жизни, который я написал ещё в свои 14 лет, звучит все так же по-старому, но каждый раз я открываю в этой песне что-то новое для себя, что-то, что хочется почувствовать в новой роли, в новом образе, пережить все чувства заново, открыть для себя мир с другой стороны.       Музыка выключилась, а на смену ей я услышал бурные аплодисменты в свой адрес. Было очень приятно, что мой труд не остался в стороне и меня действительно услышали. – Браво,– крикнул кто-то из толпы. А я закрыл глаза и попытался перевести дух. Все закончилось. На сегодня моя работа выполнена и я от этой мысли даже смог выдавить из себя улыбку.       Через несколько минут я направлялся к своим заказчикам для того, чтобы ответить на все интересующие их вопросы и попрощаться. – Ещё раз добрый вечер,– начал первым я, стоя уже напротив серьёзных лиц этих богатых людей. – Добрый, эмм... - женщина запинается. – Вильгельм. Вильгельм Каулитц, – напомнил я ей своё имя. – Вильгельм, нам понравилось вообще выступление, но, к сожалению оно ничем не отличается от тех, что исполняли для нас другие, – заявляет мне мужчина.       После этих слов моё сердце упало куда-то вниз. Негодование и злоба заполнили меня полностью. – Не беспокойтесь Вильгельм, хоть это и было не идеально, как и полагается, деньги мы вам все равно заплатим.       А я был в шоке. В нашем районе мне все всегда говорили, что у меня действительно есть талант, что в будущем я смогу подняться и перебраться на более высокую кастовую ступень, больше ни в чем не нуждаться и самостоятельно прокармливать свою семью. Мне было обидно. Хотя, чего ещё я мог ожидать от богатенькой семьи, где ценятся только деньги.       Получив свою заработанную сумму, я, ничего не сказав, направился на выход. Обратно домой. Скорее бы уже приехать к братьям и сёстрам.       По дороге домой мою голову не покидали мысли. Как люди могут быть такими жестокими друг к другу?! Разве их не учили помогать другим в тяжелых ситуациях? Видимо, это было заведено только в моей семье, потому что в других я этого не увидел. Для меня не было ничего дороже моей семьи и... Его.       С моим любимым человеком мы знакомы с самого раннего детства. Однако, совсем недавно, я действительно понял, что это любовь. Два года пролетели, как один день. За это время мы будто заново узнавали друг друга, хоть и до этого я называл его своим вторым старшим братом.       Приехав домой я сразу же направился в душ. Нужно было скорее смыть с себя все то, что накопилось за день. Мысли прочь. За сегодняшний день моё отношение ни к кому не изменилось, и навряд ли изменится завтра.       Направляясь в свою комнату я заметил маленького Йена, который что-то делал на нашем письменном столе. Когда я уже подходил к нему поближе, брат резко повернулся ко мне лицом и начал радостно улыбаться. – Билл, Билл, – позвало меня рыжее создание, – смотри, я нарисовал всю нашу семью!       Я взял листок в руки и увидел зеленую травку, голубое небо и маленький домик, около которого семеро улыбающихся человечков – наша семья. В середине этого рисунка я увидел яркое чёрное пятно, видимо это был я, хотя больше было похоже на ворону. Усмехнувшись своей мысли, поцеловал младшего брата в макушку и отдал ему его рисунок.       Проваливаясь в сон, я вот уже в миллионный раз убедился в том, что я действительно счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.