ID работы: 528047

Его имя Кюхён

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подчас в жизни бывает так , что немыслимо сильно начинаешь желать чего-то ,так сильно ,что кажется сходишь с ума от столь тягостного желания.. У меня такое желание бывает всегда и неважно что это : чем больше думаю ,тем сильнее заставляю себя питать страсть к тому ,что меня волнует .Это действительно трудно и иногда кажется бессмысленно ,ведь лишь мысль о том ,что он не будет с тобой , не посмотрит на тебя хотя бы мимолётным взглядом ,не будет всегда на виду и не станет неотъемлемой частью жизни ..Именно это загоняет меня в дурацкое положение ,не хочется верить словам людей окружающим тебя ,их бессмысленно брошенным словам о том ,что всё будет в порядке ..Зачем они говорят ?Разве они действительно сами верят своим словам ? Я конечно не верю им и просто слушаю . Моя голова забита совсем другими мыслями .Другим человеком .. Такая нелепость ,как можно любить человека ,которого видишь лишь с экрана монитора ,улыбка которого.. понимание того ,что никогда не стану причиной для неё ,столь притягательной и прекрасной . Зачем же сердце ошибочно начинает стучать ,когда ты улыбаешься лишь с экрана моего монитора ..И тот момент когда ладони потеют , губы высыхают столь сильно и разум просто погружается в твой голос ..Твоё пение - причина волнения моего сердца ,беспечных мыслей о том ,что теплее тебя нет ничего на земле ..Это прекрасно ,но столь сильно губительно . Просто чем больше времени проходило ,тем сильнее я зависела от того ,чтобы просто увидеть твоё изображение , услышать любимый голос и увидеть твою улыбку.. да просто обычные жесты , ведь и они просто были самыми любимыми .Всё в тебе притягивает меня .Как же так ? Я не могу даже ощутить теплоты твоей ладони ,встретиться взглядом и понять что ты не исчезнешь ,когда я закрою глаза ,от невероятного чувства ,пронизывающего моё тело ..Такой искусный мастер ,ведь моё сердце рвётся к тебе .Оно так желает и это сводит меня с ума ..Хочу ,очень сильно хочу просто почувствовать твой дыхание совсем близко ,коснуться и услышать тебя ,и понять ,что я не сплю , мне не нужно просыпаться ,ты здесь ..Эта идея и все мысли о тебе стали навязчивыми .И сказав самой себе всё это ,невольно хочется уткнуться носом в твою грудь и знать ,что ты со мной ..Как тяжело приходится говорить себе : "Ну вот опять дурёха .. замечталась "А что же тогда мне остаётся ?Как справиться - я не знаю .. Опять я видела сон , совсем недолгий и помнила лишь некоторые моменты ,но один из них я навсегда сохраню в своём сердце ,как прекрасный подарок за то ,что я увидела ,пусть ты для меня не станешь явью ..но это было в моих глазах ,эти несколько минут забвенного чувства , трепета моего сердца и ощущения твоего настоящего присутствия я никогда не забуду .Да и как я смогу ? Не помню начала моего сна , но на какой-то момент всё застыло для меня и во сне .. - Я сидела на полу и вокруг было много людей ,все они о чём-то говорили ,перекликались и смотрели в упор на меня ,но их взгляд ..они осуждали меня и винили в чём-то ..Я не плакала ,а лишь просто смотрела на свои руки ,которые были покрыты мозолями и ушибами , волосы полностью закрывали глаза .я не видела их лиц .все они были смазаны и ни одного я не могла разглядеть ..лишь их восклицания .И тут рядом с собой я почувствовала ещё одно присутствие ,ещё не подняв глаз на этого человека ,я заметила как руки задрожали ,на глаза вдруг навернулись слёзы -как будто зная, ,что осуждение этого человека для меня - невыносимая пытка .Не успев остановить слёзы и убрать волосы с лица ,чтобы увидеть его ,я почувствовала как его тёплая рука бережно накрывает мою дрожащую руку и мне становится теплее , дрожь тут же проходит ,в растерянности я поднимаю опухшие глаза и вижу его ..Такого родного ,хоть и впервые увидев ,его лицо не было смазано и я чётко видела эти радужные глаза и слепящую лёгкую улыбку (никогда этого не забуду) Он смотрел на меня и не сводил глаз , рука всё сильнее грела мою ,я не могла отвести взгляда ..и вдруг все люди вокруг просто исчезли .Его лицо для меня было совершенным и я не могла отвести взгляд ,но в то же мгновение я знала ,что сейчас он заговорит и он сказал мне : "Запомни моё лицо , запомни мои прикосновения ..ведь без воспоминаний ты не сможешь хранить меня в своём сердце ,храни этот момент до тех пор ,пока будешь в этом нуждаться .Не стирай лица из памяти и имя ..имя тоже оставь ."Моргнув на мгновение ,он исчез ,я посмотрела на свои руки - все мозоли и ушибы исчезли без следа ,осталось лишь тепло ,на руки падал солнечный свет . Утром я открыла глаза ,как обычно всего лишь сон ,тебя рядом нет ,но ..я сохранила этот момент в памяти ,помню твоё лицо и имя .. конечно же помню всегда , изо дня в день .. Именем тем всегда было - Кюхён . Сон для меня или явь , я навсегда сохранила тебя в памяти и конечно же в сердце .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.