ID работы: 528052

В осколках реальности

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок зажигалки и спасающий от темноты комнаты огонек. Вдох и обжигающий горло терпкостью сигаретного дыма медленный яд. Запретный плод… - Такой же, как и ты… Сладкий… *** Сладостный вздох и шепот на грани срыва на крик: «Хочу!» Обжигающие тело поцелуи, сводящие с ума укусы, сбившееся дыхание. Стук сердца на двоих. Один словно ночь, другой словно день. Луна и солнце. Тьма и свет. И каждый из них только друг для друга. «Не принадлежишь…» «Безумно хочу принадлежать…» Раскиданные по подушке светлые волосы, мягкие как шелк. «Пахнущие солнцем…» Шепот в приоткрытые от возбуждения губы: «Наруто…» и властно разведенные ягодицы. «Врата в рай…» «Чего ты хочешь?» «Тебя…» Все слова в глазах. Вздох и словно удар током от проникновения. Дурманящая теснота и металлический привкус у поцелуя. Ранящая нежность не более, но на меньшее уже не согласиться. *** - Саске… Теплое объятие родного человека. - Что-то случилось? Обернувшись, видишь в вопрошающем изумлении распахнутые глаза. Улыбка и ты течешь по ласковым волнам прогретого летним солнцем моря. - Все в порядке, Наруто. Просто… Просто чувствую себя живым. Наруто понимающе склоняет голову на плечо приникнувшего спиной к оконному стеклу Учихи. На ночном небе россыпь бриллиантов, на востоке загорается серо-голубая полоска наступающего дня. «Будущего… Совместного будущего…» «Одного дыхания на двоих… Одной жизни… Реальность…» Собранная из окропленных своей кровью осколков разрушенная жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.